привет!
познакомились с парнем, на пару лет старше
спустя 10 минут после общения кинул свои фотки без футболки и в шортах, понтуясь фигурой.
Я особо никак не отреагировала но насторожилась🙂
И вот прошло два дня, за эти два дня он так меня заебал с просьбами скинуть ему какие нибудь фотки(где видно фигуру, очертания фигуры, кружки просит снимать сверху чтобы было видно грудь) позже я ему просто сказала мол отвали от меня пж с такими просьбами, я не считаю адекватным кидать подобные фото человеку, с которым толком не было общения и которого я знаю пару суток. Его ответ был: я же не прошу интим, а на такую грубость могу и обидеться 🧐
разумом понимаю, что он тупо извращенец(который кстати работает с детьми и подростками, буквально немного меня младше), но симпатия к нему, появившаяся 6 лет назад не дает молча его заблокировать
хочу почитать мнение со стороны, спасибо #отношения
Можете тебе тоже фоток накидать, просто читать не интересно со стороны, или дофантазируешь сама? )))
Давай сюда свои фотки кидай уже, тут полно извращенцев, заценим. Заинтриговала))
Озабоченный. Автор, вы же сами понимаете, что ему нужно только одно. Если нужно и вам - пожалуйста, проведите хорошо время, но не обманывайтесь и не стройте иллюзий
Автор, в блок его и до свидания) Они потом эти фотки друг другу перекидывают со словами «Смотри какая красивая и тупая» (реально при мне было такое) )) И таких фоток от разных девочек у них до фига. Парни любят вот так на фото разводить, потом показывают друг другу кого трахнули или собираются трахнуть. То что он обижается - это манипуляция, не ведитесь. Если он не принимает ваши условия и нарушает границы, значит пошёл он.
Озабоченный. Автор, вы же сами понимаете, что ему нужно только одно. Если нужно и вам - пожалуйста, проведите хорошо время, но не обманывайтесь и не стройте иллюзий
А ты сам то понимаешь что тут нужно автору? ))
Или это твой твинк просто, от нечего делать так сказать трололо очередную тему создал?))
Могла бы ему и сиськи показать. Что тут такого ?
Извращенец нормальный в первые дни о таком говорить не будет
В идеале сама девушка спустя продолжительное время должна делать намек а там как пойдет.. но не в первые дни..если он начал первый то ничего серьезного он точно от вас не желает
Вы познакомились с тем, к кому у Вас симпатия уже 6 лет, и он за эти 6 лет Вашу фигуру ни разу не видел?
Тут в разделе "эксперты" хоть кроме икспердов-психологов и прочих "тренеров" , хоть один психиатр есть или реальный медик, а не фрики. Любопытно хоть профессионалов почитать. Какой диагноз автору поставят, просто торололо или уже что то болезненное?
еба он даун
Жёстко отстаивай себя в подобных ситуациях.
«Ты прислал мне фото себя чтобы что?»
«Мне неинтересно общение в таком формате.»
Просит прислать ему фото/видео — правильным ответом будет: «я в твоей оценке не нуждаюсь».
Ну и самый главный вопрос: а Вы с ним с какой целью общение поддерживаете, если не устраивает его стиль общения?
Пусть гуглит, таких фото в интернете полно, даже видео есть.
залипла на него, а то что мужчины изращенцы это миф, женщины более развращенны
Он даже сексом на хочет заморачиваться. Ему с самим собой хорошо
Не можешь заблокировать молча, заблокируй с песнями. Не нужно общаться с теми с кем это не комфортно, если это не входит в твои обязанности.
ОзабочЭное яйцэноско
Во первых строках поста троль пишет: «познакомились с парнем, на пару лет старше», а оконцовка «нравится уже 6 лет». Вам делать нефиг чтоли, повести тут сочинять?
Во первых строках поста троль пишет: «познакомились с парнем, на пару лет старше», а оконцовка «нравится уже 6 лет». Вам делать нефиг чтоли, повести тут сочинять?
имела ввиду что лично познакомились только сейчас, а в течении этих 6 лет виделись периодически на спортивных сборах, в спорт зале и тд, и в течении всего этого времени была к нему симпатия
из этого и исходит ответ: фигуру то он мою видел во время тренировок, но зачем то ему нужны ее фото🙂
Какие 6 лет если вы с ним 10мтнут знакомы?