Влюбилась в парня, совершенно без шансов с ним пообщаться и познакомиться. Вижу его 1 раз в неделю, когда жду свою спорт секцию. Добавилась к нему в *** и ничего не произошло. Не знаю даже, есть ли у него девушка, судя по фоткам-нет. Мне 22 года, а ему 23-24. Такое ощущала только в школьные годы, когда влюбилась в мальчика из параллели. Могу только приходить и смотреть как он занимается, глазеть и любоваться. Как справиться с данной ситуации безответной любви? Не проходит просто так, хотя я и занята делами вечно.
#любовь #отношения #невзаимность #френдзона #невзаимно #безшансов #безответно #безответнаялюбовь
Может тебе стоит сделать первый шаг, попробовать подойти к нему и познакомиться
В вашем возрасте, просто глазеть и любоваться- это не серьезно. Подойдите, спрсите совет у него по поводу тренировки, придумайте что нибудь, шанс всегда есть, не бойтесь.
Сделай ему предложение от которого он не сможет отказаться. Примерно как Пугачёва Галкину. Вариант рабочий 100% ))
а что за спорт секция? и как у тебя есть возможно смотреть как он занимается? значит все таки он видит что ты наблюдаешь за им?
Предложи ему бесплатный секс, подари ему квартиру, машину, деньги. Ты же его любишь? Ну так вырази это в конкретных делах, а не влажных фантазиях и розовых соплях.
В вашем возрасте, просто глазеть и любоваться- это не серьезно. Подойдите, спрсите совет у него по поводу тренировки, придумайте что нибудь, шанс всегда есть, не бойтесь.
Я считаю, что я буду навязываться. Всё-таки я подписалась на него в Инстаграме, думаю, если бы ему было интересно, он бы как-то на это отреагировал. Да и спорт у нас такой, что совет спрашивать странно по меньшей мере(((