В общем, я из не совсем обеспеченной семьи. Семья моего парня очень богатая. Воспитана так, что никогда ничего не прошу, и в целом иногда неловко принимать дорогие подарки. И вот недавно родители парня сказали, что добавят значимую сумму нам на отдых. (Я накопила сама на отдых, просто меньший бюджет, а родители парня сказали, что хотят, чтобы мы по-человечески отдохнули).
Мне очень неловко, как быть? Отказываться тоже уже некрасиво, подумают, что капризная, хотя постоянно говорю, что мне неловко.
К слову, с родителями молодого человека у меня отношения замечательные, но так как по факту я им никто, то очень иногда неловко принимать такие подарки. Ведь моя семья не может дать в ответ столько же (условно) #отношения
Это же родители. Они делают все для комфорта сына, ну и тебя соответственно тоже, вы же вместе.
Денежки любим?
Таких как ты - через одну.
Тебе сковородку купить?
Научись радоваться по-настоящему и искренне выражать благодарность — этого будет достаточно.
Неловко принимать подарки? Правильно! Так и должно быть! Никто не заставляет. Не принимай, откажись. Будь сильной и независимой современной женщиной, живи по средствам, что заработала сама, то и потратила - это честно и справедливо.
Это же родители. Они делают все для комфорта сына, ну и тебя соответственно тоже, вы же вместе.
В каком месте они вместе? Сегодня она в его постели, а завтра перепрыгнет в другую и хоба, а они уже не вместе, оказывается она это решила в одностороннем порядке! Или прямо во время этого отдыха "случайно" наткнулась на чужой член, у которого денег побольше, и сразу же они опять уже не вместе))
И что тут такого? Это их инициатива, ничего страшного нет.
Мужик свали наxerr с РАЗВОДКАМИ
Кайфуй пока есть возможность
Повезло))
Что-то не очень нормально. Вы накопили на отдых, пусть и небольшую сумму, а парень что же не накопил? Не работает, что ли?
Дают бери, бьют беги (с) Тим Данкан
Бойся данайцев дары приносящих (с) Эгидиюс Сипавичюс
Понимаю, столько раз пыталась отказаться (чтобы это было вежливо и никого не обидеть), но очень сильно настаивают. Боюсь, что про меня могут что-то не то подумать. На данный момент зарабатываю, но не супер много (в университете учусь еще). При этом стараюсь им тоже дарить подарки, делать приятное, никогда не прихожу в дом с пустыми руками.
Нет, недостаточно. Это позиция содержанки и мошенницы. Пусть научится сама себе зарабатывать на все потребности. Вот это позиция сильной современной независимой женщины!
А ты сильная и самостоятельная?Учишь и обгаживаешь всех подряд в каждой ветке,видать за три рубля тебя наняли троллить авторов.
Кто-то когда-то сказал, что за подарки всегда приходится расплачиваться.
Например, если по какой-то причине вы захотите расстаться с вашим парнем, вы уже не сможете с такой легкостью уйти, потому что вас будет терзать совесть. Или придется согласиться на что-то , что вам не совсем приемлемо, потому что вас уже как-то одарили.