С одной из двоюродных сестер, давно потеряла связь, через десятки лет,искала домработницу и наткнулась на неё. Сначала не заподозрила, что она мне родня, когда приехала знакомиться и обговаривать все дела, друг друга не узнали. А в первый её рабочий день разговорились и как в индийском плохом кино, узнали, что мы сестры двоюродные. Пришла второй день работать, у неё синяк на скуле и на шее. Выспросила, что случилось.
Мама её умерла, сошлась с му...(даком) каким то. Он не работает, притворяется больным, сидит на её шее и периодически руки распускает. Когда то её знала, цветущей, симпатичной и стройной девушкой. Сейчас от неё одна тень осталась, выглядит сильно измученной, видно, что голодает. Дома накормила от души, вкусным чаем напоила, с собой помимо оплаты за работу дала. На третий день, у неё еще синяки, он приревновал, устроил допрос и руки распустил, якобы она к мужчине устроилась и секс ему еще предоставляет. Вечером, беру племянника мужа, оперативником работает, презжаем, разбираемся. Забираю сестру с собой, предупреждаем удака, если не покинет её квартиру по хорошему, то будет по плохому. Поселяю сестру в згт, которую когда то купила, на случай, если с мужем не поладим, чтоб было куда уйти. Так и стоит пустая. Пожила Алла 3 дня, соскучилась по своему тунеядцу и уехала домой.
Женщины, неужели вам нравится страдать? То плачетесь, вам помогают, людей подпрягают, магарычат за помощь, а получается, что все насмарку.
Теперь не стану вмешиваться. Жалко только, что хорошая и добрая женщина пропадает. Тем более, что родня оказалось.
Женщины, неужели вам так нравится звиздеть? Ну звиздёшь же)
Я давно перестала людей осуждать и жалеть. Мы ж не знаем что там может быть на самом деле. У кого то шантаж начиная детьми, заканчивая что руки на себя наложил ее мужик. Может она мазозистка и тащится по тому что ее лупят. Это же их выбор.
Вот поэтому я ток животным помогаю уже. С ними все проще: голоден - накорми, болен - вылечи, нет дома - пристрой. С людьми черт ногу сломит, а разбираться в хитросплетениях мне некогда
Хорошая история, жаль что пистёшь))
Дело не в нравится, а в её привычке к нему и в неуверенности в себе. Она из-за своей неуверенности, стала зависимая. Ей мышление/мировозрение надо менять, надо поднимать уверенность в себе. Но ей самой это должно быть надо. Если хочется помочь, надо поговорить с ней по доброму, зарядить её позитивом, надо помечтать с ней, о том чего бы она хотела, просто в мечтах, а потом подвести к тому, что она на самом деле всё может. Возможно переодеть, отвести в парекмахерскую, в спа, дать ей почувствовать себя женщиной. В общем просто разговором, который у вас состоялся, вы не поможете и просто выгнав му(д)ака, тоже. Ей нужен прям круговорот событий и каждое должно приносить приятный стресс. Открывать новые грани и возможности. Это должно длиться хотя бы дня 3, а лучше неделю. Но это работа, для вас. Нужно побыть, где-то психологом, где-то нянькой, где то коучем, где то стилистом. Надо прям свою неделю, на это положить.
Давайте будем честными, вам это не на столько надо.
Я давно перестала людей осуждать и жалеть. Мы ж не знаем что там может быть на самом деле. У кого то шантаж начиная детьми, заканчивая что руки на себя наложил ее мужик. Может она мазозистка и тащится по тому что ее лупят. Это же их выбор.
Детей у неё нет, она мне так сказала. Мужик её, вполне здрав и сил у него достаточно, что б выталкивать меня, довольно не слабую. Про то, как он получил тут же от племянника и согнулся напополам и стал по другому разговаривать, это уже другая история.
А что такое згт?
Вот поэтому я ток животным помогаю уже. С ними все проще: голоден - накорми, болен - вылечи, нет дома - пристрой. С людьми черт ногу сломит, а разбираться в хитросплетениях мне некогда
С пушистиками проще. Я приютам посильно помогаю. Иногда сама приеду, просто пообщаться со всей этой ласкучей пушистой массой. Возьмем с волонтером по несколько песелей на поводок и пошли гулять в лес подальше.
Хорошим людям, тоже посильно помогу.
Ты даже не представляешь какому количеству людей нравится жить в роли жертвы.
Комната закрыто гостинничного типа. Такие пятиэтажки строили в СССР крупные предприятия для своих работников. По современному, студии или малосемейки. В комнате есть небольшой коридорчик-кухня, маленькая ванна или душ, свой туалет. И сама комната.
Сейчас поищу, чтоб визуально было видно, что за жилье.
Нашла первую попавшуюся https://saratov.cian.ru/sale/flat/299157836/#
Ох==еть, как цены подскочили!
Если им это нравится, зачем плачутся? Я не могу понять логику этих людей. Но вывод сделала один, не позволять дармоеду сестры, бить её. Она , побитая, не сможет мне помогать и денег не заработает.
Я вообще офигела, от её очень низких цен за помощь по дому.
Мы с мужем середняки, работала у нас женщина несколько лет, по нормальным расценкам, потом её переманили на более высокую зп, цыгане, по соседству, убирать не двушку, как у меня, а двухэтажный дом. Зато никуда ездить не нужно. Ира поработала два месяца и пожаловалась мне. Говорю ей, я тебя не выгоняла. Работай там дальше, за большие деньги и поближе. А цыгане ей стараются не доплачивать. Это уже не мои проблемы! Искала на Авито, никого на помощь по однушке не нашла, полезла в Камелот и попалась женщина, которая совсем недорого берет оплату. Я за неё и ухватилась. Не зря, оказалось. Видно, что сестра бедствует. И такая тихая и скромная. Вымотанная. Её козел бьет, она не может шустро работать. Говоришь ей, она соглашается и кивает. Соовсем забитая женщина. Психотерапевта ей собираюсь оплатить. Или ездить с Русланом регулярно люлей ему прописывать, чтоб сидел потише и не вякал. И знал, что машина есть, с любое время предем и проучим.
Если им это нравится, зачем плачутся? Я не могу понять логику этих людей. Но вывод сделала один, не позволять дармоеду сестры, бить её. Она , побитая, не сможет мне помогать и денег не заработает.
Я вообще офигела, от её очень низких цен за помощь по дому.
Мы с мужем середняки, работала у нас женщина несколько лет, по нормальным расценкам, потом её переманили на более высокую зп, цыгане, по соседству, убирать не двушку, как у меня, а двухэтажный дом. Зато никуда ездить не нужно. Ира поработала два месяца и пожаловалась мне. Говорю ей, я тебя не выгоняла. Работай там дальше, за большие деньги и поближе. А цыгане ей стараются не доплачивать. Это уже не мои проблемы! Искала на Авито, никого на помощь по однушке не нашла, полезла в Камелот и попалась женщина, которая совсем недорого берет оплату. Я за неё и ухватилась. Не зря, оказалось. Видно, что сестра бедствует. И такая тихая и скромная. Вымотанная. Её козел бьет, она не может шустро работать. Говоришь ей, она соглашается и кивает. Соовсем забитая женщина. Психотерапевта ей собираюсь оплатить. Или ездить с Русланом регулярно люлей ему прописывать, чтоб сидел потише и не вякал. И знал, что машина есть, с любое время предем и проучим.
логика проста, им нравиться страдать именно на людях, что бы их жалели, помогать бесполезно, сами еще виноваты останетесь, это такая извращенная степень мазохизма, ой я такая бедненькая пожалейте меня, самый лучший вариант пройти мимо, помочь все равно не получиться, так как жертва кайфует от того положения в котором находиться…. но заканчиваеться для жертвы как правило все печально…
логика проста, им нравиться страдать именно на людях, что бы их жалели, помогать бесполезно, сами еще виноваты останетесь, это такая извращенная степень мазохизма, ой я такая бедненькая пожалейте меня, самый лучший вариант пройти мимо, помочь все равно не получиться, так как жертва кайфует от того положения в котором находиться…. но заканчиваеться для жертвы как правило все печально…
Ну как ЭТО? Алла убитая в хлам, видно же, что нет в ней энергичности. Она какая то полугододная ползает на подработку. У неё в холодосе - ноль! Когда с с Русланом к ним ворвались. Какая то бедная кашка, которую никто из птиц и ежиков, жрать не станут. И это ***, требовалоо от исхудавшей от голода Аллы, пойти добывать деньги. Я еэто ничтожество сама уничтожу! Отправлю туда, куда подлодки не плавали.
Надо её свести с соседом, с работящим мужичком, добрый и веселый и ему не нужно Х сосать и в Ж давать. К женщинам, уважительно относится. Приятной внешности, но рост 164. У Ани, рост 160. Надо их Сергеем совсватать. Ему тоже не везет с женщинами. Нравятся худенькие как раз. Надо свести и подружить обоих хороших людей. Может повезет.