Гость
Статьи
Разница в возрасте 28 …

Разница в возрасте 28 лет

Верите ли вы в искренние чувства к мужчине на 28 старше? При этом девушка красивая, умная и нравится мужчинам))) Ваши за и против такого союза, только будьте толерантны, ибо от влюблённости никто не застрахован 😉

Лариса лиса 🦊
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, конечно, если мужчина достойный

Во влюбленность верю, в нормальную и полноценную семью нет

Гость

Не верю, либо финансовый интерес, либо у девушки какие-то травмы, проблемы, может отца не хватало, может считает, что лучше не найдет, вот и вцепилась в этого. Ну, ок, некоторые не могут быть одни. Может привыкла к такой модели семьи, у нее отец тоже был намного старше, вот и повторяет. У моей родственницы разница у родителей 12 лет в пользу отца. Но она в 18 нашла себе 19-летнего, а не 30-летнего как ее мама. Но у нее родители из деревни, там особо выбора наверное не было, она поехала в город учиться, там и познакомилась со своим парнем.

Лариса лиса 🦊
Гость

Не верю, либо финансовый интерес, либо у девушки какие-то травмы, проблемы, может отца не хватало, может считает, что лучше не найдет, вот и вцепилась в этого. Ну, ок, некоторые не могут быть одни. Может привыкла к такой модели семьи, у нее отец тоже был намного старше, вот и повторяет. У моей родственницы разница у родителей 12 лет в пользу отца. Но она в 18 нашла себе 19-летнего, а не 30-летнего как ее мама. Но у нее родители из деревни, там особо выбора наверное не было, она поехала в город учиться, там и познакомилась со своим парнем.

Ну так он женатый, у него дети есть. Спит с ней и с женой, хотя она говорит, что только с ней

Лариса лиса 🦊
Гость

Дома жену удовлетворяет, а в гостинице её

Гость

лично мое мнение - пахнет педофилией. фу. там у него давно все стухло и протухло, морщинистые отвисшие яйца и старческая вонь от тела

Гость
Лариса лиса 🦊

Ну так он женатый, у него дети есть. Спит с ней и с женой, хотя она говорит, что только с ней

Что только женатики не наплетут любовнице: что жена страшная, не ухаживет за собой, толстая, ненормальная, не дает и т.д.

Гость

Некрофилией не страдают, поэтому ничего не скажу.

Лариса лиса 🦊
Гость

лично мое мнение - пахнет педофилией. фу. там у него давно все стухло и протухло, морщинистые отвисшие яйца и старческая вонь от тела

А если ей 26 лет

Я знаю пару в разницу в 21 год. Вроде любят друг-друга, сын растёт счастливым. Но, все равно, как-то непривычно. Есть нюанс. Муж руководит одной компанией, живут, мягко говоря, не бедно, а она говорит, что не меркантильная. Но при этом она занимается волонтёрством даже в опасных для жизни местах. У меня мозг кипит от этих нелепых противоречий. Не могу для неё подобрать точную характеристику. Как только подумаю, становится дурно!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: