Мне грустно. Я плачу. Один парень из Иордании влюбился в меня. Он учился у нас на врача и сегодня улетает. Он добавил статус goodbye (название моего города) from heart и разбитое сердечко. Он писал мне что хочет встретиться но я находилась в другом городе. А когда приехала то удалила его из друзей. Я не восприняла это всерьез. Это было аж два года назад. Но он добавлял периодически грустные статусы и даже три грустных статуса и там была песня с моим именем. Это его любимая походу. Что делать? Вернуть бы время вспять я бы не вела себя так глупо. Может быть у нас и получилось что-нибудь... #чувства
Дополню. Виделись но случайно встретились в супермаркете который находится возле моего дома. Мы уже о нем говорили с ним. Приехал туда ради меня походу я и тогда ступила и даже не поговорила с ним. А до этого тоже встретилась с ним случайно но он даже на меня не посмотрел. Он отвернулся. Может из-за этого в супермаркете я и не поболтала с ним
Автор, чего плакать -то? Ну, напишите человеку, да и всё. Кто его знает, что было бы если бы?) Вы живы? Он жив? Что мешает просто взять и написать?
Такие посты странные. Такие и им подобные. Вам верно написали, в чем проблем. Напиши или позвони делов то.
Так и ответить: растерялась. Никогда не была знакома с кем-то из другой страны. Переволновалась и поступила глупо, теперь сама жалею. А дальше будь как будет. Вы же хотите понять, это Ваша судьба такая или нет? Ну, вот и будет ясно. Если да, то как-то сложится решение всех вопросов. Если нет - то хотя бы Вы будете в этом уже уверены, не надо будет гадать, что было бы, если бы...
Дополню. Виделись но случайно встретились в супермаркете который находится возле моего дома. Мы уже о нем говорили с ним. Приехал туда ради меня походу я и тогда ступила и даже не поговорила с ним. А до этого тоже встретилась с ним случайно но он даже на меня не посмотрел. Он отвернулся. Может из-за этого в супермаркете я и не поболтала с ним
Это очень смешной стеб
грустно от всего этого. А возможно ли такое что он и сам напишет мне когда-нибудь? будучи уже находясь в своей стране конечно
Автор, ну Вы реально как маленькая. Человек из другой страны приехал, к Вам и так, и этак, а Вы даже в магазине отвернулись - и он ещё напишет Вам теперь? Это уже будет выглядеть с его стороны как преследование)) он и так в статусе даёт понять, что переживает. Я не пойму, что за комплексы у Вас?? Если он врач, то и Вы не гимназистка, небось?? Сколько лет Вам, емое???
Автор, ну Вы реально как маленькая. Человек из другой страны приехал, к Вам и так, и этак, а Вы даже в магазине отвернулись - и он ещё напишет Вам теперь? Это уже будет выглядеть с его стороны как преследование)) он и так в статусе даёт понять, что переживает. Я не пойму, что за комплексы у Вас?? Если он врач, то и Вы не гимназистка, небось?? Сколько лет Вам, емое???
когда лучше написать ему теперь?
ага его не смущает даже то что я из другой страны и вполне готов жениться
только вот где жить. Без знания языка совсем худо будет наверное