всем добрый вечер. ситуация- откровенный п***. когда мы ссоримся, и мч меня не понимает, или спорит, да и в принципе когда я не в себе, я просто как с цепи срываюсь. боже, какой ужас. когда остываю понимаю, что я натворила. я не могу толком ничего сделать, ну то есть нежданчиком вцепляюсь в него чем могу, ногтями, могу дать леща, в итоге он поцарапанный, я уже даже оставила пару шрамов…..потом меня просто валят на кровать и не дают двигаться, меня он никогда не тронет. но какая же я дура, почему я бросаюсь на него!?
в момент ссоры я не понимаю этого, в голове обдумываю а что будет если ударю, в итоге эмоции берут вверх.
возможно это связано с семьей, мой отец мог так же сделать , и делал со мной, мамой, братом, но почему я тогда не понимаю насколько это плохо, если аня саму бывало били , все так же в момент ссоры? как с этим бороться, я виню каждый раз себя за сделанное, я чувствую себя полным говном. жду осуждения, я сама знаю что это не нормально, но почему так сносит крышу?
Так это же наше главное женское преимущество)) Мы можем парней бить, а они нас- нет)) Так что вы всё правильно делаете, с этими мужчинами так и надо, это выигрышное место для нас- когда дело доходит до рукоприкладства. Мужчина-то точно не будет на нас руки прикладывать)))
Так это же наше главное женское преимущество)) Мы можем парней бить, а они нас- нет)) Так что вы всё правильно делаете, с этими мужчинами так и надо, это выигрышное место для нас- когда дело доходит до рукоприкладства. Мужчина-то точно не будет на нас руки прикладывать)))
Бишинбаеву это расскажи.
Автор- одно неловкое движение, и он труп, а вы в тюрьме.
Идите к психотерапевту, и это не стеб.
Вобще, конечно, никому нельзя распускать руки , это недопустимо. С невозможностью себя контролировать идите к специалисту.
иди полечи голову, неадекватная
Гневливость и вседозволенность. Знаешь, что он тебя не бросит после очередного приступа ярости. Представляю, как с детьми будет тяжело. Они доводят так умело, что выдержка должна быть железная. Лучше начать лечить это сейчас. Обратитесь к специалисту
У вас бешенство, сходите к врачу. Полезно.