Добрый день. Я встречалась с мужчиной 2 месяца. Отношения развивались очень стремительно. Он познакомил меня со своей мамой. Я изначально была против знакомиться так быстро, но он настоял, т.к по его словам "встретил свое будущее". Говорил, что наконец-то нашел человека, с кем он может быть собой, заботился обо мне, уделял внимание и т.д. Мама передавала мне "поцелуйчики", "обьятия" Потом его как подменили. Он перестал проявлять инициативу встретиться и т.д. В итоге сказал "Я запутался в наших отношениях, мне нужно время подумать". Через 2 дня написал, что видит во мне свое будущее, что хочет быть со мной и т.д. Предложил на выходных познакомиться с семьей брата. Перед выходными написал мне что не уверен, стоит ли нам продолжать отношения, и что ему надо разобраться в себе. В пятницу он писал мне смс о том, что ему без меня плохо, что нам нужно встретиться и поговорить и т.д. Я не ответила. В субботу он опять начал писать "давай встретимся завтра и все обсудим". Я согласилась и сказала, что позже сориентирую по времени. Через 2 часа написала, что могу встретиться утром. На что он ответил "Завтра я не смогу с тобой встретиться, т.к мы не договорились о времени". В итоге меня просто сдали нервы и я "взорвалась". Высказала ему все, что накипело - о том, как меня достали его "качели", изменение решений каждые 2 дня, отмены встреч и тд. Во многих словах я перегнула палку, но я была на таком взводе, что не могла остановиться. Он ответил "С этого момента удали мой номер". Заблокировал меня везде. Я понимаю, что это хорошо для меня - с таким человеком наверное невозможно построить здоровые отношения. Но сердцем я не принимаю факт расставания. Я понимаю, что я его жду, что я надеюсь на то, что он отойдет и появится снова. Хотя я знаю, что даже если появится - ситуация повторится. Поделитесь, пожалуйста, вашими мыслями на этот счет, потому что я не могу понять поведение человека. Вопрос наличия другой женщины можно сразу отмести. Я на 100% знаю, что у него никого нет. #вашемнение
Ты сделала все правильно. Пусть сам на своих психах качается.
Можт просто в твоей oxyeвшeù голове как впрочем у всех баб неуладывается тот факт что бросил тебя Он а не Ты? И хошь чтоб он вернулся чтоб бросила его всетаки Ты ?
Автор, непростая ситуация
Впечатление повод искал для расставания
Вы же не просто так накричали , высказали
Со стороны видно, провоцировал вас, вы терпели, по итогу высказали
Он воспользовался этим
Он может быть просто на голову больной. В буквальном смысле, психическое расстройство. Сегодня под действием расстройства - настроение в любовь играть, звать замуж и с мамо знакомить, завтра - депрессивный эпизод, ничего не хочется, уйди, я тебя не звал, кто ты такая. Если он из таких, то держитесь подальше, болячки головные нередко генетически передаются, с такими детей иметь нельзя, даже если очень хочется.
Если не больной, а просто мечущийся, то тоже нафиг. Любви там к вам нет, попытки манипулировать есть. Истеричный видимо, очень "тонкой натуры" человек, будет вам постоянно гадить, а потом говорить "а кто это сделал" и смотреть на вас с осуждением.
Вообще, когда мужчина с порога говорит "женюсь", все, что должна сделать женщина - это встать и уйти. Это всегда признак большого количества тараканов.
Автор, непростая ситуация
Впечатление повод искал для расставания
Вы же не просто так накричали , высказали
Со стороны видно, провоцировал вас, вы терпели, по итогу высказали
Он воспользовался этим
Возможно, но тогда не сходится 1 факт. На прошлой неделе я сама сказала ему, что хочу завершить эти отношения, т.к я устала от его выходок. Он начал просить прощения и после этого в пятницу писал мне, что скучает, что ему без меня плохо и просил встретиться и поговорить. Если он сам хотел расстаться - была прекрасная возможность, т.к я проявила эту инициативу
Он может быть просто на голову больной. В буквальном смысле, психическое расстройство. Сегодня под действием расстройства - настроение в любовь играть, звать замуж и с мамо знакомить, завтра - депрессивный эпизод, ничего не хочется, уйди, я тебя не звал, кто ты такая. Если он из таких, то держитесь подальше, болячки головные нередко генетически передаются, с такими детей иметь нельзя, даже если очень хочется.
Если не больной, а просто мечущийся, то тоже нафиг. Любви там к вам нет, попытки манипулировать есть. Истеричный видимо, очень "тонкой натуры" человек, будет вам постоянно гадить, а потом говорить "а кто это сделал" и смотреть на вас с осуждением.
Вообще, когда мужчина с порога говорит "женюсь", все, что должна сделать женщина - это встать и уйти. Это всегда признак большого количества тараканов.
Спасибо большое за развернутый ответ. Да, у меня были подозрения, что в нем как будто живут 2 личности. Возможно это действительно психическое расстройство.
Автор, пл итогу сами что надумали?
Планируете оставаться дальше?
Очень самонадеянно!Иной раз себя самого не можешь знать на 100%.Вас Бог или судьба отвели от законченного невротика,такие персонажи до седых волос буду метаться между "да" и "нет" и отравлять жизнь партнеру
Возможно, но тогда не сходится 1 факт. На прошлой неделе я сама сказала ему, что хочу завершить эти отношения, т.к я устала от его выходок. Он начал просить прощения и после этого в пятницу писал мне, что скучает, что ему без меня плохо и просил встретиться и поговорить. Если он сам хотел расстаться - была прекрасная возможность, т.к я проявила эту инициативу
Ничего нет хуже ноющего и кающегося мужчины.Это-аттракцион невиданной фальши. Но всем женщинам так нравится обольщаться-аз
х,как он по мне убивается ....
Впечатление назло, специально с вами играет
Ему хорошо, вам плохо
По кайфу доводить человека
Урод
Отдохнет от вас, перенасыщен вашим вниманием сейчас
Через время нехватка будет
Опять по новой нервы мотать начнет, выводить вас из равновесия
Решать вам, как быть в ситуации
Снова примите его манипуляции на лицо, гораздо сложней будет восстанавливаться придется вам
Такие люди не меняются, как правило!