Было ли у вас такое, что человек противоположного пола, который вам нравится и очень интересен, абсолютно вами не заинтересован? Настолько незаинтересован, что казалось бы вас для него не существует. Что вы чувствовали/чувствуете? Пострадала ли ваша самооценка? Смогли ли вы спокойно к этому относиться или же что-то предприняли? #чувства #самооценка
А чего волноваться? Я не доллар, чтобы всем нравиться!
к сожалению, да, это жёстко бьёт по самооценки. У меня п крайней мере. Сейчас стараюсь по другому смотреть на такие ситуации, но нет нет - да и проскачет мысль, что я не достойная, я плохая, я уродина... Но это не так. И другие люди, которым я нравлюсь, это подтверждают!
Нет, не пострадала бы, если бы такое случилось. Это чудо конечно. Если кто нравится, то это рассматривается как элемент искусства, портрет там, живопись короче. Не более чем. Каким боком тут самооценку?
))
к сожалению, да, это жёстко бьёт по самооценки. У меня п крайней мере. Сейчас стараюсь по другому смотреть на такие ситуации, но нет нет - да и проскачет мысль, что я не достойная, я плохая, я уродина... Но это не так. И другие люди, которым я нравлюсь, это подтверждают!
Например? Поделитесь пожалуйста с какого угла смотреть чтобы легче стало ахах