мой парень всегда дает повод для ревности . Во -первых он интроверт и периодически хочет побыть в одиночестве пару дней. Во-вторых ; иногда замечаю у него интерес к девушкам ( следит за страницами ) если ругаемся начинает добавлять девочек ( говорит этим проверяет свой «скил» и ничего серьезного) .потом миримся , и оговорит, что я достаю его , потому что для мужчины в этом нет ничего такого ( и я кобы его папа такой же).я не выдерживаю и скандалю , а он говорит что я ем его мозг и что он молод ( аргумент «я же с ними не вижусь») но меня это морально гложет .
Виновата ли я? #ссоры #недоверие
Это хорошо или плохо?
Ты дура по полной
Да шли ты такое барахло подальше . Если не можешь расстаться используй такую же тактику , добавляй мужиков и нарочито интересуйся .
Отвянь от мужика. Не мешай ему жить
Так почему вы не проверите свои скилы? После таких закидонов вы свободная девушка. Поднимайте самооценку!
Слушай ты вот хочешь следующий год провести вот так? очевидно нет
Ты можешь его изменить? очевидно тоже нет. так какой выход? вот и молодец сама все знаешь
виновата.
Не виноватая я! Он сам ко мне пришёл))
Он может и тр*ни в это время, а чё, молод же. Давно бы послала
пусть тренирует свои скиллы в одиночестве
Да шли ты такое барахло подальше . Если не можешь расстаться используй такую же тактику , добавляй мужиков и нарочито интересуйся .
Ой, какие мы мудрые, аж бедный головной мозг трещит.
Что значит нарочито? В сказки будете играть?
Тактика? А может быть вонючая бабская с стратегия играть на нервах?
Наверное Бог создал дал первым жещину...
Парню нужно послать тебя нахой
ну для него в этом нет ничего такого, а для тебя в этом есть кое-что, вопрос к тебе, зачем терпеть отношения с человеком, который тебя не устраивает по твоим базовым потребностям?
Автор, бросай недоноска
Автор, гулящего не исправить