Гость
Статьи
Отправляет на аборт...

Отправляет на аборт...

Знакомы с мужчиной уже более 12 лет. Мне 31, ему 34. Когда нам было по 19 были предпосылки к отношениям, но что-то пошло не так (или, наоборот так). В итоге, он женился, я вышла замуж, у обоих по 1 сыну (моему 8 лет, его - 5 лет). 3 года назад пытался за мной ухаживать, говорил как сильно любит и забыть не может. Я отказала, так как была замужем. 2 года назад развелась, он развёлся (по другим причинам), решили все-таки попробовать жить вместе...говорил громкие слова, обещал золотые горы. В итоге беременность....отправляет на аборт, говорит что не время ещё. Я в шоке! Не ожидала от него такого! (До этого мы обсуждали эту тему и он говорил что хочет ещё детей). Это просто удар для меня...теперь сижу в полной прострации, в голове сумбур. Понятно что советовать здесь сложно....но...я не знаю что дальше. Выговорилась... #отношения #аборт

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Интересен процесссссс о тправки на аборт - он тя в ящик засунул, гвоздями прибил крышку и на почту?

По херррру что он хочет щас, когда ты беоеменная
Вопрос - что ты хочешь?

Гость

Если б были в браке, а то пробуете, обещает...Зачем допустили беременность? Если уж смолоду у вас с ним не задалось, то и потом ничего путного не выйдет. А что делать - думать и считать. Нужен ли вам второй ребёнок, хотите ли. На что жить будете, как растить. Как старший сын отнесётся к внебрачному братику/сестричке. На какие алименты сможете рассчитывать. На самого мужчину надеяться явно не приходится.

Захария

опять это идиотское " отправляет"
Он не хочет ребенка
Имеет полное право
У вас прав больше. Можете хотеть, не хотеть..
Вас насильно матерью он не сделает
Вы его насильно отцом можете
Повелись на блаблабла о золотых горах?
Получите по носу, заслужили
Ребенка еще нет, выбор ваш
А вот чем ваш уже существующий мальчик это все заслужил...

Гость

А ты что, разве не знала, чем больше обещает мужчина, тем меньше выполнит? И что обещаниям верить нельзя? Если потянешь второго ребенка - рожай, если нет - аборт.

Гость

Какие варианты рассматриваете, Автор? Напишите побольше, если есть желание. Тогда проще будет Вас поддержать. По существу темы: никогда не слушайте, что дядька говорит. Показатель - только дела. Вы не женаты, вот ваш показатель. Какие дети при таком раскладе...

Гость

Ну что ж. Была у меня подобная ситуация. Принимайте на себя ответственность: это ВЫ выбрали этого человека и решили с ним жить, это ВЫ решили не предохраняться, будучи с ним даже не в браке. Так вам будет легче, чем продолжать считать себя жертвой ситуации и жалеть себя. Это вам растить ребенка. Мало ли что мужчина хочет и говорит, важно что он делает, а замуж он вас не позвал - это показатель. А за ваши ожидания он ответственности не несет. Оставлять или нет ребенка - решайте из рассчета только на свои силы.

Гость

Роди и на алименты.И он будет в шоке. Будете друг друга шокировать.

Гость

Ну и зачем вам это все нужно, если вы финансово готовы воспитывать еще одного ребенка, можно оставлять ребенка, без надежды на него ….

Гость

Решать только вам. Видите, ненадежный, чел, переобувается в полете, детей он хотел бы, но, как дошло до дела, резко перехотел. Решите оставить ребенка, значит, надо понимать, что воспитывать вы его будете одна, чел 100% сольется. Решите делать аборт - ну хз, может, и будете вместе еще сколько-то, но вряд ли долго.

Гость

Ваш текст звучит так, будто вы этой беременностью хотели мужика привязать, но не прокатило. Так что да, вам будет лучше сделать аборт.

Гость

Оставляйте, а он как хочет. Все у вас будет хорошо, я проходила этот путь, советовать могу. Если сделаете, мч возненавидите и себе не простите. На него плевать, встретите хорошего человека потом. Если совсем плохо, схьдите в церковь, поооворите со священником.

Гость

Вот эту ветку посмотрите, тут даже муж отправляет, от замужа не зависит. Я бы оставила, мужик всеода будет, не тот так доугой. https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4512865/

Гость
Гость

Ну что ж. Была у меня подобная ситуация. Принимайте на себя ответственность: это ВЫ выбрали этого человека и решили с ним жить, это ВЫ решили не предохраняться, будучи с ним даже не в браке. Так вам будет легче, чем продолжать считать себя жертвой ситуации и жалеть себя. Это вам растить ребенка. Мало ли что мужчина хочет и говорит, важно что он делает, а замуж он вас не позвал - это показатель. А за ваши ожидания он ответственности не несет. Оставлять или нет ребенка - решайте из рассчета только на свои силы.

По сути вы правы, но получается, что вся ответственность лежит только на женщине, а мужчина как бы не при чем. Но так не бывает. Он тоже не предохранялся, и должен за это отвечать.

Гость
Гость

По сути вы правы, но получается, что вся ответственность лежит только на женщине, а мужчина как бы не при чем. Но так не бывает. Он тоже не предохранялся, и должен за это отвечать.

К сожалению, именно так и бывает. По факту последствия от нежелательной беременности для женщины всегда несоизмеримо выше, чем для мужчины. Поэтому она сколько угодно может негодовать и говорить о том что мужчина должен, но ей от этого легче не станет и выжить не поможет. Я это проходила. Ребенка оставила, мужика послала. Он в итоге потом передумал, ухаживал, позвал замуж. Старается быть хорошим отцом, поэтому я пока с ним, живем 10 лет. Но обида и недоверие за то, что он отвернулся в ситуации, когда я была наиболее уязвима, никуда не делась. Думаю о разводе.

Гость
Гость

Какие варианты рассматриваете, Автор? Напишите побольше, если есть желание. Тогда проще будет Вас поддержать. По существу темы: никогда не слушайте, что дядька говорит. Показатель - только дела. Вы не женаты, вот ваш показатель. Какие дети при таком раскладе...

Думаю пока что делать, смогу ли справиться. Предложение этот товарищ сделал, сидит со мной в одной комнате, уходить не планирует....а мне аж тошно с ним рядом находиться. Еще и шутки шутит, развеселить пытается. На мои слова "ты же сам хотел, сам знал что может произойти" (я предупреждала что таблетки в этом месяце не пью), отвечает: рано еще. Расписаться планировали к концу лета, но после такого я явно не буду этого делать

Гость
Гость

Ваш текст звучит так, будто вы этой беременностью хотели мужика привязать, но не прокатило. Так что да, вам будет лучше сделать аборт.

Если бы я хотела привязать его беременностью, то 1,5 года не пила юы таблетки. Но по состоянию здоровья пришлось на месяц прекратить. Я его предупредила об этом

Гость
Гость

Позвал. В августе планировали расписать. Но теперь я точно этого делать не буду

Гость
Гость

Если б были в браке, а то пробуете, обещает...Зачем допустили беременность? Если уж смолоду у вас с ним не задалось, то и потом ничего путного не выйдет. А что делать - думать и считать. Нужен ли вам второй ребёнок, хотите ли. На что жить будете, как растить. Как старший сын отнесётся к внебрачному братику/сестричке. На какие алименты сможете рассчитывать. На самого мужчину надеяться явно не приходится.

А толк какой? Сестра родила в браке 2 детей. Когла была беременна 2ым - бросил

Гость
Гость

Ну тогда он просто наплевательски и безответственно относится к вашему здоровью. Для него аборт - способ предохранения. А негативные последствия - то ж не у него будут, а у вас. Вот он об этом и не переживает.

Гость
Гость

Пока у нас нет системы на уровне государства и общества, обязывающий мужчину нести родительскую ответственность наравне с женщиной, женщина вынуждена рассчитывать только на себя в этих вопросах.

Гость
Гость

Если бы я хотела привязать его беременностью, то 1,5 года не пила юы таблетки. Но по состоянию здоровья пришлось на месяц прекратить. Я его предупредила об этом

Предупредили и дали без презерватива? Или как?

Гость
Гость

А тогда есть ли смысл оставлять беременность? Для чего?

Гость

Только женщина имеет право решать, что ей делать со своим телом, это по теме заставляет сделать аборт. После аборта вы все равно вместе не будете

Гость
Гость

Только женщина имеет право решать, что ей делать со своим телом, это по теме заставляет сделать аборт. После аборта вы все равно вместе не будете

А после рождения ребёнка будут?

Гость
Гость

А после рождения ребёнка будут?

Тем более не будут. Он перекрестится, что миновало его все это, и свалит. Обвинив напоследок во всем женщину.

Гость

рожай и на алики пусть путь с-рёт через рот от негодования

Гость
Гость

В смысле предупредила.
Нужно самой думать о контрацепции. На мужика нельзя надеяться. Если видишь, что он не хочет использовать резинку и соглашаешься продолжить, то кто виноват?

Гость
Гость

Вы горяча не рубите. Он одумался, это первая его реакция была негативная. У меня муж тоже сначала "испугался", сказал, может, нам ещё рано, сейчас счастливый отец.

Гость
Гость

Думаю пока что делать, смогу ли справиться. Предложение этот товарищ сделал, сидит со мной в одной комнате, уходить не планирует....а мне аж тошно с ним рядом находиться. Еще и шутки шутит, развеселить пытается. На мои слова "ты же сам хотел, сам знал что может произойти" (я предупреждала что таблетки в этом месяце не пью), отвечает: рано еще. Расписаться планировали к концу лета, но после такого я явно не буду этого делать

Автор, сочувствую. Могу по опыту мамы двух взрослых детей сказать только, что двое детей и один - это ОЧЕНЬ разные ситуации. С одним приспособиться к жизни и двигаться возможно. С двумя... Только при условии наличия ну очень, очень серьёзной материальной базы. Стабильной и несокрушимой. Да и то. Время и силы никакими деньгами не получится купить. Думайте, конечно. У каждого свои резоны. Я бы второго без надёжного тыла не рискнула родить ..

Муря

Ему сейчас немного трудно свыкнуться с мыслью о пополнении. Любовь к ребенку зачастую у мужчины просыпается в 3-4 года ребенка. Нечего с ним даже разговоры разговаривать об аборте. Нечего швыряться своим здоровьем. Расписаться, как и планировали.

Гость
Гость

Автор, сочувствую. Могу по опыту мамы двух взрослых детей сказать только, что двое детей и один - это ОЧЕНЬ разные ситуации. С одним приспособиться к жизни и двигаться возможно. С двумя... Только при условии наличия ну очень, очень серьёзной материальной базы. Стабильной и несокрушимой. Да и то. Время и силы никакими деньгами не получится купить. Думайте, конечно. У каждого свои резоны. Я бы второго без надёжного тыла не рискнула родить ..

Видимо у тебя нет денег. Все прекрасно покупается🤣

Гость

Я бы на вашем месте рожала и прямо ему об этом сказала, а дальше уже видно будет как себя поведет, может временная слабость у него и все у вас будет хорошо с ним. Ребенок это главное в данной ситуации и избавляться от него я бы не стала в любом случае.

Гость

Конечно, мужчина здесь поступает совершенно не по-мужски. А вы не слушайте и рожайте. Ваш малыш💜Возможно, что и муж потом будет рад. То,что сейчас у вас в голове сумбур, это понятно, ситуация непростая. Но вы не переживайте, справитесь. Главное, не разрушайте себе и детям жизнь из-за необдуманных слов мужчины. Пусть наладится всë💜

Гость

Вариант один - рожать !
А отец ребенка пусть алименты платит , если уйдет.. но такой и не понятно зачем нужен?
Хотя мой тоже испугался- рано мол, но потом принял и очень любит ребенка. Пусть и у Вас все сложится хорошо ! 🙏🏻

Гость

Не надо аборт. Жалко ребеночка.

Уходите от такого непонятного сожителя, который ни тогда не женился, и теперь Вам голову морочит.

Сил Вам и мудрости воспитать детей! Может, к мужу еще можно вернуться?...

Гость

Что значит отправляет? А Ваше здоровье, физичесеое и моральное, аборт - это не палец порезать, а ребенка убить...готовы с этим потом жить....

Гость

Предохранение бывает вредно и абортивно.

Гость

Предохранение бывает вредно и абортивно.

Ни в коем случае! Милая девушка, я понимаю, что вас сейчас это удивило, обездвижило и держит в недоумении. Но потом это пройдёт, стрех и спешность решений спадут и вы поймёте, что натворили. Аборт это большая ошибка. Паниковать вы будете несколько дней, пару недель, жалеть о бездумном своём шаге потом – всю жизнь. Понятно, эти обстоятельства пугают, но они не вечны. На этом жизнь не заканчивается и не надо кончать другую жизнь. Не надо перешагивать через себя и совершать поступок, о котором потом будете до конца жалеть. И никому не известно будущее. Значит, он по каким-то причинам был за него. и просто какие-то причины. какие-то проблемы разочек толкнули его занять противоположную сторону. И, что там муж, в не против. Ведь до этого ваш муж же вместе с вами ждал, мечтал. собирался, был готов говорить об этом и имел интерес, значит. это ему не безразлично. Он первоначально и дольше находился в этом состоянии, тут многое свидетельствует о том, что оно истинно. Что это подлинное, настоящее его мнение.

Кто знает. из-за чего потом он изменил взгляд? Мало ли что произошло, это, понимаете, нельзя принимать как должное и считать нормальным. Ведь этот ребёнок много для вас значит. для вас, а не для вашего мужа. прислушайтесь к себе. Не ему носить этого ребёнка и ощущать его шевеления. последуйте зову своего внут-реннего голоса. Не измените себе. не наломайте дров. Не поддавайтесь чужому влиянию. Не совершите страшную ошибку, не идите на убийство своего ребёнка только потому, что кому-то там что-то не нравится. Если он так повернулся на 180 градусов, то, может, через пару месяцев он опять уже повернётся на 180 градусов, но будет уже поздно. Вы хотите ребёнка. Твёрдо настаивайте на своём мнении, которое вам принадлежит. Здесь речь идёт о том, чтобы убить своего ребёнка, ясно, что тут вы ему точно не позволите. Ведь он и сам пострадает от этого. Тем более вам есть, что ему ответить и сообщить. Не слишком-то полагайтесь на мнение мужа. У вас же есть своё мнение, что вам мнение мужа. Тем более вы же сами понимаете, что не сможете сделать аборт. Вы же против абортов. Прислушайтесь к себе. Не идите против совести. не совершайте поступок, о котором потом будете всю жизнь жалеть и мучиться. Вы же не знаете, что там у него, может, проблемы на работе, кто-то накричал, с кем-то поссорился, негативное настроение и на вас вылил. Более чем точно, после аборта вы больше не сможете любить друг друга. Аборты являются причинами многих разводов и разлук. Ведь ваш муж совершает ошибку, толкая вас на это преступление, сохраните и его от плохого исхода. Этот поступок будет мудрым, вы же и его сохраните от убийства. Что, если он покипятится и перестанет? Он же та потом будет страдать, сам будет не рад, что вас оставил это сделать. Он же сама потом будет жалеть. когда уже прздно будет. Не дайте начатья кошмару. Конечно. вы любите своего мужа. и это значит. что не надо убивать, полученного от него.

Так вы проявите любовь к обоим. Кара за убийство ребёнка не заставит себя ждать. У вас же сейчас есть от-личнй. прераснй. уютнй дом. В всё это отите сейчас себе уничтожить абортом Известны случаи что у пар, где у супругов были совершенно нормальные отношения, и ещё в тот день с утра, после аборта женщины уходили. Вы ничего не улучшите своим абортом а только ухудшите. Вы угробите своё здоровье и интересы всей вашей семьи. Аборт может разрушить вам жизнь, лишить вас отношений в семье и понимания. Ваша жизнь станет несчастной. в будете страдать и чувствовать муку внутри себя. У вас пропадёт доверие. к вам пропадёт всё уважение. У многих. кто делал аборт. потом теряется уют дома. рушатся семьи.. и предаёт муж. их бросают собственные дети, их теряется интерес ко всему, их дела идут прахом. они лишаются всего. Ваше мнение отличается, не прогибайтесь под холодным и бездушным чужим, защищайтесь, оставайтесь при своём мнении, не давайте в обиду ребёнка. Ведь на самом деле вы хотите этого ребёнка, вас заставляют окружающие. Ведь для вас же убийство априори недопустимо. Поскольку речь идёт о жизни и смерти, не сдавайтесь, не подвергайтесь влиянию не поддавайтесь. Самое время потренировать силу воли и характер. А если бы вам так отворили убить взрослого человека Представьте, что вы попали в какое-то племя, где убить человека – всё равно что смахнуть пыль. Вы бы ни за что не согласились бы. Несмотря на то, что у вас дружеские отношения с вождём племени, что они могут на вас обидеться и посчитают ваше поведение экстравагантным. Вы всё равно не совершите убийства. В идеальном мир вы бы не подумали об аборте. Вы абсолютно правы. В случае родов, так даже если он от вас уйдёт, остаетесь с ребёнком, с вашей общей частичкой. И со спокойной совестью, миром на душе и незапятнанной честью, что не убили ребёнка. Он же плод вашей любви, ваш муж сам не понимает, на что вас толкает, не допустите, чтоб потом, когда он поймёт, было уже поздно.

Не давайте заставить себя принудительно убить ребёнка. Сохраните его для него и для себя. Может, как раз этот ребёнок ещё что-то именит и поможет вам настроить в свои отношениях. Даже если у вас изменятся отношения, проходная проблема, всё настроится. К тому же у вас наверняка есть родственники, кому помогать, мама, дядя, тётя. Он может изменить мнение когда угодно, уже завтра. Вы не верите, а ведь будущее неизвестно, судьба непредсказуема и известна многими неожиданными событиями, сюрпризами, крутыми поворотами и невероятными новостями. Мужики иногда бывает сначала плохо принимают беременность женщин, а потом с цветами прибегают на роды. Может быть, ребёнок будет на него походить, и это его изменит. Вы же отдельно от своего мужа. Будьте независимы от вашего мужа. Поступайте, согласно морали. Скажите своему мужу про осложнения от аборта. Может, это его смягчит.

Вы, по вам можно сказать, скорее всеого, знаете, что всё, что он говорит, неправильно. Вы-то, смею предположить, думаете иначе, чем он. Вы в шоке, потрясение. На самом деле самое время, если беременность состоялась, никаким способом нельзя идти против природы, человеку невозможно определить, пришло ли время, его мнение субъективно, видите, он сначала думал так, теперь стал думаать иначе, сейчас или никогда. Так время, до которого он собирается дотянуть пустоту и бездетность может никогда не наступить. Аргумент про «не время» вообще глупое оправдание, хотя бы по тому, как он неопределён, можно понять, что он ложный. Не ему решать, вовремя ли уже состоявшееся возникновение новой жизни, если уже произошло, нет смысла говорить, первое слово дороже второго. Сначала сам сказал вовремя, потом невовремя, время не та устроено, чтоб можно было себе такое позволять. Что он так оворит, и что ему одному там что-то не угодно, ещё не значит, что не время, на самом деле за этой отоворкой стоит отнекивание от ответа, правильного поступка, правды, морали, долга, чести и ответственности, боязни и внутренние проблемы. Если Бог даёт вам сейчас ребёнка, значит вовремя, значит знает, что вы справитесь. Дети вседа в самй ра. Детей невовремя не бвает. Тем более вы наоборот собраны на противоположное настроение и состояние. Не бойтесь времени, правильно пользуйтесь возможностями, врмя к вам благосклонно. Не слушайте его ложных утверждений, разумно распоряжайтесь временем, пока вы живы, не отвергая, а принимая дары в реальном времени, чтобы это не отнимало у вас, а давало приобретения, используя то, что приносится среди него, даётся только один раз, честно и добросовестно, не в ущерб чужой жизни. Вообще по меньшей мере неразумно вести себя так, как будто будешь жить вечно, пытаться жонглировать временем и не учитывать, что оно непреклонно. Таким мерзавцам шутки время не прощает. Тем более вы в шоке, шок свидетельствует об огромном смысле.

Сама мысль убийства ребёнка уже вас шокировала, не притворите теперь её в действие, не выполите теперь её, дерзайте и добро делайте то, что зависит от вас, не дайте пытаться вас сбить с толку. К слову, после аборта женщина тем более испытвает шок, после аборта будет ещё больший шок, и так будучи в шоек, ещё и не убейте своего ребёнка, это добавит новые неприятности и подключит плохое, не усугубите шок, не допустите прибавить это самостоятельно, просто, не смотря на шок, знайте твёрдо, что вам во что бы то ни стало надо родит, презрев шок, пкоажите, что вам всё равно до недоумения, в этом мрачном случае потрясения будет сразу два. Не поддавайтесь тому, кто вверг вас в шок, не пойдите за тем, отвратительное отношение к чему вас шокировало. Не позвольте в этом пепростепенной важности вопросе, реающем жизнь, себя встревожить и одурманить для глупых решений. Несмотря на то, что он смог вызвать замешательства, смущения, конфуз, вас парализованность, повернгуть в окаменение, неподвижность, ни капли уже не посрамитесь, покажите ему, что вы не производите никаких изменений того, что вы думали, Дайте ему понять раз и навсегда, что вы спокойная, умная и не лыком шиты, и не та отдаётесь неприятнм чувствам, к чему он, наверно, птался обратиться, возьмите и поступите правильнее, мудрее и добрее, чем может иногда у других кого-то бывает порой на свете, в моменте данном, и дайте обнаружить это, не дайте ему отнять у вас ребёнка, оставайтесь дающей знать и всем своим видом показывающей, как с вами надо обращаться, и глубокой и заполненной сейчас.

Не надо делать аборт. У вас внутри уже живой ребёнок. На 4 неделе у него уже хорошо сформирована голова. В конце 5 уже бьётся сердце. На 2 неделе у него уже имеется неповторимый генетический код, идентичный таковому взрослого организма. В него входит рост, пол, цвет глаз и волос и многое другое. Аборт в принципе может привести к смерти, известны случаи. Ничего, что вам кажется, что будет трудно. У вас всё получится. Я уверена, что у вас всё закончится хорошо, дети обожают вас. Быть реально, что именно этот ребёнок пойдёт весь в вас будет похожим, вы вместе сможете разделить интересы. В сможете заложить в него всё, что захотите, научить всему. Вам здорово будет вместе. Другого шанса не будет. Так вы будете наконец с детьми. Аборт же может устроить вам много кошмарных болезней, которые будет неизвестно, как лечить. Вы потом будете всю жизнь вспоминать своего ребёнка, думать, какой он любимый. Вы с ним не расстанетесь. Одно действо изгнать ребёнка из утробы, но вы никогда не сможете изгнать его и своего сердца. Может именно этот ребёнок. сможет оправдать все ваши ожидания. Быть может, именно он окажется таким, как вы мечтали. Какое бы вы ему имя дали, если бы он родился? Я уверена, что вы справитесь, подарите всю свою любовь ребёнку и дадите знания. Может быть, вы назовёте его в честь папы? Если вы забеременели именно сейчас, значит. так нужно. Может, именно этот ребёнок должен быть каким-то особенным. Может, он в будущем должен вам всё обеспечить. Может, именно благодаря ему вы найдёте свои стремления и вод. И всё разрешите. Сейчас в можете дать ему родиться. Вы вырастете его таким, каким захотите. Знаете, он у вас внутри уже всё чувствует и осознаёт. В же будете с ним играть, бегать. развлекаться. Он будет вас сильно любить. Ребёнок - это чудо на всю жизнь. Это в вас маленькое чудо не убивайте. Совершенно точно доказано наукой, что аборт это смерть.

Вы хотя бы знаете, как делается аборт? Женское место расширяется и врач туда просовывает острые петлеобразные щипцы, которыми достаётся по частям ребёнок. При этом ребёнку сильно больно. У него ещё юная, нежная кожа и неокрепшее тело. Ему отрывают куски, руки и ноги. Врач видит всё это. Но он не видит операционного поля, поэтому не исключены повреждения матки и кровотечения. При этом нередко он вжимается в стенку, пытается уползти, открывает рот. Потом вытаскивается голова, она на этом сроке уже большая, поэтому врач раздавливает ещё щипцами. Потом врач слаживает всё это мозаикой на столе, чтоб убедиться, что всё втащил. Так убийство закончено. Не убивайте детей!
Только слово "аборт" происходит от латинского слова "aboriri", что означает "погибать". Не надо убивать появившуюся в вас жизнь, никакой ребёнок никогда не будет таким же, как этот. Он же ведь уже хочет родиться, увидеть. свет. деревья. природу. У него были бы свои взгляды, вкусы, мнения. Были бы свои впечатления и мысли. Он бы увидел солнце, полюбовался природой, у него был бы свой внутренний мир. Ему было бы что рассказать. Я понимаю. что сейчас это неожиданно, но ведь не убивать из-за этого. Аборт не выход. Он способен породить новые проблемы, а не решить их. Ваш ребёнок уже человек! То. что у вас растёт внутри. это ва ребёнок. Живой, он уже всё чувствует, слышит и понимает. Невинный, он ещё никому ничего не сделал. Который хочет родиться и уже шевелится. Никто никогда не будет вас любить так, а он. Он самое родное вам существо. У вас всё увенчается успехом. Может, он потом спасёт вам жизнь. От другого ребёнка у вас потом может и не получиться. Смотрите, не пустите шанс. А, что косается, вашей семейной жизни, то всё приходит и уходит. Может. в встретите хорошего парня уже о время беременности. Вы вместе с ним будете воспитывать этого ребёнка, у вас будет счастье. Может, вы потом не раз скажете ему спасибо. Вы будете отличной мамой. В сейчас чувствуете уже дух материнства.

Вы с этим справитесь. Пусть ваш ребёнок родится. Ваш маленький ребёночек уже хочет родиться. Он оправ-дает все ваши надежд. Он будет самым лучшим. Этого лялю стоит оставить. Теперь надо думать, как ростить. Вам стоит идти к психологу. Понятно, что, возможно, вам сейчас кажется, что вы не сможете. Ведь этот ребёнок неспроста пришёл к вам именно сейчас. Не упустите свой шанс.Ва мал уже вас любит. Он хочет к маме. Он будет просто чудом для вас и все остальных. Он достоин жить. Он очень увидеться с вами, мама. Он хочет обнять вас, прижаться к вам и рассказать свои секреты. Он хочет писать произведения и сочинять стихи. Кошмарно знать, что у нас мог бы быть ребёнок и моя девушка убийца. У вас были такие планы на будущее. ясно. вы знаете. что делать с ребёнком. Вы сможете подарить ему очень хорошую жизнь. У вас всё сложится. У вас очень хорошая история любви. Тем более ваш муж хочет детей. Поня тно что сейчас для вас это подарок свыше. Но так ловите подарок! Аборт способен на много осложнений. Это бесплодие, травматизация матки, кровотечения, рак шейки матки, рак молочной железы, миомы, эндометриоз, спайки, кисты, кровотечения, инфекции, воспаления, проблемы с весом, проблемы с щитовидной, панические атаки, нервно-психические расстройства, онкология, перфорации матки или шейки матки. Из-за какого-то непоняятного желания и еной ребёнка не убите себе зздоровье! Слушайте своё сердце, оно скажет. Рожать вам МОЖНО! Не оворите себе "нельзя", абудьте про условности, нет в мире вовсе "нельзя". Он уже живой и ваш ребёнок. Посему убивать это не повод. Знаете, какими талантливыми иногда могут быть так рождённые дети. Знаете, как дети бывают дорогой и неотъемлемой частью жизни. Это же не значит, что его надо убивать. Дети же тоже нужны в обществе. Любой ребёнок достоин жить, независимо от особенностей, цвета кожи и особенностей здоровья. Ухаживать за таим ребёнком вовсе не мучение, а счастье. Ведь он возблагодарит вас своим отношением. У него будут свои мысли, чувства и мечты.

Знаете, как интересно иногда общаться с детьми. Дети могут быть очень честными, добрыми и нравственными людьми. Может быть, этот ребёнок отроет вам дорогу в будущее. Может, он поможет вам найти что-то давно потерянное. Это же ВАШ ребёнок, вы подарите ему всё, что захотите. Вместе в пройдёте огонь и воду. Вы познаете счастье материнства. Знаете, какими дети иногда могут быть дорогими? Остановитесь. Пусть ваши дети посмотрят на солнце. Вы, может. будете счастливы с эти ребёнком. Многое в жизни приходит и уходит, а ребёнок даётся только раз. Многое у ва в жизни появится. а ребёнок у вас уже будет. Много в жизни проходящее, а ребёнок - это нечто вечное. Сохраните его жизнь. Проблем разрешимы, а ребёнка будет уже не вернуть. Пусть он родится. Может вы родите гения. Никто ниогда на свете болье е будет таким же, как он. Он у вас внутри уже единственнй и неповторимй. Он будет уникальным ребёнком. будет вторым Леонардо да Винчи, Некрасивым, Менделеевым. Вы сможете им годиться. Может, он на весь мир прославит вас. Может, он сделает что-то очень важное для мира. Не надо останавливать его сердце. Более, чем точно после аборта вы будете мучиться, страдать, вспоминать, считать, сколько бы ему было лет, думать, кто был бы, мальчик или девочка. Любая беременность остаётся в сердце женщины, даже та, что не кончилась родами. Не надо убивать ребёнка. По данным научной статистики. женщины, сделавшие аборт, куда чаще жалеют об этом, в то время, как те, кто родили детей, любуются ими и ужасаются при мысли, что хотели и убить. Он нежданный, но многое прекрасное в нашей жизни случается внезапно. К тому же у вас наверняка есть родственники, кому помогать, мама, дядя, тётя. Всё может имениться когда угодно, уже завтра. Вы не верите, а ведь будущее неизвестно, судьба непредсказуема и известна многими неожиданными событиями, сюрпризами, крутыми поворотами и невероятными новостями. Я уверена, что в справитесь, подарите всю свою любовь ребёнку и дадите знания.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: