У меня есть знакомый со двора, я его лет с 3х буквально знаю. Так вот он женится на гулящей женщине с нашей улицы, из частного дома, у нас район маленький все всё знают. Она в 15 беременная ходила все видели, выкидыш вроде был или отдали куда ребёнка. Потом она в заброшках с мужчинами пила, тусила. Ещё она эскортом занималась это 100% информация. Дом она свой сдавала для бригады рабочих, она и её бабушка жили с 5-6 мужчинами одинокими работягами. Бабушка пьющая, а родителей нет, никто воспитанием девочки не занимался. Так вот мой знакомый на днях во дворе её забирал в белом платье, монетки ещё и конфеты разбрасывали в стиле 90х у подъезда. Не ожидали мы такого от нашего знакомого с которым выросли...
мы ВСЕ зависим ит письки Ж .
так если она даёт ВСЁ что он хочет--что тут плохого ?
Ему с вами под одной крышей ни жить, детей не крестить. Не ожидали. Это его выбор. Рано или поздно отхлебнет.
Мож ему за счастье такая, откуда мы знаем что там за знакомый
Может знакомый сам сиффозный переттраханный всеми вагинами, перелизавший кучу пёст и анусов. И невеста ему под стать. Про личную жизнь знакомого вы ничего не написали.
У него низкая самооценка.
То что вы описали не от хорошей жизни происходит. А мужчина может быть ее спас и она будет ему самой верной и самой любящей женщиной. Гораздо более любящей, чем если бы он на какой нибудь дочери богатых предпринимателей женился и которая будет уже ему говорить "я тебя, нищеброда, своим присутствием осчастливила" (я такие браки видела). Тут у каждого свои приоритеты, кому то хочется быть спасателем и получать за это благодарность.
Он прагматичен. Думаю, он планирует её сдавать в аренду друзьям за бутылку.
Сообщение было удалено
тем более. европа это дно.
Сообщение было удалено
И чо ?
У него спросите. Он знает ответ, мы нет
Он сам опущенный гопота. Вот и нашёл пару. А что он какой-то высокоинтелектвплтный научный деятель или режжисер сложных психологических фильмов? Поди он сам б@дло. Вот и папа вышла
А то что 99 процентов мужчин сейчас б@дло это вас не смущает? Им лишь бы пожрать вкусно и на даче бока погреть. А она может хорошо готовит
А твоя знакомая шклчщая накопила поди на квартиру и машину. Вот и альыонсик нашёлся! Опа! А что он альфонс вас не смущает?? Может она ему даёт денег, а он не работает частенько. И она его кормит
Потому что это его ровня. Выше головы не прыгнуть.
Такие девушки часто почище морально некоторых моралисток.
А что. Раскрепощенная, незакомплексованная дама. Скорее всего виртуозно играет на флейте и глазом карим подмигивает. Все, как вы любите. Так почему бы не жениться? Это всяк лучше, чем потом некрепощенной доказывать, что нормальная жена обязана во все щели давать.