Гость
Статьи
Родители парня тратят …

Родители парня тратят на меня много денег

В общем, я из не совсем обеспеченной семьи. Семья моего парня очень богатая. Воспитана так, что никогда ничего не прошу, и в целом иногда неловко принимать дорогие подарки. И вот недавно родители парня сказали, что добавят значимую сумму нам на отдых. (Я накопила сама на отдых, просто меньший бюджет, а родители парня сказали, что хотят, чтобы мы по-человечески отдохнули).
Мне очень неловко, как быть? Отказываться тоже уже некрасиво, подумают, что капризная, хотя постоянно говорю, что мне неловко.

К слову, с родителями молодого человека у меня отношения замечательные, но так как по факту я им никто, то очень иногда неловко принимать такие подарки. Ведь моя семья не может дать в ответ столько же (условно) #отношения

Опрос
Как вы думаете, это нормально?
Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Это же родители. Они делают все для комфорта сына, ну и тебя соответственно тоже, вы же вместе.

Гость

Денежки любим?
Таких как ты - через одну.
Тебе сковородку купить?

Гость

Научись радоваться по-настоящему и искренне выражать благодарность — этого будет достаточно.

Гость

Неловко принимать подарки? Правильно! Так и должно быть! Никто не заставляет. Не принимай, откажись. Будь сильной и независимой современной женщиной, живи по средствам, что заработала сама, то и потратила - это честно и справедливо.

Гость
Cactus

Это же родители. Они делают все для комфорта сына, ну и тебя соответственно тоже, вы же вместе.

В каком месте они вместе? Сегодня она в его постели, а завтра перепрыгнет в другую и хоба, а они уже не вместе, оказывается она это решила в одностороннем порядке! Или прямо во время этого отдыха "случайно" наткнулась на чужой член, у которого денег побольше, и сразу же они опять уже не вместе))

Гость
Гость

Научись радоваться по-настоящему и искренне выражать благодарность — этого будет достаточно.

Нет, недостаточно. Это позиция содержанки и мошенницы. Пусть научится сама себе зарабатывать на все потребности. Вот это позиция сильной современной независимой женщины!

И что тут такого? Это их инициатива, ничего страшного нет.

Гость
Maximus Wolfe

И что тут такого? Это их инициатива, ничего страшного нет.

Женский принцип - кто пригласил, тот и платит)) В обратную сторону никогда не работает) Нет. Гордая, сильная, самостоятельная и независимая настоящая женщина, у которой есть самоуважение, откажется)

Гость

Мужик свали наxerr с РАЗВОДКАМИ

Гость

Кайфуй пока есть возможность

Гость

Повезло))

Золотая Рыбка

Что-то не очень нормально. Вы накопили на отдых, пусть и небольшую сумму, а парень что же не накопил? Не работает, что ли?

Гость
Гость

Мужик свали наxerr с РАЗВОДКАМИ

Баба свали отсюда с заводками)

Гость

Дают бери, бьют беги (с) Тим Данкан
Бойся данайцев дары приносящих (с) Эгидиюс Сипавичюс

Глэдис
Гость

Женский принцип - кто пригласил, тот и платит)) В обратную сторону никогда не работает) Нет. Гордая, сильная, самостоятельная и независимая настоящая женщина, у которой есть самоуважение, откажется)

Как же тебя бомбит то, половина темы - твои комментарии.

Гость
Cactus

Понимаю, столько раз пыталась отказаться (чтобы это было вежливо и никого не обидеть), но очень сильно настаивают. Боюсь, что про меня могут что-то не то подумать. На данный момент зарабатываю, но не супер много (в университете учусь еще). При этом стараюсь им тоже дарить подарки, делать приятное, никогда не прихожу в дом с пустыми руками.

Гость
Гость

Нет, недостаточно. Это позиция содержанки и мошенницы. Пусть научится сама себе зарабатывать на все потребности. Вот это позиция сильной современной независимой женщины!

А ты сильная и самостоятельная?Учишь и обгаживаешь всех подряд в каждой ветке,видать за три рубля тебя наняли троллить авторов.

Скептик

Кто-то когда-то сказал, что за подарки всегда приходится расплачиваться.
Например, если по какой-то причине вы захотите расстаться с вашим парнем, вы уже не сможете с такой легкостью уйти, потому что вас будет терзать совесть. Или придется согласиться на что-то , что вам не совсем приемлемо, потому что вас уже как-то одарили.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: