Мне пятьдесят лет, ему скоро исполнится восемнадцать. Мы любим друг друга, но стесняемся об этом кому-то говорить. Засмеют!
Официальные отношения тоже вызовут негативные эмоции его друзей и тем более родителей. Мы всё держим втайне.
Два года назад , он мне сказал что хочет от меня ребёнка. Я сходила в консультацию, мне сказали что естественным способом уже никак не получится, но нет ничего невозможного.
Я решилась, родила!
Начались поиски няни для нашей девочки. Нужных услуг на рынке мало, но они есть. В конце концов подобрали няню и всё было хорошо. Но месяц назад я застала своего мальчика вместе с ней в моей спальне, в страстных объятиях.
Не стала ничего говорить, вообще тихонько прикрыла дверь, они не заметили даже. Но осадок остался. На следующий день я её просто выгнала вон. Тут же взяла новую. Но и с новой у него тоже к постели дело движется. Тут я ещё сильней опечалилась от безысходности, девичий страх ещё давно забытый всплыл, начала бояться что он меня бросит и найдёт себе молодую.
С другой стороны я понимаю что я не не вечная и для него не могу быть единственная. Но как с этим жить? Не с кем даже поделиться на эту темы, обсудить. Любовь, это ведь страсть, безумие. В ней наслаждение. не так ли? Что скажете?
Вы написали, что решили родить, а каким способом родили ?
Админы, вы что не надо редачите, а такую опупею пропускаете. Как вас понять?
Сообщение было удалено
16 же. Ему было 16 когда она его совратила. По легенде автора
И да, ты реально считаешь что админ или хотя бы модераторы в этих темах сидят и читают их? по моему тут на всё болт забит. Модерируются только сами темы перед публикацией. Шлака 99.9999%
По всей вероятности на шлак больше мух налетает, а стало быть бабло с рекалмы стрижётся побольше.
Как говорится: бизнес - ничего личного.
Сообщение было удалено
Перестаралась с легендой. А так могла бы набрать косментариев страниц на 10
Сообщение было удалено
В ледующий раз прибавь мальчику годков.
Сходите к психотерапевту, я серьезно.