Встречались с мч 3-4 месяца до армии,он был серьезно настроен,хотел жить вместе,планировал свадьбу после армии(на словах,конечно) Я с самого начала мучалась и говорила что ждать не хочу,переживала что мало знакомы,что пройдут чувства у него или у меня, и в целом будет сложно одной(раньше ждала уже парня с армии)
Съездила к нему один раз,он был так же серьезно настроен,но немного холодный. Расстались через месяц. Просто закончили общение одним звонком. Весь год я вспоминала его,думала,скучала,ждала возвращения. Он же периодически просто смотрел мои истории и тд. но не писал.
Вернулся,я решила написать,попросила встретиться поговорить. На что он ответил что у него много дел,врятли получится встретиться.
Не нахожу себе места,не понимаю почему не могу отпустить уже так долго,понимаю что он зол на меня.. Я хочу все вернуть,но как.. #переживаю #чувства
Никак не вернуть.. даже не напрягайся.
Он на тебя время тратить не будет уже.
Ты не стала ждать, а значит с тобой дел иметь не стоит.. какое к тебе доверие ?
Вы говорите, что весь год не могли забыть его и скучали - вы пытались связаться с ним в течение этого года? Приехать к нему поговорить? Почему вы вышли на связь только после того как он вернулся?
весь год скучала но прыгала на другом 🍌😁
Вы говорите, что весь год не могли забыть его и скучали - вы пытались связаться с ним в течение этого года? Приехать к нему поговорить? Почему вы вышли на связь только после того как он вернулся?
Да,после расставания звонила,у него было мало времени,попросила перезвонить поговорить как сможет. Увы.. никакого ответа
Русский учи, долбануть бы тя башкой, чтоб грамотность в твою пустую бошку вбить
Я сказала,что хочу закончить отношения. Он спросил уверена ли я... Подтвердила.
После чего он сказал что понимал это,но думал что будет позже. Попрощались и все
Видимо вы ему сделали больно, бросив его во время службы. У меня сейчас брат в армии, и я знаю, как ребятам важна поддержка. Наверное это то, что он не может вам простить.
Подождите какое-то время, не трогайте его. Если он только что вернулся - он сейчас будет гулять с друзьями, проводить время с семьей и т.д. Дайте ему отдохнуть, и через пару месяцев попробуйте поговорить, но без давления на него.
Видимо вы ему сделали больно, бросив его во время службы. У меня сейчас брат в армии, и я знаю, как ребятам важна поддержка. Наверное это то, что он не может вам простить.
Подождите какое-то время, не трогайте его. Если он только что вернулся - он сейчас будет гулять с друзьями, проводить время с семьей и т.д. Дайте ему отдохнуть, и через пару месяцев попробуйте поговорить, но без давления на него.
Понимаю,что сделала больно.. Но уже ничего не исправить
Спасибо Вам за совет!)
Надеюсь получится хотя бы поговорить..
Понимаю,что сделала больно.. Но уже ничего не исправить
Спасибо Вам за совет!)
Надеюсь получится хотя бы поговорить..
Нет не получится.
Он не один был там, кого бросили..
И за время службы в армии.. очень хорошо вбивают в голову, что с такими женщинами не стоит иметь ничего общего.
Вы для него ничего не стоите... с вами даже общаться противно
Очень схожая ситуация, прямо в точь в точь как с моей подругой…