Всем привет , не люблю племянницу своего любимого мужчины. Познакомились 1,5 года назад, он мужчина состоятельный, меня сразу это подкупило. Сначала было сложно пересилить себя, особенно во время секса, но потом привыкла к нему. У него есть племянница, которая переодически к нему приезжает. Я её не навижу. Когда она приезжает, он старается уделять ей внимание, а я хочу быть только с ним постоянно! Он сказал мне, что ей (племяннице) не нравится, что когда она рядом, я всегда с ним и приезжает она, только представьте себе, к нему, а не к нам. С бытовой точки зрения она тоже не очень. Кружки ставит не в раковину, волосы может за собой не смыть в ванной, а я в этом плане очень строга! Она должна это понимать. Я уже не знаю, как от неё избавиться, он ей даже деньги давать начал , но мне же тоже нужны его деньги. #племянница
Сообщение было удалено
Здравствуйте, в сожалению это правда
Сосет хорошо дяде наверное.
Вы Иветти что ли со своим Львеночком?)))
Вам походу просто мало денег, которые он вам выделяет. Если бы было достаточно, вам плевать было бы на всех его племянниц вместе взятых, и прочих родственниц. Намекните ему, что ваше содержание неплохо было бы увеличить - рубль падает, инфляция, весь люкс стоит в три раза дороже из-за санкций.
Ну ты и кикимора
Дура, давай я оплачу тебе рехаб, оставь ребенка и бедного мужика в покое, если не любишь реально