Гость
Статьи
Как влюбить в себя …

Как влюбить в себя мужчину

Вопрос скорее к молодым людям. Не могу понять, как найти достойного парня и быть той самой, в которую он влюбится? Мне 22 года, я симпатичная, стройная, всегда окружении есть мужчины (но не те, с кем я бы видела отношения), те мужчины, встречи с которыми у меня вызывают интерес, пользуются огромным спросом у других девушек. И как только парень что-то из себя представляет стоящее, то его практически ничем невозможно заинтересовать. Вот пример, откажешь в постеле на первых встречах-все, пойду найду другую которая даст, а тебя на запас. Если речь не о постеле, то они просто ведут себя будто у меня 100 таких, и если с ними не выйдет я к тебе прибегу. А хочется быть той самой, чтобы у мужчины с первой же встречи была искра. Так происходит увы только с теми, с кем я ничего не вижу. Я с ними общаюсь на пофигизме, и начинаю нравится. Но я знаю, что это просто случайность, и не всем такое нравится. И еще больше всего разочаровывает, когда мужчина говорит о том, какую бы невесту он хотел рядом с собой, но при этом фотки выкладывает с какими то содержанками, и всякий раз разными. И увы это не мои ровестники, это мужчины от 24 до 29. Скромностью не зацепишь, воспитанием тоже, если только кровать и то на пару раз. Вела себя по-разному, и по серьезному и по детски, итог один=намеки на несерьезные вещи, и все…А хочется любви, чтобы у мужчины появилось желание потерять всех ради тебя одной. #отношения

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем ему терять всех, все и вся

Галка с хутора

Будьте как содержанки на фотках

Гость

Какие мужчины (по вашему мнению) пользуются большим спросом. Вы.. Извините выбираете знаменитостей или что. В России Вася с лавочки пользуются успехом. Тут мужчина любой на вес золото. Такая культура у нас. Но это не значит, что надо с ним спать. Мало ли чего они хотят. Забыть и растереть.

У меня избегающий тип привязанности, поэтому ищу себе спутницу с такой же проблемой💁🏻‍♂️

Гость

Т

Гость
Wh1te

У меня избегающий тип привязанности, поэтому ищу себе спутницу с такой же проблемой💁🏻‍♂️

Ты избегаещь девушку и она тебя. Звучит смешно

Гость

Ты избегаещь девушку и она тебя. Звучит смешно

Звучит может и смешно, но на деле все сложнее

Гость

Сходи к окулисту. И купи кошку. Дари свою любовь кошкам и *** на первых свиданиях. Будь проще и люди к потянутся

Гость

"Потерять всех ради тебя одной" - похоже больше на мечтания маленькой девочки...
Автор, проблема в том, ты сама придумала себе в голове идеал парня/мужчины (образ заботливого папы или вымышленного героя из романа или кино). А вот в реальности оказывается, что нет таких идеальных.
У всех нормальных и адекватных людей есть свои личные границы и принципы. Женщины избирательны, вот и мужчины точно так же имеют право выбирать женщин. Но тебя это видно задевает, отчего ты очень быстро разочаровываешься.
Открывай глаза на жизнь и перестань мечтать, потому что идеальных людей нет и это факт! Пробуй строить отношения по взаимной симпатии и взаимным интересам, а не из принципа игры в одни ворота или ему это нужно и он должен быть заинтересован, а ты здесь как бы ни при чем.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: