Добрый вечер.
Помогите советом (
Дружили с парнем почти полгода и где-то месяц назад он стал делать мне намёки на близкие отношения. Я поначалу не понимала этого, а когда он прямо в лоб сказал, что любит меня и хочет отношений я растерялась и ответила, что мне надо подумать.
Он разозлился и сказал, что тогда прекращает со мной всякое взаимодействие и что типа я могу валить на все четыре стороны. В блок друг друга не кидали, просто замолчали.
Через 2 недели я ему позвонила и хотела обсудить его предложение, либо просто решить можем мы дальше дружить, а он ответил, что уже в отношениях и положил трубку.
Как можно так быстро найти другую?!
И если действительно любишь, разве не будешь пытаться наладить отношения? И зачем сразу искать другую, если я не ответила твёрдое "нет"?! #друг
Просто он из тех кто ради присунуть будет петь о любви
Ну он подумал, что ты его во френдзону отправила. А из френдзоны не выбираются - это второй аэродром. Так что как-то так. Нужно в такие моменты действовать иначе. Если тебе нравится человек, то бери его. Если нет, то нет - максимум общение. А ты ну как бы его мариновала. Он придумал уже то, что у вас отношения. Отчасти его вина тоже есть, но должно быть и твое решение. Вот он и нашел другую.
Когда я с девчонкой вусмерть разосрался из-за бытовухи, я нашёл будущую жену практически мгновенно.
Вопрос везения.
Девчонка, кстати, отлично тоже замуж вышла. И там никаких бытовых разногласий нет, они одинаковых взглядов педанты 🤭
можно и за несколько часов найти.
задело его самолюбие, и чтобы хоть как то самоутвердиться нашел себе другую, по таким тосковать не стоит, дело не в тебе
при хорошем опыте можно хоть на каждый день иметь Ж пол.
и вдоль и поперёк.
это не проблема вааще.
Временя тратить впустую - незачем.
Он уверенный в себе мужчина. Получил отказ от одной. Поэтому спокойно пошёл к другой
Ну он подумал, что ты его во френдзону отправила. А из френдзоны не выбираются - это второй аэродром. Так что как-то так. Нужно в такие моменты действовать иначе. Если тебе нравится человек, то бери его. Если нет, то нет - максимум общение. А ты ну как бы его мариновала. Он придумал уже то, что у вас отношения. Отчасти его вина тоже есть, но должно быть и твое решение. Вот он и нашел другую.
Он просто так в лоб спросил, я растерялась.
Я думала он хотя бы на связь выйдет за это время...
И зря не ответили «нет». Видите же, что человек с неадекватным поведением и хамит. Зачем вам такое «счастье» нужно?
Я поняла Вас.
Я имела ввиду зачем он вообще стал искать кого-то если я не дала точный ответ. И почему он хотя бы через неделю не попросил точно определиться, что между нами.
Не думаю, что можно влюбиться в
другого человека за две недели, если он типа по-настоящему меня любит и уже давно.
Когда я с девчонкой вусмерть разосрался из-за бытовухи, я нашёл будущую жену практически мгновенно.
Вопрос везения.
Девчонка, кстати, отлично тоже замуж вышла. И там никаких бытовых разногласий нет, они одинаковых взглядов педанты 🤭
Так в том-то и дело, что мы не ругались и не встречались как пара, не целовались, естественно интима тоже не было. Редкие объятия при поздравлении с праздниками какими-то или вручении презента.
И если как он утверждал, что любит, то не на следующий же день он познакомился с другой и влюбился.