Гость
Статьи
Девушка друг не хочет …

Девушка друг не хочет отношения

Как влюбить в себя девушку друга?
Нравится девушка, из параллельной группы. Полгода мы нормально и хорошо общались, дружили. Потом я ей сказал что хочу встречаться с ней.
Она отказала, сказала что не может ответить мне взаимно. Но сказала хочет просто общаться и дружить.
Я ухаживал за ней по всякому. Она меня избегала. Я стал ждать её у дома с цветами. Давить на неё, чтобы пошла погуляла со мной, поговорила.
Сегодня я пришёл к ней, сказал чтобы пошли погуляли. Она отказывала потом согласилась просто погулять, чтобы я отстал от неё.
На прогулке в парке купил ей мороженое. Мы нормально общались. Потом я крепко обнял её и стал целовать.
Она сказала:
-Олег ну не надо ну хватит пожалуйста.
Я ей сказал:
-Диана, ты мне нравишься. Давай встречаться.
Потом я долго держал её. Целовал лицо шею. Гладил её.
Она просто молчала и отводила губы от поцелуя. Пошли в кафе, она села напротив. Я потребовал чтобы села рядом. Она опять сказала, ну не надо. Села рядом. Я обнимал её. Целовал. Она пыталась отстраниться. Ела десерт, пила кофе. Потом пошли домой. Она всё хотела в стороне идти. Я требовал идти под руку. Или держал её за руку. Она обиделась и молчала до самого дома. В подъезде я зажал её, стал целовать. Она обиженно молчала. Потом пошла домой. Посоветуйте как влюбить девушку друга #дружба #любовь

Олег
3 ответа
Последний — Перейти
Глэдис

Ужас какой. Надеюсь, это чья-то больная фантазия. А если нет - надеюсь в следующий раз она точно не согласится,либо придет с братом или отцом. Подобные типы должны оставаться одни. Бррр.

Гость

Кто там говорил, что вызывающее поведение провоцирует насильников?! Да нихрена! Я б такому лбом носяру разбила про попытке поцеловать и больше бы он не подошел. А тут стеснительная девушка растерялась и "друг" ее чуть не изнасиловал прямо в подъезде🙄🙄🤦

Гость
Глэдис

Ужас какой. Надеюсь, это чья-то больная фантазия. А если нет - надеюсь в следующий раз она точно не согласится,либо придет с братом или отцом. Подобные типы должны оставаться одни. Бррр.

Да скорей всего. Уж очень "красочно" все описано, такое ощущение, что др**ил и писал одновременно. А то и школьница развлекается

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: