Здравствуйте поделись может кто был в такой ситуации
Я беременна, 9 недель мне 25
Мужчину этого не люблю и не хочу быть с ним, он хочет этого ребенка, но ведет себя сам как ребенок, безответственный совершенно человек живет в каких-то элюзиях и фантазиях, все у него легко и просто, долгов немерено понимаю что жить будет не на что, хотелось бы что б ребенок рос в полноценной семье с отцом который что-то может дать ему, а я смотрю на него и понимаю что он даже о себе позаботится не может, мы знакомы очень давно 11 лет я его знаю вдоль и поперек говорит любит, но это настоящая истеричка мы не разговариваем вообще только ругаемся любые слова в упреки, понимаю что не хочу такую семью и замуж за него тоже не хочу
Я без работы и взять на себя такую ответственность не смогу не потяну просто финансово, а обременять маму не хочу
Боюсь делать аборт, вдруг не забеременею больше, и мучаюсь от мыслей что свяжу себя с ним на всю жизнь и лучшей жизни уже никогда не будет
Не такого я себе желала конечно
И ребенка этого хочу он же не виноват ни в чем, но тут же понимаю что не хочу так это невыносимо даже находится с ним
Элюзиях?!это что такое?ни в одном словаре не нашла 🤣🤣🤣
опять какая то ахинея
нет никакого ребенка
и откуда это " он не виноват"..
Его нет. Но потенциальный ребенок может стать несчастным. И тогда будет виновата мать..
О какой чьей-то не вине речь? Хотите стать виноватой?
Зачем здесь вообще мужчина истеричка упомянут?
А женщина?
Ей 25, она не работает...переспала или спит, не любя
Наигралась? За все надо платить. Неприятной медицинской процедурой - легче всего . не чужой же жизнью платить? совсем уже...
Знаешь его вдоль и поперек, но позволила никчемному мужиченке заделать тебе ребенка. Что так ребенка хотела, что было всеравно от кого?
А можно было вот эти все мысли продумать ДО??
Начните, автор, с себя :
1. Найти работу.
2. Не спать с такими чудиками.
3. Научитесь предохраняться.
4. Включить мозги или хотя бы инстинкт самосохранения, а не губите себя тупростью.
На алименты сожай, пусть платит.
Родите будете одна тащить двух детей.
У вас сплошные противоречия в жизни.
Ребенка не хочу, но не предохраняюсь
Не предохраняюсь, ребенок нужен, но хотелось бы ему другого отца)
Мужика не люблю, но выбрала и живу именно с ним
Ребенка хочу, но не хочу
Мрак.
Вы в будущем маргинальная многодетка от разных папаш, нищая, дездомная. с вечно голодными детьми, у которой опека заберет всех детей и отдаст цыганам в их приемные семьи.
Но не смотря ни на что вам нужно обязательно не останавливаться на одном ребенке. Надо родить побольше,чтобы у других детей из нормальных семей была быстрая доставка, дворники и охрана, такси и мытье в под^езде.
Сегодня что ли день тем про нежеланные беременности?
У вас сплошные противоречия в жизни.
Ребенка не хочу, но не предохраняюсь
Не предохраняюсь, ребенок нужен, но хотелось бы ему другого отца)
Мужика не люблю, но выбрала и живу именно с ним
Ребенка хочу, но не хочу
Мрак.
Вы в будущем маргинальная многодетка от разных папаш, нищая, дездомная. с вечно голодными детьми, у которой опека заберет всех детей и отдаст цыганам в их приемные семьи.
Но не смотря ни на что вам нужно обязательно не останавливаться на одном ребенке. Надо родить побольше,чтобы у других детей из нормальных семей была быстрая доставка, дворники и охрана, такси и мытье в под^езде.
Никаких нет противоречий. Просто хочецца удовольствий и как у людей штоп а не вот это вот всё..
Это твой выбор. Ебаццца без предохранения с тем, кто противен
Автор, понимаю, в какой сложной вы ситуации. Поделюсь своей историей, хотя она и не совсем похожа на вашу. Я рассталась с отцом своего ребенка в самом начале беременности. Мы постоянно ругались. Я, как и Вы, поняла, что не готова тянуть ещё и второго ребёнка в лице великовозрастного дядьки, который в 45 лет даже не понимает, что нельзя трепать нервы беременной женщине. Он упрашивал меня передумать, но я отказалась, предложив просто сохранить нормальные отношения для совместного воспитания ребенка. Ну и папа наш растворился в закате. Ребёнка я очень хотела и искренне считаю, что лучше растить ребёнка без такого отца, чем с таким. Но. У меня был надежный тыл. Меня поддержала семья, у меня была хорошая работа, было, где жить. То есть материально я была совершенно независима от того мужчинв. В вашем случае, если оставите ребенка, надо будет, скорее всего, обращаться за помощью к маме. Что бы вы не решили, я, как женщина, которая рассталась с отцом ребенка и воспитываю сына без него, могу сказать, что совершенно не жалею, что ушла от этого мужчины. У меня даже в декрете появился поклонник, который прекрасно знает о всей моей истории с тем мужчиной и его ничего не смущает. Так что личную жизнь можно устроить и с ребенком, и без него. Главное, чтобы вы были самодостаточны. Пока у вас с работой не лады. Но все исправимо, особенно если есть поддержка семьи. Поговорите с мамой. Обсудите с ней эту ситуацию.
Автор, понимаю, в какой сложной вы ситуации. Поделюсь своей историей, хотя она и не совсем похожа на вашу. Я рассталась с отцом своего ребенка в самом начале беременности. Мы постоянно ругались. Я, как и Вы, поняла, что не готова тянуть ещё и второго ребёнка в лице великовозрастного дядьки, который в 45 лет даже не понимает, что нельзя трепать нервы беременной женщине. Он упрашивал меня передумать, но я отказалась, предложив просто сохранить нормальные отношения для совместного воспитания ребенка. Ну и папа наш растворился в закате. Ребёнка я очень хотела и искренне считаю, что лучше растить ребёнка без такого отца, чем с таким. Но. У меня был надежный тыл. Меня поддержала семья, у меня была хорошая работа, было, где жить. То есть материально я была совершенно независима от того мужчинв. В вашем случае, если оставите ребенка, надо будет, скорее всего, обращаться за помощью к маме. Что бы вы не решили, я, как женщина, которая рассталась с отцом ребенка и воспитываю сына без него, могу сказать, что совершенно не жалею, что ушла от этого мужчины. У меня даже в декрете появился поклонник, который прекрасно знает о всей моей истории с тем мужчиной и его ничего не смущает. Так что личную жизнь можно устроить и с ребенком, и без него. Главное, чтобы вы были самодостаточны. Пока у вас с работой не лады. Но все исправимо, особенно если есть поддержка семьи. Поговорите с мамой. Обсудите с ней эту ситуацию.
Зачем вообще рожать если работа есть, нонсенс какой то..
У тебя с головой-то все в поряде? Тебя кто заставлял беременеть от кого попало? Не знаешь как предохраняться что ли. Если бы не хотела, то и не забеременела бы. Кому ты эти сказки рассказываешь? Рожай и ставь прочерк в графе отец, ты жить с ним все равно не будешь, значит он не сможет быть отцом и жить с ребенком. Бери на себя ответственность за совой залет, как взрослая женщина и содержи ребенка одна. Какие проблемы. И не вымогай с него алименты, как поберушка и нищенка. Ответственность она такая! Ее нужно брать и нести! А не бегать от нее трусливо!
У тебя с головой-то все в поряде? Тебя кто заставлял беременеть от кого попало? Не знаешь как предохраняться что ли. Если бы не хотела, то и не забеременела бы. Кому ты эти сказки рассказываешь? Рожай и ставь прочерк в графе отец, ты жить с ним все равно не будешь, значит он не сможет быть отцом и жить с ребенком. Бери на себя ответственность за совой залет, как взрослая женщина и содержи ребенка одна. Какие проблемы. И не вымогай с него алименты, как поберушка и нищенка. Ответственность она такая! Ее нужно брать и нести! А не бегать от нее трусливо!
А чего это вдруг на алименты не подавать? Ответственность за ребёнка лежит на обоих, а не на одном. Если там не совсем отмороженный маргинал с нищенской зп, то можно и записать отцом. Если же от такого папаши больше проблем, чем пользы, то лучше действительно не записывать такого отцом.
А чего это вдруг на алименты не подавать? Ответственность за ребёнка лежит на обоих, а не на одном. Если там не совсем отмороженный маргинал с нищенской зп, то можно и записать отцом. Если же от такого папаши больше проблем, чем пользы, то лучше действительно не записывать такого отцом.
На обоих лежит ответственность в том случае, если она получила его письменное согласие. С чего он должен платить за украденного ребенка? Кукушка безмозглая натрахала себе приплод, пусть и платит сама за свои рожалки.
На обоих лежит ответственность в том случае, если она получила его письменное согласие. С чего он должен платить за украденного ребенка? Кукушка безмозглая натрахала себе приплод, пусть и платит сама за свои рожалки.
Нет. Так это не работает.) Его не насиловали, сексом он занимался с ней добровольно. Любой секс может закончиться беременностью. Об этом знают и мужчины, и женщины. Так что ответственность на обоих в любом случае. А свои доводы относительно, как жто несправедливо, можно рассказать судье на судебном разбирательство. Там быстро мозги вправят и популярно объяснят, кто есть отец по закону. Если мужик не хочет детей от конкретной женщины, то либо используй двойную контрацепцию, и то нет гарантий, что не случится упс, либо вообще не спи с этой женщиной. А то сначала радостно сношаются, зачастую даже не поинтересуюсь, хочет ли женщина детей, а потом "ой, это несправедливо, я не хочу этого ребёнка". Раньше надо было башкой думать, а не тогда, когда женщина уже беременна. Кто женщине компенсирует моральный и физический ущерб от аборта, а? Такой дядя отскочет, даже если женщина после аборта бесплодная останется. Он-то потом семью создаст, а вот она всю жизнь сломать себе может.
Ну не хотите детей и платить алименты, не спите с женщинами)) все же просто. Или стерилизуйте себя, пейти таблетки, натяните 10 презервативов, уйдите в монастырь, дайте обет целомудрия, любите мужчин, любите свои руки, найдите себе женщину чайлдфри. В чем проблема-то?
Беременить надо имея работу, чтобы заработать на на декрет,спокойно в него уйти и потому вернуться на рабочее место. Ее как мать одиночку нельзя будет уволить, но сейчас ее - безработную мать одиночку никто на работу не возьмет изза этого. Она ни на что не заработала а родив следующие 12 лет вообще нормально работать не сможет изза болячек и больничных детских проблем.
Ну не хотите детей и платить алименты, не спите с женщинами)) все же просто. Или стерилизуйте себя, пейти таблетки, натяните 10 презервативов, уйдите в монастырь, дайте обет целомудрия, любите мужчин, любите свои руки, найдите себе женщину чайлдфри. В чем проблема-то?
Так а я о чём?!! Не лезьте к мужикам со своей пельмешкой, никому этого не надо!!! Живите под куполом в Двух холмах с ландышем-6 и радуйтесь!!
Аборт к бесплодию не ведет. Но в 25 не прежохраняться и об этом не знать это надо быть уо
Так а я о чём?!! Не лезьте к мужикам со своей пельмешкой, никому этого не надо!!! Живите под куполом в Двух холмах с ландышем-6 и радуйтесь!!
Что-то мне подсказывает, что лично к вам никто и ни с чем не лезет)) а если все-таки лезут, то слава богу, что вы их всех футболите. Эти девушки даже не подозревают, как им повезло)
Лучше рожайте, поговорите с мамой. Близкие люди на то и близкие, чтобы помогать друг другу в сложной ситуации. А ваш ребенок будет наградой и радостью и вам и вашей маме.
Не бойтесь, со всем справитесь, счастья вам)
Напишите в лс, я перинатальный психолог, помогу Вам разобраться в себе и принять правильное решение 89251068097
А кто вам мешает родить, подать на алименты и воспитывать ребенка одной? О том хочется быть вместе или нет по хорошему бы до беременности надо было думать. Но в любом случае лучше родить ребёнка без отца, чем убивать его.
Знаете бывает, что все кажется крах, проходит время и думаешь и чего я так переживала. Все будет хорошо!
По факту Вы уже связали свою жизнь с этим человеком. Ближе и допустить нельзя, если ребёнок появился. Называя отца ребёнка безответственным, в итоге и сами поступать так хотите, не неся ответственность за своего ребёнка и думая об аборте. А ребёнок, действительно, не виноват, что Вы, как считаете сами, сделали не верный выбор мужчины, что мужчина таков. Но имейте в виду, что очень часто мужчины меняются, особенно когда женщины в них верят и дают шанс быть мужчиной. По посту Вы в него не верите и шансов не даёте, берёте на себя мужскую роль и поэтому он может жить по остаточному принципу.
Тут надо подумать почему Вы без работы и можете ли её найти до декрета, чтобы иметь хоть какой-то доход. Также странно, что не имея работы в 25 лет Вы как-то живёте - где-то и на что-то. Кто-то ведь Вас содержит.
Подумайте об удалённой работе, чтобы иметь доход, поговорите с молодым человеком и скажите, что Вы расписываетесь до рождения дитя, живёте сами - пусть он позаботится об этом заранее, поищет варианты. Только время ему дайте, а не просто скажите, чтобы завтра всё было.
Аборт не выход, тем более на Вашем сроке уже только хирургический. Ищите возможности изменить ситуацию. С мамой тоже можно поговорить и попросить помочь хотя бы какое-то время. Но постарайтесь не только ждать от других, но и сами что-то делать для своей жизни. Хотя бы подработку найти, если здоровье позволяет или учиться, чтобы получить дистанционную профессию, чтобы и после родов могли работать. Беременным и мамам с маленькими детьми есть варианты и бесплатной учёбы, кстати. Главное начать действовать.
Ясно одно, ребенок уже есть 9 недель, он должен родиться. Мне кажется сейчас решать что-то с этим мужчиной бессмысленно. Вам надо думать о ребенке. Родится ребенок, посмотрите как он будет себя вести. Пока я бы не стала принимать каких-то решений. Живите пока, готовьтесь стать мамой, а дальше жизнь покажет.
А замуж он Вас не зовет?
А то так удобно - кто Вы ему?
Ответственность боится брать и содержать семью ..
Трудная ситуация, очень сочувствую, но аборт делать не надо ни в каком случае - там же ваш ребенок уже! Он точно не виноват в ваших отношениях!
Смотрите по ситуации , может он изменится, пойдет работать , чтобы семью содержать ..
Сил Вам, терпения и мудрости! 🙏🏻🌷
Трудная ситуация у Вас.. сил Вам. Вы правильно говорите, ребенок не виноват. Нужно ему в сложившейся ситуации наилучшие условия предоставить. Финансово как потянете, так потянете, не это главное. Посмотрите про Викторию Макарскую. Ее мама тоже одна воспитывала, и денег не хватало. С 15 лет работала с мамой, что тоько не делала, грядки в ботаническом саду полола.это конечно не есть хорошо,но зато выросла пробивная, упорная, мужа своего раскрутила, сейчас в 50 лет ездит с ним с живыми концертами по стране, и вообще у нее куча проектов.
Так что если в самом начале жизни что-то не сложилось, не значит, что потом все плохо будет. Желаю Вашему ребенку все-таки радостного и счастливого детства, и вырасти хорошим человеком, реаоизовать свои таланты!
Вам желаю сил, мудрости наладить свою жизнь☀️🌷🌷🌷
На работу и с нее в декрет
Пусть вас ничего не волнует, и не пугает, отчего вы боитесь, так не бывает. Вы ведь самостоятельная личность и точка, что вам что бы там ни. Парня по боку, более даже к тому же и вы не расписаны и по закону он ни на вас, ни на ребёнка прав не имеет. Рожайте. Материнский капитал будет. Детские выплачивать будут. Ннкоторые в одиночку и больше детей ростят. Дома можно чем-то заняться, делать на продажу через Интернет, например, вязание детской одежды, это быстро, маленькие вещи быстро вяжутся. Ребёнок ваш может быть моделью для вязанных или шитых вещей. Не отчаивайтесь!
Рожать вовсе не означает оставаться с этим мужчиной. Совсем не обязательно любить этого мужика, чтоб поволить жить его ребёнку. Вам обязательно хватит денег. Ничего, если беременность наступи-ла от этого парня, и он такой, а вам не нравится, это же не значит, что теперь надо убить ребёнка. Дайте крохе родиться. Ведь не вашему парню оторвут руки и ноги и раздавят щипами лицо, не по-зволят родиться и увидеть на чудесный мир. Ваш ребёнок уже живой, и он отдельно самостоятель-ный. Он ни в чём не виноват. У вас всё сложится идеально. Ничего страшного, что у вас такой мужчина; если вы потом уйдёте к другому, отец тот, то воспитал. Отделите своего ребёнка от мужчины. Ребёнок не виноват. А, что косается, вашей семейной жизни, то всё приходит и уходит. Может. в встретите хорошего парня уже о время беременности. Если в не любите егго. это не повод убивать живого ребёнка. Это ведь не его ребёнок, а ваш, вы участвовали в процессе его создания. И ребёнок будет с вами, вы сделаете его, каким захотите, он ваш по праву, вы дадите ему имя и воспитаете. Несмотря на недостатки своего парня, ребёнка зачал не только он, но и вы. В даже никкак не отдаёте ему должное. рожая.. в просто испольовали его для крошки. в вообще никакого не проявляете к нему чувства. Мноие рожают от нелюбимхх. иногда даже спеиально ищут себе мужчину. чтоб абеременеть. Это никак не должно стоить жизни вашего ребёна. Тем более ваш парень не против ребёнка. Не гонит на аборт. Знаете, как бывает... Может быть, именно этот ребёнок подарит вам какой-то особо прекрасный быт. Тем более он вообще не против ребёнка. Может быть. именно с ним вы будете особо счастливы, может быть то, что он как ребёнок, поможет ему лучше понять ребёнка, поможет, пройдёт время и он подрастёт, ну и ладно, что он безотвественный, зато вы ответственны, а он только обеспечит материальную сторону, может это ребёнок научит его ответственности, не у вас одних так, но эти женщины рожают детей,
и не от настольо безотвственных мужчин рожали, вы компенсируете недостатки, к тому же он не агресивен и не опасен для ребёнка, можно какое-то первое недолгое после родов время пожить с ним, а потом смотаться, ну бывают такие мужчины, не убивать же из-за них детей. Вы это хотите, а ребёнок хочет родиться, вы у него не спросили, что он хочет, может, и он сможет узнать получше, погрузиться, и научится ему что-то дать, что вы хотите, чтоб отец ребёнку что-то дал, не повод убивать ребёнка, ребёнок может счастливо жить и так, много прерасных детей родилось от таких мужчин, многим так хочется, но это не всегда воможно, ребёнок тоже может ему что-то дать, а потом он переростит это в то, что вернёт и даст ребёнку, самое главное, что надо получить, ребёнок получит от жизни, но сначала дейте её ему, может, то, что ему должен дать мужчина, ребёнок получит из другого источника, может, он получит так много, что это и не понадобится, а может, забота о ребёнке что-то изменит в нём. Он для вас фактичеси, как резерв удобной в использовании информации, тем более вы сами говорите, что очень давно знакомы и чревчайно славно его знаете, таким образом у вас есть прекрасная почва для использования и применения на благо ребёнка, этот ресурс отличнный, может быть, таким образом вы сможете помочь ему разобраться в себе, лучше понять себя, найти ключ к скрытм талантам. Тем более он говорит, что вас любит, это ещё лучше, это уже хоть какой-то плюс, может очень помочь, его любви может хватить хотя бы для этого, если такой, но любит, то это уже кое-что, некоторые рады родить от насильниов, а тут такой тип, который говорит, что вас любит, не упустите так шанс, используйте. Многие рожают. и ругаются. а потом всё налаживается. Может, как раз этот ребёнок ещё что-то именит и поможет вам настроить в свои отношениях. Напротив же. если вы сделаетее аборт. то всё порушите. конфликты только усугубятся. можете и совсем порушить всю вцелом семью.
Это же будет только ещё один конфликт. найдите примерение с парнем в таком важном деле. И вы увидите. как всё идёт напоправку. Выполните попытку поговорить, сделайте всё возможное со своей стороны, на каждый упрёк говорите ему что-то отвлечённое о жизни. То. что в ругаетесь с парнем. нельзя оставлять так. сдаваться этому. убивать детей в угоду этому. а надо разрешать. В го-ворите, что у вас часто бывают ссоры. а ведь они и возникают на почве того. что ваши видения часто расходятся, ведь ваш ребёнок существует отдельно от этих ссор, он ни в чём не виноват, пусть ваши ссоры не косаются ребёнка, не убивают же кого-то при ссорах, они не причина убивать ребёнка, убить хорошее помимо ссор, позволив им быть, ссоры это одна неприятность, но из-за них же не совершать боьшую, а появивемуся прекрасному позволить быть помимо них, ругань пройдёт в процессе, во время вашей беременности или после, может быть, за это время он уже изменится, жизнь его чему-то научит, и он вернётся другим человеком. Поведение вашего парня пусть вас не страшит. Вам надо побороть проблемы в угоду ребёнку, а не убить ребёнка. тогда проблемы только разрастутся. Ведь аборт - это просто ещё одно плохое в мире. Так. вы сдаётесь. пошли на поводу и плохого. Вы не пытаетесь искать выход и приносите в жертву ребёнка. Разумеется никто не заставляет вас создавать такую семью, однако это не зачит что надо убивать члена вашей текущей семьи, но так может потом не быть никакой семьи, ребёно ваша настоящая семья, так вы погубите свою насточщую семью, н должен существовать, ему надо подарить жизнь, настройтесь против парня, а не против ребёнка. Некоторые рожают, первое время оставаясь жить с ним, а не выходя замуж, никакое замужество не нужно, пусть он просто поддерживает, выходить замуж или нет, решать вам, замужество ничего не именит, замужество тут не при чём, и для денег вовсе не обязательно выходить замуж, замужество вашему ребёнку никак не поможет, замужество непричём.
Просите, если у кого-то из ваши знакомых или любого есть принадлежности от взрослых детей, пусть дадут вам коляску, одежду. Подарят вам всё, что им не нужно. Пусть только вы, милая девушка, ни в коем случае не делала аборт! Потом это пройдёт, хмарь, стрех и неосознанность решений спадут и вы поймёте, что натворили. Аборт это большая ошибка. Паниковать вы будете несколько дней, пару недель, жалеть о бездумном своём шаге потом – всю жизнь. Понятно, эти обстоятельства пугают, но они не вечны. А взрослых. на которых надо тратить деньги. вы убиваете? Ведь недостаток средств это не повод лишать жизни ребёнка, и они могут в скорости появиться, а уже будет поздно. Есть множество способов достать нужные средства – это и Онлайн работа. и личный бизнес. Это состояние временное и проходящее, вы их ещё успеете приобрести. Средства на содержание у вас могут появиться когда угодно. Хоть на следующий день после рождения ребёнка. Вы обязательно сможете. Из-за этого ли его убивать? Это просто немыслимо! Ребёнку от вас нужна только любовь. Всё остальное нужно вам. Да и много ли надо ребёнку в первые годы жизни. И всё же, если вам нужна помощь, просите, денег дам. Любовью-то ваш ребенок точно не будет обделён. Да и, когда об этом узнают, ваши родные и знакомые сразу надарят вам колясок, вещей, игрушек. Рожайте, на здоровье! Многие рожают, не работая. Вы сейчас не хотите и боитесь брать за кроху ответственность, но на вас сейчас в любом случае лежт ответственность а мала. чтоб с ним всё бло ороо. лучше пообойтесь ответсвенности за злое деяние. Или уже рождённых детей при таких парнях же не убивают. А, если б он уже родился, и вы бы жили так же, как бы поступили. Во-первых, жизнь бесценна и сама по себе чудесна. Во-вторых любой взрослый выбрал бы какую одно жизнь вместо смерти. Это всё ещё можно изменить. Необратима только смерть. Вдруг, может вот-вот уже у вас всё изменится, и увидите. Но будет уже поздно, дитя уже не вернёте.
Вы правильно говорите, человеческая жизнь это ответственность, и так у вас на руках будет его убийство, вы проявите безответственность. Вы сейчас в ответе а него, раз он уже зачат, вы уничто-жите целую большую жизнь. На вас ответственность, сами же понимаете, надо брать её. Тогда вы выполните всю ответственность, и она не будет висеть на вас, в же сами понимаете, что, если ребё-нок, на вас ответственность, она и сейчас есть, когда он внутри. У вас ситуация, речь идёт не тольо о вас, но и о ещё одной жизни, поэтому это оправдано обременить маму, когда речь идёт о жини и смерти, можно и обременить, к тому же это не навсегда. У вас много других родственников и других способов, каждый даст понемножу, получите много, с миру по нитке голому рубаха, и не надо никого обременять, вы себе представили сразу некую крайность и последнее дело обременять маму, и просто раз и обременять никто и не заставлет, можно просить деньги иногда, а может, мама и сама была бы рада вам что-то дать. Вы же сами говорите, что боитесь. Вы правильно делаете, что боитесь аборта, этот страх естественнен и нацелен сохрнить вас от страшного поступка. Ваш страх появился, потому что инстинкт самосохранения твердит вам не поступать таким образом, вы боитесь потерять что-то значительное в этот раз, ведь страх не возниает напрасно, страх на самом деле о многом говорит, вы боялись бы потеерять малыша и вам хочется сохранить его. эти чувства не обманвают. а ва страх же ащищает вас. это инстинт самосохранения. Вас же в действительности что-то удерживает от этого поступка, нетрудно догадаться, что это ваша совесть, вас же на самом деле что-то хранит от этого поступка. Это «хочу= не хочу» у вас возникло. потому что на вас оказано влияние. Не думайте о мужчине. Ваше настоящее мнение состоит в том. чтобы оставить ребёнка, на самом деле как раз вы не отите делать аборт, это пройдёт со временем, и в будете чудесной мамой.
Вам шанс хватать надо всегда, потом вы кго можете никогда не получить. Так сделаете аборт, и не будет у вас поем детей. ода захотите. То, что аборт это плохой поступок ясно всем. А в случае аборта же вы это всё загубите, и не будет детей, никаких, никогда. Вы же сами говорите, что хотите, при-слушайтесь к своему стремлению, ааш внутренний голос не обманет. В каждом городе обязательно существует свой фонд для помощи беременным. Там можно даже пожить. Существует множество фондов и сообществ поддержки беременных. сайтов и групп. Можете обратиться, куда угодно. Можно подать на алименты на мужчину, ещё есть выплаты беременным, найдите себе другого мужчину и уходите к нему с ребёнком. Нет, что вы, это ваша мрачная фанта-зия, это мысли вас мучают, в не свяжете себя с ним навседа, это вы сами себя напугали, так не быва-ет, вы постоянно свободны и в том числе с ребёнком от него уйти.
Не надо делать аборт. У вас внутри уже живой ребёнок. На 4 неделе у него уже хорошо сформирована голова. В конце 5 уже бьётся сердце. На 2 неделе у него уже имеется неповторимый генетический код, идентичный таковому взрослого организма. В него входит рост, пол, цвет глаз и волос и многое другое. Аборт в принципе может привести к смерти, известны случаи. Ничего, что вам кажется, что будет трудно. У вас всё получится. Я уверена, что у вас всё закончится хорошо, дети обожают вас. Быть реально, что именно этот ребёнок пойдёт весь в вас будет похожим, вы вместе сможете разделить интересы. В сможете заложить в него всё, что захотите, научить всему. Вам здорово будет вместе. Другого шанса не будет. Так вы будете наконец с детьми. Аборт же может устроить вам много кошмарных болезней, которые будет неизвестно, как лечить. Вы потом будете всю жизнь вспоминать своего ребёнка, думать, какой он любимый. Вы с ним не расстанетесь. Одно действо изгнать ребёнка из утробы, но вы никогда не сможете изгнать его и своего сердца. Может именно этот ребёнок. сможет оправдать все ваши ожидания. Быть может, именно он окажется таким, как вы мечтали. Какое бы вы ему имя дали, если бы он родился? Я уверена, что вы справитесь, подарите всю свою любовь ребёнку и дадите знания. Может быть, вы назовёте его в честь папы? Если вы забеременели именно сейчас, значит. так нужно. Может, именно этот ребёнок должен быть каким-то особенным. Может, он в будущем должен вам всё обеспечить. Может, именно благодаря ему вы найдёте свои стремления и вод. И всё разрешите. Сейчас в можете дать ему родиться. Вы вырастете его таким, каким захотите. Знаете, он у вас внутри уже всё чувствует и осознаёт. В же будете с ним играть, бегать. развлекаться. Он будет вас сильно любить. Ребёнок - это чудо на всю жизнь. Это в вас маленькое чудо не убивайте. Совершенно точно доказано наукой, что аборт это смерть.
Вы хотя бы знаете, как делается аборт? Женское место расширяется и врач туда просовывает острые петлеобразные щипцы, которыми достаётся по частям ребёнок. При этом ребёнку сильно больно. У него ещё юная, нежная кожа и неокрепшее тело. Ему отрывают куски, руки и ноги. Врач видит всё это. Но он не видит операционного поля, поэтому не исключены повреждения матки и кровотечения. При этом нередко он вжимается в стенку, пытается уползти, открывает рот. Потом вытаскивается голова, она на этом сроке уже большая, поэтому врач раздавливает ещё щипцами. Потом врач слаживает всё это мозаикой на столе, чтоб убедиться, что всё втащил. Так убийство закончено. Не убивайте детей!
Только слово "аборт" происходит от латинского слова "aboriri", что означает "погибать". Не надо убивать появившуюся в вас жизнь, никакой ребёнок никогда не будет таким же, как этот. Он же ведь уже хочет родиться, увидеть. свет. деревья. природу. У него были бы свои взгляды, вкусы, мнения. Были бы свои впечатления и мысли. Он бы увидел солнце, полюбовался природой, у него был бы свой внутренний мир. Ему было бы что рассказать. Я понимаю. что сейчас это неожиданно, но ведь не убивать из-за этого. Аборт не выход. Он способен породить новые проблемы, а не решить их. Ваш ребёнок уже человек! То. что у вас растёт внутри. это ва ребёнок. Живой, он уже всё чувствует, слышит и понимает. Невинный, он ещё никому ничего не сделал. Который хочет родиться и уже шевелится. Никто никогда не будет вас любить так, а он. Он самое родное вам существо. У вас всё увенчается успехом. Может, он потом спасёт вам жизнь. От другого ребёнка у вас потом может и не получиться. Смотрите, не пустите шанс. А, что косается, вашей семейной жизни, то всё приходит и уходит. Может. в встретите хорошего парня уже о время беременности. Вы вместе с ним будете воспитывать этого ребёнка, у вас будет счастье. Может, вы потом не раз скажете ему спасибо. Вы будете отличной мамой. В сейчас чувствуете уже дух материнства.
Вы с этим справитесь. Пусть ваш ребёнок родится. Ваш маленький ребёночек уже хочет родиться. Он оправ-дает все ваши надежд. Он будет самым лучшим. Этого лялю стоит оставить. Теперь надо думать, как ростить. Вам стоит идти к психологу. Понятно, что, возможно, вам сейчас кажется, что вы не сможете. Ведь этот ребёнок неспроста пришёл к вам именно сейчас. Не упустите свой шанс.Ва мал уже вас любит. Он хочет к маме. Он будет просто чудом для вас и все остальных. Он достоин жить. Он очень увидеться с вами, мама. Он хочет обнять вас, прижаться к вам и рассказать свои секреты. Он хочет писать произведения и сочинять стихи. Кошмарно знать, что у нас мог бы быть ребёнок и моя девушка убийца. У вас были такие планы на будущее. ясно. вы знаете. что делать с ребёнком. Вы сможете подарить ему очень хорошую жизнь. У вас всё сложится. У вас очень хорошая история любви. Тем более ваш муж хочет детей. Поня тно что сейчас для вас это подарок свыше. Но так ловите подарок! Аборт способен на много осложнений. Это бесплодие, травматизация матки, кровотечения, рак шейки матки, рак молочной железы, миомы, эндометриоз, спайки, кисты, кровотечения, инфекции, воспаления, проблемы с весом, проблемы с щитовидной, панические атаки, нервно-психические расстройства, онкология, перфорации матки или шейки матки. Из-за какого-то непоняятного желания и еной ребёнка не убите себе зздоровье! Слушайте своё сердце, оно скажет. Рожать вам МОЖНО! Не оворите себе "нельзя", абудьте про условности, нет в мире вовсе "нельзя". Он уже живой и ваш ребёнок. Посему убивать это не повод. Знаете, какими талантливыми иногда могут быть так рождённые дети. Знаете, как дети бывают дорогой и неотъемлемой частью жизни. Это же не значит, что его надо убивать. Дети же тоже нужны в обществе. Любой ребёнок достоин жить, независимо от особенностей, цвета кожи и особенностей здоровья. Ухаживать за таим ребёнком вовсе не мучение, а счастье. Ведь он возблагодарит вас своим отношением. У него будут свои мысли, чувства и мечты.