И в целом за жизнь были одна две женщины? Ему уже и не светят нормальные женщины?
Все равно неприятно, когда бабы начинают задавать вопросы типа "сколько отношений было?", "а сколько серьезных?", "а вместе жили? а сколько?" Как будто ты ей стараешься просроченный товар впарить обманом, а она пытается тебя раскусить. И вот примерно так выглядели все мои последние свидания. Она, как Штирлиц, засыпает тебя вопросами про твою жизнь, пытаясь поймать на вранье и нестыковках, а ты пытаешься говорить правду, но так, чтобы не выглядеть уж совсем ущербным неликвидом. При этом ТЫ платишь за кафе, такси и тратишь на эту бабу своё время
Я, как то раз, на подобные вопросы на встрече сказал даме, чтобы она шла в ж*пу! Наболело как то! Что примечательно - не ушла!
Опять же - работать над собой. Я работаю. В смысле на работе работаю, карьеру пытаюсь строить, спортом занимаюсь и т.д. Но вот работать над собой, чтобы понравиться бабе - это уже зашквар полный, имхо. Я в свои 40 лет сделал вывод, что женщины в принципе не стоят ни минуты потраченного на них времени и ни копейки денег, потому что получаешь ты от них только негатив. Так что я пас, пусть вот альфа-мачо с бабами встречаются. Только потом почему-то полстраны матери-одиночки после этих альфа-мачо
Не хотите не работайте. Я вас заставляю что ли?)
Я по образованию финансист-экономист. И вот что я скажу: продажа происходит в точке пересечения спроса и предложения, когда цена продажи соответствуют цене, за которую готовы купить. У вас продажи не происходит (вам отказывают в отношениях). Ну, значит поставленная вами цена (некие параметры женщины) не соответствует цене, по которой отношения с вами готовы брать. Логично? Логично.
Какой выход? Либо вы снижаете цену (ищите женщину проще). Либо повышаете качество своего товара (ценность отношений с вами).
Других путей нет. Это чистая логика.
Нет) Я стала работать над собой. Я приняла суровую истину: если ты не интересен никому из тех, кто интересен тебе, что-то с тобой не так. С тобой, а не с 10 парнями, которые тебя проигнорил. Брачный рынок-тот же рынок. Никто себе там хуже сделать не хочет. И если есть бриллиант, его точно возьмут) Раз не берут, значит ты не бриллиант, и надо искать причину. Вот и всё. Я нашла свою проблему и решила ее. Просто слелала это поздновато)
А людям с позицией "работать над собой не буду, но планку снижать не хочу"... Ну, удачи им. Пусть дальше шары к красоткам катают и собирают отказы. Потом тренинги смогут открыть 😂
И в чем была ваша проблема, если не секрет?
***, ценаааа🙈этот мир потерян, ни любви, ни души
Если мужчина заботливый, щедрый обеспечун, то светят.
Заниженная самооценка, поведение жертвы. Внутренняя убеждённость, что я не достойна, что ни один парень, у которого есть хоть какой-то выбор, в принципе не захочет быть со мной.
Чтобы вы понимали всю глубину ужаса, я ИЗВИНЯЛАСЬ перед пикаперами из соцсетей, которые писали мне в поисках случайного секса. Вот это вот все: Эй, детка! Не хочешь ко мне домой съездить и секас делать?
А я извинялась, что не могу 🤦♀️ В общем, наверное, и слава Богу, что в этом состоянии не завела отношений. Таких бы дров наломала 🙄
Как в анекдоте про соседку, к которой мужик пошел за солью и сказал ей с порога то же самое ))
Не совсем так. Соседка в анекдоте не успела и рта раскрыть, а эта его не закрывала. Задаст вопрос, и жуёт, глядя в глаза. Проглотит, и новый вопрос задаёт. Ну, и как то не понравилось мне это. Прервал я этот поток. Потом просто жевала.
Не совсем так. Соседка в анекдоте не успела и рта раскрыть, а эта его не закрывала. Задаст вопрос, и жуёт, глядя в глаза. Проглотит, и новый вопрос задаёт. Ну, и как то не понравилось мне это. Прервал я этот поток. Потом просто жевала.
А чо, демонстрация навыков глотания. Еще и в глаза глядела, профессионалка)
Не знаю. Я сама так никогда не делала. Приятного, конечно, мало. Я думаю, они просто плохо воспитаны раз, глуповаты два, три боятся нарваться на такого вечного холостяка-казанову. Как вариант, можно сказать, что вы очень серьёзно относитесь к браку и ищете единственную. А те бывшие были не вашими людьми.
Это как раз будет оправдываться. Почему я кому-то что-то должен объяснять? Не нравится - за дверью молодые красавцы в очереди стоят
Не хотите не работайте. Я вас заставляю что ли?)
Я по образованию финансист-экономист. И вот что я скажу: продажа происходит в точке пересечения спроса и предложения, когда цена продажи соответствуют цене, за которую готовы купить. У вас продажи не происходит (вам отказывают в отношениях). Ну, значит поставленная вами цена (некие параметры женщины) не соответствует цене, по которой отношения с вами готовы брать. Логично? Логично.
Какой выход? Либо вы снижаете цену (ищите женщину проще). Либо повышаете качество своего товара (ценность отношений с вами).
Других путей нет. Это чистая логика.
Есть еще третий путь - жить самостоятельно. Его я и выбрал. Не жалею
я люблю $рать
Заниженная самооценка, поведение жертвы. Внутренняя убеждённость, что я не достойна, что ни один парень, у которого есть хоть какой-то выбор, в принципе не захочет быть со мной.
Чтобы вы понимали всю глубину ужаса, я ИЗВИНЯЛАСЬ перед пикаперами из соцсетей, которые писали мне в поисках случайного секса. Вот это вот все: Эй, детка! Не хочешь ко мне домой съездить и секас делать?
А я извинялась, что не могу 🤦♀️ В общем, наверное, и слава Богу, что в этом состоянии не завела отношений. Таких бы дров наломала 🙄
я тоже часто извиняюсь там, где это не нужно и неуместно - воспитание, мать его. Сейчас так нельзя - принимают за слабость и сигнал, что можно гнобить/унижать
Ну, то есть вы осознаете, что перекладываете негатив, полученный от неадекватных женщин, в том числе на нормальных? Ну, и зачем нормальным тогда вас рассматривать в каком-то качестве?
Я может недостаточно ясно выразился: я больше не знакомлюсь, никого не ищу, отношений не завожу и не претендую ни на каких женщин
Ну, то есть вы осознаете, что перекладываете негатив, полученный от неадекватных женщин, в том числе на нормальных? Ну, и зачем нормальным тогда вас рассматривать в каком-то качестве?
Так работает психика любого нормального человека. Сначала она пытается как-то работать с негативом, потом пытается минимизировать его количество, а в конце концов закрывается на замок.
я тоже часто извиняюсь там, где это не нужно и неуместно - воспитание, мать его. Сейчас так нельзя - принимают за слабость и сигнал, что можно гнобить/унижать
Да не. Люди на невербальном уровне все это чувствуют. Даже извиняться не обязательно. Неуверенность, слабость это как запах. Тут поможет только большая внутренняя работа.
Но про воспитание вы правы: у меня тоже такое чувство, что мне это все вбили в голову, а по факту этого никто уже не ценит, только пользуется
Да не. Люди на невербальном уровне все это чувствуют. Даже извиняться не обязательно. Неуверенность, слабость это как запах. Тут поможет только большая внутренняя работа.
Но про воспитание вы правы: у меня тоже такое чувство, что мне это все вбили в голову, а по факту этого никто уже не ценит, только пользуется
На самом деле, от этого может быть и польза в моем случае. Если я начинаю извиняться, противник думает, что я слабак и расслабляется, а потом получает неожиданно больно
Ну, если это осознанный выбор, которым вы довольны, то замечательно. Главный признак-то, что вам хорошо и комфортно в своей жизни. Если да, то это отлично
Глядя на родственников и знакомых, которым их бабы пилят мозги в режиме 24/7/365, тянут алименты и подло себя ведут, я считаю, что одиночество - небольшая плата за избавление от этого всего геморроя
Глядя на родственников и знакомых, которым их бабы пилят мозги в режиме 24/7/365, тянут алименты и подло себя ведут, я считаю, что одиночество - небольшая плата за избавление от этого всего геморроя
Ну, я тут немного другое понимаю. Когда у человека хорошая и комфортная жизнь без оглядки на чужую ситуацию, без сравнений. Когда вам просто хорошо с самим собой, вы радуетесь каждому дню, вам интересно жить и жизнь чем-то наполнена .
"У других еще хуже"-это немного про другое.
Не светят. Все нормальные уже замужем или замуж не хотят.
Еще один неприятный момент. Вот у меня за всю жизнь не было ни одних отношений, потому что все бабы, которые мне нравились, отказали. И когда знакомишься с кем-то, начинаются расспросы в форме допроса - а чё не было отношений, а чё не был женат и т.д. , а ты должен оправдываться, как будто тебя в чем-то плохом уличили и ты из кожи вон лезешь, чтобы доказать, что ты не говно_ Я этим заниматься больше не хочу. Есть у вас сомнения на мой счет - это ваши проблемы, никого переубеждать я не собираюсь.
А чего вообще трепишься, что отношений не было? Конечно, это тревожный сигнал для женщины.
Вот мужчины, один несколько прошлых браков (и даже незаконченных) скроет, другой - всё омно про себя выложит.
Мне 40 лет. Отношений не было вообще. Ну и холостяк, соответственно. Знакомиться всегда было негде и не с кем ;)
Ну, кому больше надо, тот и ищет) Как бЭ. Ровесницы его к 40 годам скорее всего закрыли свою потребность в детях, замуж тоже скорее всего сходили. Им не настолько надо.
Девушки моложе... Не очень понятно, зачем им за 40-летним холостяком бегать, честно говоря.
Так что если позиция "в 40 лет выйду на брачный рынок и буду ждать инициативы"... Ну, кто-то, конечно, инициативу проявит. Но вряд ли это будет то, на что автор рассчитывает.
Ровесниц к 40 годам не бывает таких же одиноких без детей?