Не ответила бывшему, так он удалил чат у обоих. Это манипуляции и психопат?
Сообщение было удалено
Просто странно
Он мне написывал. Ну я отвечала. Разговоров за отношения вообще не было. Просто говорили о ерунде. Я уехала на отдых, ну ему не отвечала так как мне это не интересно тут. Смотрю его сообщение исчезло и чат тоже.
Логике подсказывает одно
Был бы нормальный уже бы поговорили и попытался бы вернуть. А это больной на голову, так?
Манипулятивный психопат, у меня тоже был такой, уже бывший.
Нафиг вообще с бывшими общаться? Уже один раз стало ясно, что ничего у вас не выйдет, зачем ещё проверять
Сообщение было удалено
Мне даже страшно уже. Знает где я живу. Написывал мне, за отношения не говорил. Только манипуляции были обидой. Будто у него больной отец. А я под конец уже перестала верить....
Сообщение было удалено
Тьфу не обидой, а жалостью
У меня вылез после расставания через 2 недели под предлогом что отец сильно болен. Ему не до отношений и ТД. Только за эти полтора месяца даже не захотел увидеться и ТД. С друзьями общался и виделся. будто манипуляции какие-то были... Даже если кто там болен, время увидеться плюс я предлагала помощь ему нашлось бы. Согласны? Долбанутый
Сообщение было удалено
А сам параллельно с друзьями виделся и на мероприятия ходил. Правда странно как-то? А со мной только тупые переписки. Как дела и ответы через сутки иногда было. Манипуляции...
Сообщение было удалено
Если честно остаётся загадкой. Как мне кажется, чтобы я сама к нему полезла и предложила отношения. Тогда если что он всегда может сказать Так я и не хотел возобновления....
Стал встречаться с новой девушкой, которую подозревает в склонности лазить по чужим телефонам.
Это - удалил чат у обоих. Причем тут манипуляции и его психологическое состояние? Скорее это - почистил телефон от всякого мусора.
Просто странно
Он мне написывал. Ну я отвечала. Разговоров за отношения вообще не было. Просто говорили о ерунде. Я уехала на отдых, ну ему не отвечала так как мне это не интересно тут. Смотрю его сообщение исчезло и чат тоже.
Логике подсказывает одно
Был бы нормальный уже бы поговорили и попытался бы вернуть. А это больной на голову, так?
Этот человек вам - пока никто, и вы ему - никто. Вы максимум только приглядывались друг к другу. У человека может быть привычка чистить переписки, но почему вы верите, что вам должно быть до этого события какое-то дело? Просто занимайтесь тем, чем обычно занимаетесь, своими делами, планами, собой.
У меня вылез после расставания через 2 недели под предлогом что отец сильно болен. Ему не до отношений и ТД. Только за эти полтора месяца даже не захотел увидеться и ТД. С друзьями общался и виделся. будто манипуляции какие-то были... Даже если кто там болен, время увидеться плюс я предлагала помощь ему нашлось бы. Согласны? Долбанутый
Почему вы хотите знать наше мнение? Вы доверяете своему? Зачем манипулировать нами "долбанутый, правда же?" "больной же, все согласны, или не все?" :) Мы понятия иметь не можем, если там не стояли! :) Какая разница, поддерживает ли вас хоть кто-то или нет? Важно, что знаете/чувствуете вы.
А сам параллельно с друзьями виделся и на мероприятия ходил. Правда странно как-то? А со мной только тупые переписки. Как дела и ответы через сутки иногда было. Манипуляции...
А вы решили теперь поманипулировать публикой ;) Отпустите его, сосредоточьтесь на себе. Чего бы вам хотелось сегодня поделать?
Этот человек вам - пока никто, и вы ему - никто. Вы максимум только приглядывались друг к другу. У человека может быть привычка чистить переписки, но почему вы верите, что вам должно быть до этого события какое-то дело? Просто занимайтесь тем, чем обычно занимаетесь, своими делами, планами, собой.
Захопни.... Только такие дуры как ты удаляют переписки