Ситуация. Парень мило общался с девушкой, они пошли вместе на мероприятие, ночью отправились к нему, с когда она смыла макияж, он начал ворчать, почему ты это делаешь, лучше бы при мне так всегда ходила. Затем, когда она отошла в туалет, он караулил её под дверью, с претензией о том, что она осмелилась сделать это при нем, хотя могла подождать, пока он уйдёт на работу утром. А потом стал заказывать еду, предложил ей салат, себе заказал жаркое, но когда она попросила себе то же самое, начал вопить, что девушки не должны есть такое. Это уже клиника.
Я бы сразу ушла.Его идеальный варант это резиновая Зина,надул посадил в уголок,не ест,не ходит в туалет,всегда молчит,всегда готова-идеал для де би ла.
Это сюжет из чёрного зеркала? Не верю, что такие бывают.
Клиника скорее у вас,раз вы не послала этого дурака в лес по грибы.
А ты кто такая диагнозы заочно ставить? Смыла свою штукатурку, а там крокодил, обман, еще и корми это чудище)
Ага, баьы не едят мясо, исключительно капустный листик. Где вы таких уеп-ков находите?
Действительно клиника. А сколько годиков мальцу?
Зачем эта девушка продолжила с ним общение после его первой выходки и зачем так сильно напугала парня, смыв макияж?
Да, я бы родила от него двоих.