Люблю его до изнеможения... Вчера он ответил на мои чувства взаимностью... Запульнул мне сковородой в лоб и сделал сальто в окно... Я наготовила в этой сковороде рисовой кашки, завтра отнесу ему в больницу... Очень романтично...)) #любимый
Ответка на предыдущие темы?
Автор!!! Так-то сковорода - это исконно женское оружие! Он тебя - кулаком, а вот ты - сковородой! А у вас... О времена, о нравы...
вы прям как иришка чики пики
есть *** с лайфстайл контентом?
Вы друг друга стоите😁
Мне что-то сразу вспомнилась одна блогерша, которая вышла замуж за шизофреника и родила от него двоих детей. Там, правда, она сама наркоманка, которая не вылезает из рехабов. И так вот посмотришь на них - муж (вроде, уже бывший муж) намного нормальнее и адекватнее себя ведет, чем она.
Мне что-то сразу вспомнилась одна блогерша, которая вышла замуж за шизофреника и родила от него двоих детей. Там, правда, она сама наркоманка, которая не вылезает из рехабов. И так вот посмотришь на них - муж (вроде, уже бывший муж) намного нормальнее и адекватнее себя ведет, чем она.
Мой не шизофреник... Мой - психопат...)
Ах, девочки... Какое же это счастье.......
Надеюсь, наш брак будет более прочным, чем наша входная дверь... С ноги ее выламывает... Мой милый....
А лучший мужчина знает, что вы его будущая жена?
маладес