Примерно такой посыл сквозит от мкжчин с котор я пересекаюсь. Или говрят ты слабенькая. Не выдерживаю быт. После работы не стою у плиты, не пашу в постели, отказываюсь от постельных штук разных. Не хочу это делать против своего желания . Люблю поспать до 11ти. Вобще м из за того что я не баба конь, я получается не нужна. Ещё материальная сторона играет роль. У меня нет своего жилья
Мне один сказал смысл тебя тащить мне и самому тяжело. Даже понимаю его. Работаю на обычной работа за 30т. Не тяну пока другую работу.
Суть понятна, ничего не умею, ленивая, но хочу быть независимой и с обеспечуном.
иди на работу, нахлебница!!!! и русский выучи пж
Ищите богатого мужчину.
А вы хотите ишачить после работы у плиты и зарабатывать вторые 30 тысяч на пару с мужиком, которые он сам и проест? Зачем? Не понимаю
давай я женюсь на тебе
будешь в крутых тряпках ходить и в круизы ездить
а жахать тебя не буду, у меня любовница для этого есть
Вы явно пытаетесь создать образ этакой девочки-ромашки, слабенькая, не пашу, не тяну, сюсю-мусю, розовые сопли...Типаж имеющий право на существование и привлекательный для мужчин с деньгами. Но типаж домашней кошечки предусматривает хорошую внешку, и природную, и приобретенную, и некоторую живость и интерес в постели. А средненькая пресная дама без денег на фитнесс, парикмахера, заявляющая, что ей некуда идти и поэтому она тупо будет спать здесь до 11, но за ужином и страстью в постели это не к ней, действительно не особо сдалась. Не и в бабах-конях дело) Если уже не первый мужик такое говорит, вы бы хоть выводы сделали правильные.
Автор поддерживаю Вас. Парней дофига. На любой вкус. Смените круг парней. Живите как Вы считаете а не как кому то надо. Перебирайте пока Вас не устроит. Ща выбор парней широкий.
Домострой патриорхат устаревшее несовременное . Парни только манипуляциями удерживают девушек . Манипуляции тоесть квартира или деньги .Таккак с ними не связываются.
Автор парни удерживают чем то. Деньгами или перспективами.
Манипуляция то есть не по доброй воле. Детей даже делают.
Автор парни удерживают чем то. Деньгами или перспективами.
Поженимся. Детей заведём. Только б заманить. Пока дама в "угаре" она не соображает чё за *** перед ней. А с ним никто не хочет ни детей не любит его. У него остаётся манипуляция. То есть деньги.
Парням с деньгами никто не отказывает. Некрасивый он. Или придурок.
Девушки кружите только по Любви.
А вы хотите ишачить после работы у плиты и зарабатывать вторые 30 тысяч на пару с мужиком, которые он сам и проест? Зачем? Не понимаю
Совершенно поддерживаю.
Я когда съезжалась с кем, всегда замечала, что до этого на все хватало, а теперь раз, и даже то небольшое, что заработала, утекло неизвестно куда. Раньше откладывала, а теперь как будто и занимать пора. Так что если мужчина берется сам обеспечивать, тогда окей, понятно, ради чего ты о нем заботишься, значит человек добрый, щедрый и тебя любит. Для такого в руки тряпку взять не жалко. Но большинство же не щедрые и не добрые. Ты просто бесплатно поработаешь на мужчину и при этом останешься в финансовом дефиците.
Так что живи себе лениво, не напрягайся. Свои деньги в кубышечку складывай, сильно не траться, и на мужчину смотри щедрый ли он, тянет ли женщину. Женщина для мужчины - это не право, а привилегия.
Как парню придурку противному с которым никто не хочет ни замуж не детей заманить девушку? Деньгами.
"Любовный угар" ослепляет Подарки кафе поженимся заведём детей до м построим и т д На придурок парень или непридурок никто не обращает внимание Вылазит когда поздно
Ну не хоти. Ну не делай ничего вообще. Ленивая. Тогда что ты ждёшь от мужчин? Ни стержня. Ни амбиций в тебе. Амёба. Пожрать, поспать, посрать. Фу, ни интересов, ни увлечений. Одноклеточная какая то.
Ну и фиг с ними, я считаю. Я тоже слабенькая, родилась уже слабая и болела все детство и юность. К 30 годам более ли менее выправилось здоровье, но чуть нагрузка выше - опять болею. Работаю мало. Мне хватает. Если много - начинаю болеть. Сплю до 12, если не высыпаюсь, начинаю болеть тоже. Ас и ОС не делаю. Один раз попробовала, это не ко мне, так издеваться над своим телом. Жилье есть наследное, но там частичные удобства. Один мужчина из деревни все же заселился ко мне. но я не готовила, а он постоянно ныл, чтоб я приготовила, пожил голодный две недели и уехал домой. Ну и нафиг. Одной спокойнее.
Не выходите замуж по расчёту
Хорошо там где нас нет
Предохраняйтесь Незапланированная беременность ломает жизнь
Совершенно поддерживаю.
Я когда съезжалась с кем, всегда замечала, что до этого на все хватало, а теперь раз, и даже то небольшое, что заработала, утекло неизвестно куда. Раньше откладывала, а теперь как будто и занимать пора. Так что если мужчина берется сам обеспечивать, тогда окей, понятно, ради чего ты о нем заботишься, значит человек добрый, щедрый и тебя любит. Для такого в руки тряпку взять не жалко. Но большинство же не щедрые и не добрые. Ты просто бесплатно поработаешь на мужчину и при этом останешься в финансовом дефиците.
Так что живи себе лениво, не напрягайся. Свои деньги в кубышечку складывай, сильно не траться, и на мужчину смотри щедрый ли он, тянет ли женщину. Женщина для мужчины - это не право, а привилегия.
Вот кстати да, я когда жила 2 недели с мужчиной, впервые за много лет столкнулась с тем, что перестало хватать денег. Он не мог освоить мытье в моих частичных удобствах и одной воды налил на тысячу рублей. Договорились, что он платит но он так и не оплатил. типа забыл. Хотел, чтоб покупали продукты типа сосиски, копченое мясо. Я такое вообще не ем.
Ну не хоти. Ну не делай ничего вообще. Ленивая. Тогда что ты ждёшь от мужчин? Ни стержня. Ни амбиций в тебе. Амёба. Пожрать, поспать, посрать. Фу, ни интересов, ни увлечений. Одноклеточная какая то.
С чего вы взяли, что у болезненной женщины с низким запасом энергии нет увлечений? Я вот вяжу, в этом месяце на 2300 продала игрушек амигуруми. Это мое хобби. Ну да, на квадриках не гоняю и по лесу не бегаю. Много читаю исторической литературы. Сейчас читаю Мельникова-Печерского про раскольников. Смотрю фильмы, особенно старые и чб.
С чего вы взяли, что у болезненной женщины с низким запасом энергии нет увлечений? Я вот вяжу, в этом месяце на 2300 продала игрушек амигуруми. Это мое хобби. Ну да, на квадриках не гоняю и по лесу не бегаю. Много читаю исторической литературы. Сейчас читаю Мельникова-Печерского про раскольников. Смотрю фильмы, особенно старые и чб.
С того что она спит до 11. Всю жизнь проспала валяясь амебой на кровати. Ни целей нихрена в жизни. Не интересный человек. Вот мужики и уходят. Видно сто ничего от жизни не надо. А тупо просуществовать сколько отведено
Патриархат рулил когда стабильность правила. Не оч...кова детей заводить. После родов набрав кг парни не расставались .
С того что она спит до 11. Всю жизнь проспала валяясь амебой на кровати. Ни целей нихрена в жизни. Не интересный человек. Вот мужики и уходят. Видно сто ничего от жизни не надо. А тупо просуществовать сколько отведено
Ну я сплю до 12, с 17 до ночи работаю за компом, а ложусь в 4 утра. Сплю те же 8 часов, что вы. Какая разница? Только недалекие скудоумные люди могут судить о человеке по его биоритмам. Мне такие недалекие не нужны в моей жизни.
Что за гадание на кофейной гуще? Как сон до 11 связан с ленью? Я сплю до 11. Кроме русского еще 2 языка знаю, сейчас курсы по химии прохожу, тк просто захотелось. Книг в год от 30 и больше прочитанных.
А настоящие ленивые - это мужчины, которые приходят к такой расслабленной женщине и сидят, ждут, когда им в тарелку супу нальют и их штаны постирают и погладят. И когда сталкиваются с тем, что и варить и гладить они все себе будут сами, обвиняют женщин в лени и уходят искать себе "не ленивых". Пока что находят, но "ленивых" будет становиться все больше и больше, придется в итоге и готовке учиться и уборке. Вот несчастье то какое.
Считается ты отстой какойто если в 20 лет не замужем. Молодёжь за кого угодно как угодно только как все и не выделятся из толпы сверстников выходит замуж заводят детей. В 22 года или в 42 года отмучавшись расстаются.
Что за гадание на кофейной гуще? Как сон до 11 связан с ленью? Я сплю до 11. Кроме русского еще 2 языка знаю, сейчас курсы по химии прохожу, тк просто захотелось. Книг в год от 30 и больше прочитанных.
А настоящие ленивые - это мужчины, которые приходят к такой расслабленной женщине и сидят, ждут, когда им в тарелку супу нальют и их штаны постирают и погладят. И когда сталкиваются с тем, что и варить и гладить они все себе будут сами, обвиняют женщин в лени и уходят искать себе "не ленивых". Пока что находят, но "ленивых" будет становиться все больше и больше, придется в итоге и готовке учиться и уборке. Вот несчастье то какое.
Спасибо за коммент
Была у меня такая знакомая, поздний и единственный ребенок в семье.
всю жизнь играла слабенькую, мужика своего не кормила, как они приезжали в гости-он вечно о еде говорил.
Сбежал от нее и женился на здоровой бабе, она ему 3х родила подряд.и его кормит на убой сейчас.
Родить не могла долго от другого, еле в 38 родила.Так муж в итоге с ребенком и нянчился, она ребенка боялась. В общем, сильно на любителя женщина.
У нее депрессии из за всего этого, типа неудачно все в жизни.( но не скажешь ей прямо, прекрати эту слабость играть, она всех раздражает, возьми себя в руки).
Пополамщику нужна крепкая бабо-конь. Выбирайте из обеспечунов.
Я вообще так и не поняла, с чего парень, вселившись ко мне на все готовое - квартира, чистое постельное белье, мебель, какая-никакая техника, две недели выносил мне мозги, что я готовить должна, и еще и в итоге не заплатил даже за свою потраченную воду.
Потом были тоже знакомства с мужчинами, и я поняла, что мужчины сейчас очень хотят что-то поиметь с женщины. Один сказал: я люблю пиццу. Я говорю - закажи. А я думал. ты купишь продукты и приготовишь, мне приятно было бы. А мне это зачем? Чтоб мне "дали секс", так у меня невысокий темперамент, мне не особо надо. Есть своя рука, и АС никто не пытается сделать.
Совершенно поддерживаю.
Зачем вы с альфонсами съезжались?
Сообщение было удалено
Мечтаааай
Сообщение было удалено
Я не настоящая женщина, мне пофиг))
Я вообще так и не поняла, с чего парень, вселившись ко мне на все готовое - квартира, чистое постельное белье, мебель, какая-никакая техника, две недели выносил мне мозги, что я готовить должна, и еще и в итоге не заплатил даже за свою потраченную воду.
Потом были тоже знакомства с мужчинами, и я поняла, что мужчины сейчас очень хотят что-то поиметь с женщины. Один сказал: я люблю пиццу. Я говорю - закажи. А я думал. ты купишь продукты и приготовишь, мне приятно было бы. А мне это зачем? Чтоб мне "дали секс", так у меня невысокий темперамент, мне не особо надо. Есть своя рука, и АС никто не пытается сделать.
Зачем ты вселила к себе альфонса? Конечно он решил, что осчастливил неликвидку. Поэтому ждал и полного бытового и постельного обслуживания
Сообщение было удалено
Альфонс мне не положен, ок, я его и не хочу. А муж у меня есть.
После родов набрав кг парни не расстаются ?
Почему с альфонсами? Я съезжала на их жилплощадь. Но я всегда удивлялась, что вроде как денег на аренду не тратится, а я при этом постоянно в минусах. То и се покупалось для общих нужд в том числе и из моего кармана, и в итоге у меня денег становилось меньше, чем когда сама жила и сама на себя тратила.
Была у меня такая знакомая, поздний и единственный ребенок в семье.
всю жизнь играла слабенькую, мужика своего не кормила, как они приезжали в гости-он вечно о еде говорил.
Сбежал от нее и женился на здоровой бабе, она ему 3х родила подряд.и его кормит на убой сейчас.
Родить не могла долго от другого, еле в 38 родила.Так муж в итоге с ребенком и нянчился, она ребенка боялась. В общем, сильно на любителя женщина.
У нее депрессии из за всего этого, типа неудачно все в жизни.( но не скажешь ей прямо, прекрати эту слабость играть, она всех раздражает, возьми себя в руки).
Кого всех ?