Мой парень накануне утром обидел меня, что хочет там ещё себе другую девушку, тройничок и т.д. Я ему написала, что он мне отвратителен и чтобы больше не писал. Извинялся писал и т.д. В то утро он должен был уехать загород с другом, помочь ему что-то сделать на поле. Он сам парень из города.
Пишет мне почему я именно сегодня обиделась на него, именно сегодня блокнула, когда он загород уезжает. Я целый день не писала, потому что мне было противно, он не в первый раз такое в шутку говорит, я его предупреждала, что в следующий раз при его таких намеках, я с ним расстанусь, ибо у нас разные взгляды на отношения.
Ночью мне пишет сегодня "Как ты могла мне целый день не писать, не спрашивать как у меня дела, именно в такой день. Я очень устал, спина болит, все пальцы в мозолях (скидывает видео, где уставший и руки в мозолях), моему другу девушка каждые полчаса звонила и спрашивала как он. Я так ждал и надеялся доталого что ты позвонишь и напишешь тоже. Мне было обидно, что ты не позвонила ни разу. Я не хотел тебе сегодня писать, но сильно уж скучал. Ладно, спокойной ".
Что мне делать надо было? Я только чувствую вину, что я такая плохая девушка, раз не звонила именно в тот день когда он пахал, так страдал, а я даже не узнала как он. Хотя...он сам прекрасно знает, что я очень забочусь о нем, на любой работе дожидаюсь окончания стажировки и ровно в то время, когда заканчивается, звонила и говорила что скучаю. Всегда узнаю доехал ли домой, звоню и беспокоюсь если его нет в сети больше 6-7 часов без причины. Сегодня, когда он итак сам меня обидел своими словами, я в единственный раз не позвонила ему. Теперь я плохая девушка, не заботливая, обидела его.
Или может быть, мне стоило бы забыть эти его слова, передвинуть свою обиду и позвонить ему, действительно?
Почему я чувствую вину? Но и в то же время, понимаю, что он не заслуживал моего беспокойства. Я такая плохая девушка? #отношения
Нормальная вы. Мужик недостойно себя ведет, вы лишаете его комфорта. Если забъете на эти его «шуточки», то он будет думать что с вами так можно. Вы его предупредили и просили так не шутить, он проигнорировал вас и продолжил.
Ответьте ему потом что друг, наверное, своей девушке тройники не предлагает, как помойной шл*хе, вот она о нем и заботиться. А этому - не положено, пусть развлекается со своими мозольными руками, раз мозгов нет.
То, что вам "хотят привить чувство вины", и то, что вы "действительно плохая девушка" это одинаковые по своей сути утверждения. Начните с понимания этого
Поэтому в 35+ я без пары :) как с такими дурными мужчинами можно строить что то светлое ? Я жила в провинции, и вот таких 95% всё примитивное, пошлое, несерьёзное. И женщины такие же в провинциях, любят выпить, курят за углом, речь грязная, не хозяйки, нет тепла и нежности. Я не знаю вас, но может он вообще не ваш человек?
Ты плохая! Как ты могла не согласится на тройничок.
Ответьте ему потом что друг, наверное, своей девушке тройники не предлагает, как помойной шл*хе, вот она о нем и заботиться. А этому - не положено, пусть развлекается со своими мозольными руками, раз мозгов нет.
Да, естественно. Его друг очень спокойный парень. Я на 100% уверена, что он бы такое не сказал своей девушке. Да если бы и сказал, то только раз, и поняв, что девушке не понравилось, фильтровал бы речь.
Я ему и написала после этого "Если хочешь найти во мне ошибку, то лучше подумай, что сам сделал не так".
Меня радует, что я более менее сейчас начала понимать, где меня хотят манипулировать чувством вины. Раньше я всегда велась и всегда виноватой была я, вечно извинялась. Я сама даже не понимала почему вечно я косячу.