Здравствуйте! Странно. Я молодая, красивая, все пропорционально, рост выше среднего немного, белые волосы, брови, губы, глаза , грудь, все своё. Есть заслуги в сфере модельного бизнеса, снималась на каталоги, и тд ноги длинные стройные. Готовлю вкусно. Спортом занимаюсь. Была отличница. Родители приличные. Воспитана хорошо, правила этикета знаю. Знаю языки. Друзья нормальные.
Бросил. Сказал не достойна. Не благородна.
Смотрю подписался на наподобие меня, только искусственные губы, грудь, даже откровенно есть страшненькие. Объясните ! Или я чего-то не понимаю…
Узнал, что, на самом деле, в эскорте работала?
Ты блондинка, блондинки все не ок. Плюс ты эскортница. О каком достоинстве речь?
И? Чего не найдешь ему замену?
А он что из себя представляет? Это просто была отмазка не воспринимай на свой счёт. Или есть сторона которую мы не видим, может быть и правда не благодарила его?
пусть в свою благородную ж засунет свое мнение
Ну так попутного ветра ему в сутулую спину
Так он же все объяснил. Внешность - хорошо, но женщина должна уметь быть благодарной мужчине за то, что он для нее делает.
У каждого мужчины свое прис заболевание. Никто не знает что им надо. Кроме женского бабла.
Сложно что-то сказать, ведь вы ничего не сказали про ваши отношения с ним. Как они проходили, как у вас складывались взаимоотношение. Ведь женщину не могут ценить только за внешность и достижения. Так что пока что ничего нельзя сказать.
Не чего то, а вообще ниче не понимаешь
Пока что могу сделать вывод, вы задолбали его, рассказывая о том какая вы хорошая, а остальные плохие
Его жена будет стерва, порванка, бывшая щ@лава и неказистая мымра с маленькими грудями. Обычно таких жён выбирают мудаки. Которые считают они элита и умные 😄😄😄
Любитель силикона. Невелика потеря. Он этих "благородных"силиконовых еще не раз сменит. Зачем вам анализировать мыслительные процессы этого орангутана, следить за тем, что он там лайкнул? Он сказал и забыл, а вы сейчас изведётесь.
Боже как тоскливо от прочтения
Тут надо учесть, что женщины всегда привирают в свою пользу. Поэтому, не факт, что высокая красивая и вкусно занимается языками.
Вполне возможно, тут обыкновенная тётя, коих миллион...
фотку пришли, а то вы все красивые с ваших же слов, а стоит выйти в город и красивых в лучше случае 1 из 20
Характер не устраивает ваш, вы можете быть отличницей и красавицей, но мужчина понимает что вы не его человек, а он не ваш.
Вы вместе в эскорте работали да, что так всё знаешь. Ты по фото видимо мужиков обслуживал, опа очень болит?
Высшие эшелоны модельного бизнеса очень тесно с эскортом связаны. Погуглите, найдете 101 инсайдерский рассказ об этом. Если конечно весь бизнес в том, что бы раз в пол года пофоткать сапоги на твоих ногах, то не связан, но доходность в таком случае ну такая себе. 👳
Он хотел покладистую. Абьюзер
Сказки нам не рассказывай.