Гуляла с парнем, познакомились на сайте знакомств.
С первых секунд показался мне скучным, неинтересным , в общем не мое, я уже шла думала ой скоро домой приду, сериал посмотрю, ванну приму, кушать приготовлю, как неожиданно он резко замолчал, я оглядываюсь , а он в открытый сука люк упал
Кричит мне главное оттуда, спаси помоги, а мне честно так не хотелось дальше с ним гулять, я глянула вниз, крикнула хорошо, осмотрела по сторонам и убежала домой
Теперь стыдно как-то, не красиво поступило, а вдруг он бедный там все еще сидит
Что бы вы сделали в данной ситуации? Как думаете написать что-то ему? Извиниться наверно надо
Ага, напиши. В стиле: если до завтра из ямы вылезти не удастся, то завтра же пойду за лестницей. Вы делаете вбросы настолько тупыые, что даже скучно.
Быть может, его окоченевший труп в данный момент обгладывают помойные крысы? Кто знает. Пускай местная публика оставляет свои догадки.
Если он упал в открытый люк- то что-то ему писать уже поздно)))
Ты хоть раз в неделю приноси ему чего пожрать. Воды в канализационном люке полно, с канализацией тоже проблем нет, а вот со жрачкой засада.
дай координаты, я приду, вытащу
Ох, сегодня я устал, а то бы написал специально для вас рассказ "Любовник из люка" 👳
Сообщение было удалено
Я тоже заржала уже от названия темы, надеюсь это разводка
Понятно это брехня. Но если в Реале ты бросила чела в такой ситуации, то ты конечно конченная. Вообще даже мысли конченные
Вот реально расхохоталась))) До слез)))
Женщина. Когда вам исполнится сорок, вы в этот люк нырнёте. И будете там жить.
Автор, как дела? Парень до сих пор в сточных водах? Не узнавали?
Цитата из научного исследования США:
"Мало что известно о возможных травмах, вызванных падением в открытый канализационный люк, поскольку последнее исследование было опубликовано 40 лет назад. Целью данного исследования было изучение травм, хирургических вмешательств и исходов у пациентов, пострадавших в результате падения в открытый канализационный люк или ливневую канализацию. Все пациенты, получившие травмы при падении в открытые канализационные люки (коды ICD E883.2, W17.1) с 2007 по 2017 год, были запрошены в Национальном банке данных о травмах® (NTDB). Переведенные пациенты были исключены. Изучаемые переменные включали демографические данные пациентов, сопутствующие заболевания, физиологию отделения неотложной помощи, токсикологию, тяжесть и характер травм, хирургические вмешательства и исходы. В общей сложности 388 пациентов соответствовали критериям исследования. Количество пациентов, получивших травмы при падении в открытые канализационные люки в год, варьировалось от 20 (0,004%) до 49 (0,005%). Серьезная травма (ISS ≥16) произошла у 37 пациентов (10%). Тяжелые травмы (AI ≥ 3) чаще всего приходились на нижние конечности (13%), грудную клетку (12%) и голову (8%). Серьезные операции были выполнены 18 пациентам (5%) и пятеро (1%) умерли. Несмотря на увеличение количества сообщений в последние годы, число пациентов, получивших тяжелые травмы в результате падения в открытый канализационный люк, невелико."
Так, что Анжела вы как минимум оставили человека с переломами в опасности.
Надеюсь, когда-нибудь вы тоже провалитесь в люк и будете сидеть там же посинения, ведь вам никто не поможет😌