Дамы, смогли бы вы встречаться с мужчиной который любит интим, ласки, но к сожалению у него не поднимается до конца, только немного, эякуляция случается от стимуляции рукой. Вместо этого он предлагает вам использовать игрушки, ролевые игры, короче много чем можно заменить классический половой акт. #секс
Нет конечно, зачем нужен импотент?
Почему бы и нет? Мне эта д0лбёжка не нужна, оргазм от стимуляции клитора. Если у нас хорошие отношения то чл3н не главное.
Пофиг на секс. Деньги есть?
Мужа, с которым много лет вместе прожили, дети общие, дом, быт и тому подобное, и с ним внезапно случилось половая немощь - ну нет, наверное, не бросила бы. А если это просто какой-то новый знакомый - я бы сбежала от него сразу, роняя тапки, - зачем мне нужен такой любовник? Если нормальных здоровых полно.
Естественно
Почему бы и нет? Мне эта д0лбёжка не нужна, оргазм от стимуляции клитора. Если у нас хорошие отношения то чл3н не главное.
Я наоборот долбежку люблю
Но все дело в деньгах.
Если деньги у него есть и отношение хорошее - осталась бы, но скорее всего изменяла бы на стороне
Я темпераментная и импотент мне … ну не совсем пара
Конечно. И так и делала сразу сбегала. Странный вопрос
Если он меня в остальном устраивает и не будет лезть с сексом, тогда норм.
А если будет требовать ему дррочить, просить полизать, минетик для поднятия вялого и т.д. - сразу пошел нах.
Бросила бы. Я секс люблю, мне секс нужен
Мне тоже
Я вообще считаю что нормальный здоровый живой организм хочет нормальный качественный секс
Я этих клуш вообще не понимаю которые говорят что секс не нужен. Наверно ооочень старые, либо напились гормональных в свое время что здоровое либидо отшибло, либо больные телесно, но явно это не норма не желать секса.
Не знаю даже. Я думаю, таким мужчинам подойдут женщины, которые уже имели сексуальный опыт с членом и при этом (уже) не планируют детей.
А если на войне парню гранатой яйца оторвало, к примеру?
Кому ты такая нужна, на каблучках и без мозга?
Плохое у тебя будущее...
Какая есть, такая и нужна, в первую очередь самой себе. Она не обязана соответствовать чужим представлениям об идеальной женщине. Ради чего идти поперёк собственных желаний, ради одобрения окружающих?
Конечно, мне кажется так даже лучше
Если в остальном устраивает - да. Но у меня очень высокие критерии к "остальному" (для здоровых мужчин тоже). А так секс для меня большого значения не имеет, да, приятно, но мне и с рукой приятно, причем чаще, быстрее и безопаснее. Как вокруг пи си можно строить брак, планы, разные обязательства включая финансовые и т.д. - вообще за гранью моего понимания.
Завела бы любовника.
Если он богатый и щедрый, то осталась бы с ним.
Если он богат, то осталась бы но завела любовника.
Многие о таком только мечтают. Номерочек дадите?
Бабам секс не нужен (с) вумен точка ру, так что ты идеальный (в их понимании) баран, если с тебя есть что состричь.
Мужа, с которым много лет вместе прожили, дети общие, дом, быт и тому подобное, и с ним внезапно случилось половая немощь - ну нет, наверное, не бросила бы. А если это просто какой-то новый знакомый - я бы сбежала от него сразу, роняя тапки, - зачем мне нужен такой любовник? Если нормальных здоровых полно.
Вот и вся женская любовь и верность)) Скакать по членам до самой смерти. Вам бы счетчик на лоб приделать, чтоб пробег показывал и скрутить нельзя было)
Достали мужики со своими вонючими пипирками. Даже будучи импотентами и акцентируют на своих мелких письках внимание. Прощупывают почву - мол, если я настолько задрочился, что у меня уже член не стоит, то будет ли женщина также плясать вокруг меня и моего члена.
Не долго вам осталось. Грядёт матриархат и все мужики будут рабами женщин.
НЕТ!!!НЕТ!!!НЕТ!!!
1. Да, потому что нафиг этот импотентишка нужен
2. Нет, потому что вумановским бабам секс не нужен, только выдавал бы бабло регулярно
Достали мужики со своими вонючими пипирками. Даже будучи импотентами и акцентируют на своих мелких письках внимание. Прощупывают почву - мол, если я настолько задрочился, что у меня уже член не стоит, то будет ли женщина также плясать вокруг меня и моего члена.
Не долго вам осталось. Грядёт матриархат и все мужики будут рабами женщин.
Да да да
Просто патологический дрочер
Я в 19 лет встретила пацана которому 24 было
Он был симпатичный и все такое, но потом…
У него не вставал и пахло от него плохо, ваоняло гормонами какими-то…
Не встает и все
Говорит «есть пунктик»
Ну пошел вон тогда, пунктик
Короче я убежала от него в этот же вечер и больше трубку не брала
А он еще в городе как-то шел поздоровался со мной, я сделала вид что не вижу
Мужское половое бессилие это отстой
Я бы такого заставила просто вылизывать там и попу с ногами. Для своего удовольствия, а потом бы рассталась. Игрушки не мое
Мужа не бросила бы, парня с которым давно связывают отношения тоже. А если только познакомились, то ну его. Только если он это в данный момент лечит и других значимых косяков у него нет.
Мужа не бросила бы, парня с которым давно связывают отношения тоже. А если только познакомились, то ну его. Только если он это в данный момент лечит и других значимых косяков у него нет.
Такое не вылечить
Если есть то есть
И да, ваш бы муж вас бросил бы если бы у вас было бы что-то подобное
Они детей своих больных бросают, уходят от проблем и трудностей, а вас подавно бросят
Такое не вылечить
Если есть то есть
И да, ваш бы муж вас бросил бы если бы у вас было бы что-то подобное
Они детей своих больных бросают, уходят от проблем и трудностей, а вас подавно бросят
Можно хотя бы попытаться лечить. Некоторые случаи излечиваются. Я знаю одного мужчину с такими проблемами, так он даже не был у врача. То смысл быть с таким? Который даже не попытался ни разу.
Ну и что, это на их совести. Пусть бросают. Я про себя говорю.
Можно хотя бы попытаться лечить. Некоторые случаи излечиваются. Я знаю одного мужчину с такими проблемами, так он даже не был у врача. То смысл быть с таким? Который даже не попытался ни разу.
У меня первый муж читейщий скорострел
Ходил к врачам пил таблетки
Нет не помогло
Ушла не смогла, хотела секса жуть за долгие годы голода
Теперь люблю долбежку
То чего 10 лет не хватало
У меня первый муж читейщий скорострел
Ходил к врачам пил таблетки
Нет не помогло
Ушла не смогла, хотела секса жуть за долгие годы голода
Теперь люблю долбежку
То чего 10 лет не хватало
Сочувствую и вам и ему. Но молодец, что хоть пытался. Бесят, кто лапки сложил и ждет, чтобы его таким любили.
Скорострел классно для тех, кто не получает удовольствие от секса. А таких женщин достаточно. Найдет ещё свое счастье.
Сочувствую и вам и ему. Но молодец, что хоть пытался. Бесят, кто лапки сложил и ждет, чтобы его таким любили.
Скорострел классно для тех, кто не получает удовольствие от секса. А таких женщин достаточно. Найдет ещё свое счастье.
А зачем тогда нужен секс если не получаешь удовольствие?????
Просто разрыв мозга, больные люди
Я могу сказать, что это зачастую поправимо) например у моего супруга после простатита тоже проблемы были, но когда пролечился начал заниматься с Boost, это тренажер специальный для мужского здоровья и хорошей потенции, через пару месяцев все стало лучше даже, чем было) Поэтому если между вами есть чувства, то и с этим делом все можно исправить, а если чувств нет, то о чем говорить вообще))
У тебя самой "стоять" перестанет лет через десять. Климакс называется. Всех коснется.
Честно не смогла бы
Для меня интим это проявление чувств к человеку а вот различные стимуляции и игрушки только сама себе в одиночестве. в таких ситуациях человек стоящий над душой будет только бесить и мешать особенно мужчина(все дамы прекрасно знают что в интиме мальчики никакие )
Тогда разве что совсем без него можно было бы прожить если человек хороший и очень хорошо обеспечен
А смысл с ним встречаться?
Так может простатит просто? К врачу не пробовал обратиться? Тоже не стоял особо. когда воспаление было. 2 месяца лечения и снова все норм. Антибиотики, Аденопросин от воспаления. Уже через неделю в туалет норм стал ходить. А от массажа простаты вообще быстро дело пошло. Но это уже на любителя действие
посоветуйте ему пропить препарат Эффекс Нейро. Это эффективный комплекс для высокой потенции и долгой близости. Состав полезный: экстракт горянки, цинк, комплекс аминокислот, витамины группы В
Вот и вся женская любовь и верность)) Скакать по членам до самой смерти. Вам бы счетчик на лоб приделать, чтоб пробег показывал и скрутить нельзя было)
А какой смысл жить с таким человеком,от которого ты не сможешь иметь детей? стирать ему трусы ,носки,кормить,обхаживать и не иметь никакой взаимоотдачи, гробя свое здоровье гореть от желания лёжа рядом с красивым мужчиной ,думая что сейчас произойдет что то невероятное,а ему пофиг на секс ,у него не встает, и он ложится и засыпает.У меня был такой мужчина , нас познакомили,до него я ни с кем не встречалась,и после него тоже никого нет. Я прожила с ним месяц,ложась каждый день рядом и надеясь на секс,но чуда увы не произошло,мне он очень нравился,но извините у меня "Матильда" не железная,спать с мужиком и не испытывать удовлетворения. Я не выдержала и ушла,а жить из за денег,здоровье женское дороже.Так что не все скачут с одного ...на другой,лучше уж жить отдельно спокойно уравномерено чем горя от желания в пустую,рядом с мужчиной,удовлетворяя себя сама.
Мой на отрез отказался идти к врачу,я тоже предлагала,тогда я собрала вещи и ушла не смогла жить рядом с мужчиной , с красивым,сексуальным внешне,с которым ложишься в одну постели и удовлетворяет сама себя,так как все горит от желания.
Мужа,да,если уже есть дети,то можно обойтись самоудовлетворением или же от него ласками и т.д. А если нет детей,то я не вижу дальнейшей совместной жизни,прожить всю жизнь без детей,да ещё и без секса,обслуживая его и ничего ни имея в замен кроме денег,гулять на стороне от него,да и деньгами то многие не могут обеспечить.Лучше уйти,что я и сделала,хотя он мне очень нравился как человек.