Гость
Статьи
Скажите, изменял ли он …

Скажите, изменял ли он мне?

Хочу поделиться своими догадками о измене бывшего парня. Мы встречались около двух лет на расстоянии, периодически виделись по одной-две недели. Отношения поддерживать было сложно, но мы старались, строили планы на будущее. За полгода до расставания его отношение поменялось, он стал холоднее.
В один момент, когда мы сошлись, ему написала его бывшая девушка из того же города. Он мне об этом рассказал, и я решила не устраивать скандалов. Через пару дней он удалил меня из контактов. Я не могла позвонить ему, ибо доступ был ограничен. На мой вопрос "зачем ты это сделал?", он ответил "не знаю". Я поняла, что добиваться конкретики и правды у меня не выйдет.
Когда я приехала к нему в гости, он встретил меня с пустым лицом, без эмоций и объятий. Мы почти не разговаривали, он постоянно сидел в телефоне. О интиме даже говорить не хочется. По истечению времени, которое я провела у него, пришёл момент прощения. Он обнял меня, я спросила "ты что, даже не поцелуешь меня?", на что он помотал головой, показывая отрицательный ответ.
Я уехала, наше общение было никакое. Когда я уже пришла в себя после этой поездки к любимому, то решила поговорить с ним. Я хотела задать уйму вопросов, но всё, что я смогла спросить: «У тебя есть кто-то помимо меня?», он ответил «да». #недоверие

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Что вы хотите? Я него кто-то есть. Вы свободная женщина, ищите другого.

Гость

Вот именно, он вам ответил, а вы глупая очень ! С надеждой! Жалко таких

Гость
Гость

Вот именно, он вам ответил, а вы глупая очень ! С надеждой! Жалко таких

к сожалению, больше половины моего текста урезали. я узнать мнение со стороны, давно ли он мне изменяет. я сразу же ушла от него, очень жаль, что не сделала этого раньше.

Гость

к сожалению, больше половины моего текста урезали. я узнать мнение со стороны, давно ли он мне изменяет. я сразу же ушла от него, очень жаль, что не сделала этого раньше.

Так расскажите полностью как есть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: