Мужчина ничего для меня не делает,но требует разнообразия в постели. Под Ничего подразумевается не водит никуда, подарков не дарит. Но зато хочет,чтобы за одну встречу были оральные ласки без защиты, интим без защиты, ан.ал и окончание в рот.
Я считаю, что это наглость. А как считаете вы? И можно л его поменять? #отношения
Надо менять не что-то в этом мужчине, а самого мужчину. Этот бракованный
бросьивоонтибянидастоинн😐
Пинка под сраккку наглому нищуку. Пусть с мамкой жухается 🤣
так это инструкция к применению - ничего не делайте, и начинайте требовать
А зачем Вы с таким вообще соглашаетесь на интим?
Под таким, нужно лежать бревном или вообще не давать, а с требованиями, послать нах. А сама не догадываешься, что давно пора его бросить? Поменять его можно, на другого, адекватного.
Да даже, если б делал, то ничего требовать в принципе не может.
Сообщение было удалено
На айфон
Попроси ему страпон в очко запихать
Мы считаем, что это опасно для его и твоего здоровья.
Анал без защиты это фекальные инфекции в его уретре. А после анала кончать в рот, это фекальные инфекции в твоём жкт.
Надо анал делать с презиком.
В остальном решай сама, может у вас формат секс-онли.
Мы считаем, что это опасно для его и твоего здоровья.
Анал без защиты это фекальные инфекции в его уретре. А после анала кончать в рот, это фекальные инфекции в твоём жкт.
Надо анал делать с презиком.
В остальном решай сама, может у вас формат секс-онли.
Ты видать теоретик только.)))
Необязательно анал совмещать с вагинальной или оральной дыркой. Аналом можно завершить секс, когда она уже вымотана, кончила раз 5, её тело и дырки расслабленные, можно легко заскочить в анал раздолбить его и кончить туда же. Либо вообще отделаться только им, взять её жестко.
Моя полюбила двойное проникновение, когда скачет на моем 20 см и я еще рукой ей в зад толкаю такого же силиконового товарища)). Кончает так, что её рвет на тряпки...
И не всегда в анале_говно присутствует, вернее это даже редкость, но да, какие то бактерии могут и быть, но не нужно после того места еще пихать куда то
Хорошая разводка
слать далеко и надолго с горы под названием ###
С ума сойти. Он просто хочет себе бесплатную пyтaнy и держит вас за идиотку
А почему Модеры удаляют сообщения про пердеж?
А ты не считаешь, что секс за "водит" и "подарки" - это проституция?) Или ты фригидная и неполноценная, не можешь получать удовольствие от секса и требуешь оплаты за свои мучения?
А ты его КУДА ВОДИШЬ?
Таких эгоистов сейчас много. Пошли его подальше.