Помню в детстве мне нравился актёр Бодо Вольф, который играл принцев в сказках. Может быть поэтому мужчины нравились высокие, блондинистые с выдающимися носами. Только муж совсем не такой. Но это же не значит, что я его не люблю. Поэтому не понимаю мужчин и женщин, которые ведутся только на внешность, у них бывшие и нынешние влюбленности будто клоны.
Тоже не понимаю. Мужа выбирала не по типажу, а по своим ощущениям рядом с ним и по степени счастья, которое испытывала, когда он рядом. У меня вообще нет любимого типажа.
Мужики все ведутся на внешность, поверхностные существа
Никогда не велись, просто любовь или кто то наживается на ком то.
Да, не всегда, но очень часто особенно мужчинам нравится определенный типаж и выбирают его. Много примеров. Один знакомый долго встречался с девушкой, а потом бросил ее чтоб на богатой жениться. Когда жену в первые увидели, прямо шок был, выглядела, как сестра бывшей, очень похожа.
Выбрала мужа не по типажу. измены
Клюешь на типаж, вообще на внешность. Но решает уже общение: характер, интеллект, чувство юмора, насколько комфортно рядом.
Ты во первых безграмотна во твторых ума не далекого. Типаж это не про внешность только . Позорище
Брак это для людей выгодная сделка и контакт. С любовью ничего общего. Может нравится совсем другой типаж
А выгодно жить с другим. Мужчины ищут мамку. А не богиню
Да, не всегда, но очень часто особенно мужчинам нравится определенный типаж и выбирают его. Много примеров. Один знакомый долго встречался с девушкой, а потом бросил ее чтоб на богатой жениться. Когда жену в первые увидели, прямо шок был, выглядела, как сестра бывшей, очень похожа.
Он женился на деньгах. Он импотент по природе. Калека моральный. Просто жмот. Зачем про такого писать? Не интересно