Познакомилась со мной девушка, красивая, у меня таких не было никогда, бурю эмоций испытал, прообщались 3 дня, потом я ее отшил, просто была невыносима неоднозначность, возможно я просто сдался. У кого такое было?
Красава дай пять, всем бы нам так.
Неоднозначность чего?
Я от таких отмазываюсь с детства... Мне не нравится, что всё моё внимание отвлекается от жизни.
Поздравляем. Тоже отшивала красивых мужчин
Ну это узнаваемо у наших мужиков
Которые в принципе слабый пол
Господи, ну мы же не мужчины🙄🙄🙄.
Это мужчины кучу пранков и пикапов выдумывают, чтоб развлечься (а потом ноют, что мы "почему-то" на улице не знакомимся). Девушке, тем более красивой, так самоутверждаться нет нужды. На 1000 одна особо отбитая максимум найдется. Так что все было серьезно, а ты про💩💩л.
Самоутверждаются на людях только априори лузеры
А женщины заинтересованы в успешных
Вот атор неуспешен, он лузер
Нормальные мужики, котирующиеся у дам, сказали бы автору «ну ты и ллоошаарааааа»
А вот эти все лузеры киборги, ну что от него еще ожидать, он и сам-то рад, да все в мечтах утопает, лузер
ясно кроме верда Г**на на голову мне тут ничего не светит :D
Самоутверждаются на людях только априори лузеры
А женщины заинтересованы в успешных
Вот атор неуспешен, он лузер
Нормальные мужики, котирующиеся у дам, сказали бы автору «ну ты и ллоошаарааааа»
А вот эти все лузеры киборги, ну что от него еще ожидать, он и сам-то рад, да все в мечтах утопает, лузер
Некоторые мечтают, чтобы к ним красотка сама подвалила, и они бы ее отшили. Думают, женщины типа поступают так же, когда отказываются знакомиться и отшивают мужчин для самоутверждения. Проецируют свои чувства на женщин.
Не парься, что сделано, то сделано.
Всё нормально будет. Будет еще сто миллионов таких умных и красивых теток в твоей жизни.
Понять могу, но зря)) ... Как-то тоже общался с девушкой - молодая, прекрасное лицо, фигурка... Не гламурная, без губ-пельменей и загара, очень милая. Я подумал: а что я могу ей предложить? А мог бы как минимум пообщаться и может, это любовь)))) и хрен бы с ней, с разницей в возрасте.