Напишу очень кратко. После длительных отношений мужчина изменил и мы расстались, сам ушёл. Через пару месяцев он вышел на связь, вместе быть не хочет, но постоянно пишет/звонит. Приезжал пару раз, но я сказала, что не хочу такой формат. Он пропадёт на день-неделю, потом снова пишет. Мне очень больно. Месяц назад я всё-таки сменила номер телефона. Через две недели он уговорил мужа моей сёстры, дать мой номер (сестра не сказала), сказал, что я пропала, он очень переживает и тд. Честно чувства к нему есть, но я не смогу быть с ним , если бы даже теоретически он захотел отношений. Слишком много лжи было. Что делать? Опять менять номер? Уже думаю, что надо переехать, иначе я никогда не оклемаюсь #нуженсовет
ну так клин клином вышибают, завались под другого мужика, второго, третьего, делов-то, так и отпустит постепенно, с новыми-то эмоциями...
Ртом в ухо по русски- речь назыаается, если немая смс, а потом бан и забыть
Заблокировать его везде и искать нового мужика
В чем проблема заблокировать и сказать туповатым родственникам, что вы не хотите больше видеть человека?
Уже блокировала, он у меня до сих пор в блоке в соцсетях, даже меняла номер телефона. Наверное не надо было новый номер и родственникам давать
Ну, если он вас пишет с других номеров, то блокируйте до победного, не будет же он 100 симок заводить. Соц сети закройте, если вам не принципиально, я бы удалила на время или просто не заходила бы, рано или поздно ему надоест. Правда не понимаю, как он дописывается то, если везде блок.
Ну, если он вас пишет с других номеров, то блокируйте до победного, не будет же он 100 симок заводить. Соц сети закройте, если вам не принципиально, я бы удалила на время или просто не заходила бы, рано или поздно ему надоест. Правда не понимаю, как он дописывается то, если везде блок.
Выпросил мой новый номер у мужа сестры. И написал.
Непонятно зачем он звонит если не хочет отношений.