Сил никаких нету, слышать неграмотную речь
Взрослый мужчина, 35 лет, при деньгах, в ходе диалог скащала, Картавый посети логопеда, не перебор?
Это не неграмотная речь. Я тоже картавлю. В моем случае исправляется только операцией, и я вообщем-то почти собралась ее делать... Пока не начала учить язык своих предков и не поняла, что у меня идеальное произношение.
Так что, могли вы бы жить за границей, но увы... Парню повезло, что отделался от такого груза
Он тебе хоть членом по лбу за это дал?
Пеебой кьясавица, пеебой!
Даже товаищи такого себе не позволяют, а вы больше чем товаищ.
Стыд и позой!
Перебор, конечно! Это невежливо. Тебе бы самой понравилось если бы про твою физ.особенность вот так ляпнули, явно токсично и с намерением зацепить. Учись говорить просто "нет" без каких либо причин. Нет абсолютно никакого смысла раздавать такие болезненные комментарии.
К тому же, причина ведь не в картавости, да? Он просто тебе не понравился внешне и вообще. У меня был картавый парень и я могу с уверенностью сказать, что один из самых самых красавчиков и звёзд моей жизни, его картавость была мегасексуальной, потому что он сам был горячейший секси бой, плюс ещё, невероятно одарённый писатель. Вообще не хотелось послать его к логопеду, я дρочила на его картавый голос в своё время.
Возможно Вы правы, перегнула
С другой стороны, неужели ему самому не противно
А ты кто филолог или афффца тупая?
картавость = не грамотная речь? Авториха, у тебя в голове опилки. И отстань от человека со своими глупостями.
Неграмотная речь и картавость - это абсолютно разные вещи. Картавость - это дефект речи, достаточно сложно устраняемый во взрослом возрасте, а неграмотная речь - это неправильное построение фраз вследствие низкого уровня развития и интеллекта. У вашего мужчины и то и другое присутствует? Сочувствую.