Здравствуйте, хочу поднять тему, которая воспринимается женщинами как незначительная, но это только с вашей стороны, со стороны мужчин это очень болезненная тема, которую они всю жизнь пытаются …
Если рассматривать жизнь любого человека как Целостный очень важный Проект по улучшению нашего мира (созданию нового мира ??), то жизнь каждого человека крайне важна, каждое событие в его жизни имеет смысл.
Мне кажется , Бог внутри каждого человека. Он смотрит на мир
нашими глазами, и также, как и мы, страдает, радуется , негодует.
Я люблю останавливаться иногда и говорить внутри себя:
Господи, вот здесь я считаю "это" неправильным.
Конкретно "это", я предлагаю, надо изменить, улучшить "вот так то" сделать, потому что страдают люди.
Словом, вношу свои предложения по улучшения нашего мира.
Ну блин, ребята, ну это ж симуляция всё вокруг нас. Мы - в Игре.
Это всё Модель.
Это всё ЧЕРНОВИК.
Наш мир, настоящий Мир, Мир Мечты, он только задумывается , может даже ещё не строится.
И мы все- соработники Богу. я очень на это надеюсь.
Наш жизненный опыт, каждого человека, он крайне важен. Даже негативный . Потому что этот наш опыт он поможет сделать мир Лучше.
Совсем крыша протекла. Уже фонтаном хлещут твои бредни. Лечись.
Ну, это не всякий секс, а секс с девушкой модельной внешности, спортивной и умелой в постели так стоит. За час. В Москве. С аналом, скорее всего. И то - бери на два часа, уже пару штук сэкономишь.
Я это и имел в виду. А теперь давайте считать. Во сколько обойдется жена с ребенком в месяц? Если нормально содержать, так же в Москве, думаете что меньше 150 штук?
Так что, это всегда молодая и всегда красивая через день. А если содержанку врать на несколько месяцев и того меньше. Вот зачем мужчине с нормальными деньгами жена? Только про любовь и чувства не надо. Женщины не умеют любить мужчин. Только своих детей любят и мужчин используют ради них в лучшем случае, а в худшем еще и ради себя. И винить их в этом нельзя, это у них в природе. Как и нельзя винить мужчин, что они хотят разных женщин.
Глобальный *** (глобальный Юг) — концепция-мыльный пузырь, созданная троцкизмом для устрашения европейской расы. Относится к троцкистскому-феминистическоу новоязу, как бодипозитив или абьюзер. Концепция предполагает, что есть некий глобальный Юг, интересы которого якобы волей неволей придется учитывать белым. Численность населения Земли не составляет 9 миллиардов, как рассказывают троцкистские лавочки типа ООН. Кроме того, население стареет везде, а население Юга не представляет само по себе никакой организованной силы, которая способна куда-то двигаться и наносить ущерб белым (условный термин), если только полезные идиоты среди белых (негролизы - радикальные феминистки) сами не открывают ворота крепости. Население глобального йуха как было сбродом 150 лет назад, так им и остается. Так как ТНК загнивают, то отношение к населению этих стран будет таким же как и в колониальный период — должно пренебрежительным. Концепция глобального йуха очередная клоунада троцкистов наряду с Пактом ООН о миграции, введении пустого понятия климатический беженец, заявлениями троцкистов-феминистов об исламофобии в Европе при умалчивании о реальных изнасилованиях женщин исламистами и обвинений в псевдоизнасилованиях (домогательствах) со стороны белых мужчин, специально устраиваемыми потоками мигрантов. Решение рождаемости состоит в отмене радикального феминизма, учете интересов мужчин, отмене идеологии потребления, внедрении роботизации и ИИ. Активное внедрение термина говорит о понимании ТНК и троцкистами своего наступающего конца. На худой конец зачем нам мир без нашей культуры, где будет один глобальный ***? Тесла ну никак никак не равен негру. Тогда мы просто взорвем все ядерными бомбами. Глобальны *** прекрасно дрессируется люлями: РФ в Чечне, РФ в Сирии, США в Ираке и Афганистане и т.д.
Я это и имел в виду. А теперь давайте считать. Во сколько обойдется жена с ребенком в месяц? Если нормально содержать, так же в Москве, думаете что меньше 150 штук?
Так что, это всегда молодая и всегда красивая через день. А если содержанку врать на несколько месяцев и того меньше. Вот зачем мужчине с нормальными деньгами жена? Только про любовь и чувства не надо. Женщины не умеют любить мужчин. Только своих детей любят и мужчин используют ради них в лучшем случае, а в худшем еще и ради себя. И винить их в этом нельзя, это у них в природе. Как и нельзя винить мужчин, что они хотят разных женщин.
Ну, не совсем так. Женщина может любить, хотя детей, конечно, она любит больше. А в плане денежных расходов на содержание - полностью согласен. Брать постоянную женщину надо только тогда, когда она богаче тебя на порядок и ты через неё получаешь социальный лифт. Все остальные варианты мужчине не предвещают материального благополучия и жизненного успеха.
считай не считай, а гамлету без мальдив не дают
А ему, может, и не надо ни разу. Он о Боге думает. Бог больше бабы, даже всех баб, вместе взятых.
Конечно Бог больше. Не зря же Сидхартха ушел от молодой жены,чтоб найти Истину. Однажды он послал одного из своих учеников на реку набрать воды. Того очень долго не было,все уже начали беспокоиться,потом ученик пришел и сказал: я увидел невороятно красивую купающуюся в реке девушку,воспылал к ней страстью,поэтому,ухожу от вас ,пойду к ее родителям просит ее себе в жены. Сидхартха выслушал его,задал вопросы про ее талию,груди,ноги,живот. Потом сказал: представь,всё это очень скоро,в считанные годы обвиснет,потеряет форму,станет старым,морщинистым,дряблым,а потом она умрет и превратится в разлагающийся,зловонный труп. Ученик представил себе всё это живо и решил остаться с Сидхартхой Гаутамой,так как Истина гораздо больше и дороже всех баб вместе взятых)).
Они база, но ты умничка, научился у красивых девочек и вот у тебя уже кофе бесплатное, когда нибудь будут и бесплатные мальдивы как у жены гамлета
Моя любимая заслужила.
Кротостью, смирением, добротой, ангельским характером (она ни разу в жизни не повысила на меня голос).
Тем , сколько ей досталось от в последние годы.
Я стонал, кричал на неё....((
Я не знал, что тогда не было её Вины.
Она фантастическая красавица. В свои 41 такая же стройная и желанная.Они очень похожи с актрисой Энн Хэтэуэй.
Особенно в недавнем фильме Материнский инстинкт.
Я сидел , смотрел и обалдевал.
Процентов 80 сходства внешнего.
И та же причёска, те же карие глаза.
Я сказал жене, она засмеялась и сказала , что да, несколько мы похожи.
Я её полюбил за её прекрасную душу.
За Чистоту её прекрасной души.
За скромность и Целомудрие.
За доброту к людям, за постоянное желание помочь тому, кому нужна помощь.
Она Ангел Небесный.
Моя любимая заслужила.
Кротостью, смирением, добротой, ангельским характером (она ни разу в жизни не повысила на меня голос).
Она фантастическая красавица. В свои 41 такая же стройная и желанная.Они очень похожи с актрисой Энн Хэтэуэй.
Она Ангел Небесный.
Ты уже говорил как драл во все дырки. Теперь за такое канонизируют.
Ну, не совсем так. Женщина может любить, хотя детей, конечно, она любит больше. А в плане денежных расходов на содержание - полностью согласен. Брать постоянную женщину надо только тогда, когда она богаче тебя на порядок и ты через неё получаешь социальный лифт. Все остальные варианты мужчине не предвещают материального благополучия и жизненного успеха.
Ее богатство имеет значение только в том случае, если в браке будет покупать ценную недвижимость. Которая полностью покроет траты мужчины на алименты. Только возможный социальный лифт делает брак выгодным для мужчины. А женщина любящая мужчину еще большая редкость, чем мужчина даже не думающий о других женщинах в браке. В такую рулетку я играть не собираюсь))) Тем более что социальный лифт мне не нужен. И своих доходов хватает с лихвой.
Единственное , я не знаю.
Найти ли мне того человека.
Который применил силу тогда
-к моей жизни.
Потому что Бог сказал : НЕ УБИЙ.
И там не было , в этом Приказе Бога (а Заповедь - это Приказ, кто не знает этого; это не пожелание,не совет, это Приказ).
Там не было приписок , звёздочек, комментариев и примечаний к Приказу Богу "не убий".
Убивать нельзя.
-к моей жизни.
И там не было , в этом Приказе Бога (а Заповедь - это Приказ, кто не знает этого; это не пожелание,не совет, это Приказ).
Там не было приписок , звёздочек, комментариев и примечаний к Приказу Богу "не убий".
Убивать нельзя.
а что бог говорил про анал?
-к моей жизни.
Убивать нельзя.
Даже защищая себя или своих близких?
Моя любимая заслужила.
Она Ангел Небесный.
Тебе с НоыВоигурой надо трындеть, будете друг другу карму вылизывать, как петросян с дубровицкой, извините за выражение.
Ее богатство имеет значение только в том случае, если в браке будет покупать ценную недвижимость. Которая полностью покроет траты мужчины на алименты. Только возможный социальный лифт делает брак выгодным для мужчины. А женщина любящая мужчину еще большая редкость, чем мужчина даже не думающий о других женщинах в браке. В такую рулетку я играть не собираюсь))) Тем более что социальный лифт мне не нужен. И своих доходов хватает с лихвой.
Не редкость, хотя бы раз в жизни каждая мохнатка течёт от самца. Только вот жаль,что вытекает всё, и мозг тоже.
Возможно, тебя уже убили. Или ты просто никогда не жил. Солипсист просто обязан такое предполагать постоянно, например.
Ты умный .
С тобой приятно говорить.
Я то же самое говорил жене.
Что меня , может, нет.
Что я -альтернативная реальность.
На моего деда в 1942 пришла его маме похоронка, что он погиб в бою с фашистами, сгорел в танке.
Я лично видел запись о том, что мой дед официально погиб на сайте Мемориала.
И у меня конгивный диссонанс.
Мой дед погиб, в документе написано,
а кто тогда я, набивающий сейчас эти буковки?
А есть ли я?
Да. Я всерьёз думаю. А вдруг это не ошибка с документами?
Вдруг дед действительно геройски погиб?
И я , это тот, кто мог бы родиться....
Пс. Кстати, ты знаешь, что согласно квантовой механике , одновременно реализуются ВСЕ ВЕРОЯТНОСТИ в этом мире ???
Странно, куда-то пропал мой пост. Напишу еще разок:
Ищи девственницу, полно нормальных девушек.
Нормальные девушки - девственница не будет орать в форуме и не где не будут орать, что девственницей быть хорошо потому, что ей не нужно оправдываться, её совесть не мучает, ей не нужны оправдания себя. И цену ей себе набивать не надо.
А вот теткам потасканным нужны оправдания и они всеми силами пытаются создать видимость, что в современном мире все бабы уже попользованные толпой пользователей.
Отсюда может сложиться впечатление, что все бабы уже порченные, но это не так, довольно много девушек нормальных.
Они орут об этом во всех форумах, в ютубах, в тиктоках, в телеке и то орать умудряются, вон в стендапах бапских с тупорылым юмором.
Это так же как с ***, послушай как РСПшки пытаются набить себе цену в ТикТоке или где угодно. Та же самая фигня.
А если учитывать, что большинство парней, как и ты, автор, считают, что нормальных нет, то большинство парней уже смирились с этим, а значит девственниц не ищут, а значит у тебя огромные шансы найти нормальную девственную девушку.
Кстати , мой дед , после войны, женился на девственнице.
Бабушка, мне маленькому, лет 12 мне было, очень гордо про это рассказывала.
Что деду сначала нравилась девушка, но она уже была с кем то.
И дед решил :
"чтобы я, фронтовик.... да не бывать этому!"
И за 3 дня женился на другой девушке, моей бабуле, с которой они прожили более полувека. Хорошо прожили, в целом.
.....Только я был очень мал, и ничего не понял.
И я не понял тогда, что это был УРОК ЖИЗНИ ОТ БАБУЛИ.
Немного бы попозже, лет на 5....этот урок...
Эх, бабулечка ,Царствие Небесное, тебе и деду.
И всем людям !!!!
Пусть мы все будем в Раю однажды.
Навсегда и Счастливы.
дай Боже
И дед решил :
И за 3 дня женился на другой девушке, моей бабуле, с которой они прожили более полувека. Хорошо прожили, в целом.
И всем людям !!!!
Навсегда и Счастливы.
дай Боже
на входе в рай скажешь, святой петр ты же понимаешь анал стоит дорого, вот на страждущих и не оставалось, в двери троллейбусные не пролезу потому приходится на машине.
И дед решил :
И всем людям !!!!
Навсегда и Счастливы.
дай Боже
Значит первая сосать отказалась, а твоя бабка согласилась. Разумный выбор.
Человек не ставящий деньги на первое место живет за чужой счет
Потому что любой работающий знает, что крыша над головой, еда в тарелке и одежда не бесплатны
Дайте мне безусловный доход и деньги перестанут быть самым важным
Если говорить о понятии "любовь" в истинном значении этого слова - святоотеческом православном, то это разве что о материнской любви, она наиболее близка к истинной. А между мужчиной и женщиной этим словом сейчас называют похоть, сексуальное влечение к человеку, иногда глубокую симпатию, чаще всего - оформление отношений в ЗАГСе. "Женился - значит любит". Всё равно - манипуляции с целью. Цель - причинить благо, наверное.
Если говорить о понятии "любовь" в истинном значении этого слова - святоотеческом православном, то это разве что о материнской любви, она наиболее близка к истинной. А между мужчиной и женщиной этим словом сейчас называют похоть, сексуальное влечение к человеку, иногда глубокую симпатию, чаще всего - оформление отношений в ЗАГСе. "Женился - значит любит". Всё равно - манипуляции с целью. Цель - причинить благо, наверное.
Любовь, это когда другой человек для тебя важнее чем ты сам. Когда ты готов голодать, чтоб она была сыта. Терпеть боль, чтоб она не страдала. Мужчины умеют любить женщин, женщины только своих детей. Поэтому жениться можно только в патриархате. Иначе женщина с правами использует мужчину по полной и скорее всего выбросит. Но понимая это, жить намного легче. Не надо даже близко подходить к той, к которой у тебя начинают возникать чувства. От нее нужно бежать. А всех остальных использовать в своих целях.
Любовь, это когда другой человек для тебя важнее чем ты сам. Когда ты готов голодать, чтоб она была сыта. Терпеть боль, чтоб она не страдала. Мужчины умеют любить женщин, женщины только своих детей. Поэтому жениться можно только в патриархате. Иначе женщина с правами использует мужчину по полной и скорее всего выбросит. Но понимая это, жить намного легче. Не надо даже близко подходить к той, к которой у тебя начинают возникать чувства. От нее нужно бежать. А всех остальных использовать в своих целях.
Главное ляпнуть, доказательства не важны