Совершенно не привлекают мужчины, похожие на моего отца. Даже если они богатые или нравятся моим знакомым, я таких за мужчин все равно не считаю. Меня отталкивают черты лица, как у моего папы, такой же стиль в одежде, манера речи, голос. Значит ли это, что я не люблю своего отца или у меня подсознательная обида на него? #отец #мужчины
>> Значит ли это, что я не люблю своего отца или у меня подсознательная обида на него?
Ну, конечно, нет!
Ты боготворишь своего отца, считаешь его единственным, бесподобным и неповторимым!
Разве может какой-то посторонний мужчина сравниться с богом? Твоим богом? Ну, разумеется, нет!
Их внешнее сходство карикатурно и оскорбляет божество.
Именно поэтому ты презираешь их всех и даже за мужчин не считаешь.
ИМХО.
Проверь. Он перданет а ты нюхай
>> Значит ли это, что я не люблю своего отца или у меня подсознательная обида на него?
Ну, конечно, нет!
Ты боготворишь своего отца, считаешь его единственным, бесподобным и неповторимым!
Разве может какой-то посторонний мужчина сравниться с богом? Твоим богом? Ну, разумеется, нет!
ИМХО.
Каким еще богом? Это точно не про моего отца
Ну, конечно, нет!
ИМХО.
Мой отец до божества совсем недотягивает
А это не отец, это донор.