Вопрос девушкам!
Дорогие дамочки, мне вот интересно, вспомнит ли девушка, мои добрые поступки, которые я для неё совершил? Просто она уволилась, и мне интересно, вспомнит ли она мои поступки? Отношений у нас не было. Обычно девушки начинают вспоминать только положительные моменты. Самое главное не навязываться? И не напоминать о совершенных поступках? Это ведь мужской поступок?
Смотря что ты называешь поступками. Если ты дверь ей открыл или поздоровался, то это элементарная вежливость, которая ожидается от любого.
Я думаю ей абсолютно все равно, она оставила тебя с твоим местом работы навсегда. Если она тебе нравиться то сделай так: возьми телефон, позвони ей и скажи Юля ( ну или как там ее зовут) ты мне нравишься, давай встретимся
Автор, а Вы помните и вспоминаете всех девушек, которые Вам что-то хорошее делали, но при этом не интересовали Вас как девушки?
Я к тому, что, если она Вас не рассматривала как мужчину, то и не будет вспоминать.
А какие поступки были? Есть, что вспомнить?
Если ей пофиг на тебя, ничего она не вспомнит.
Если парень нравится, то и без поступков влюбляются) За козлами вон как бегают...
Вот лично я помню Все! Смотря какой баланс был-положительный или отрицательный. Мы не знаем чего больше было в вашем общении.
Вот лично я помню Все! Смотря какой баланс был-положительный или отрицательный. Мы не знаем чего больше было в вашем общении.
Оплатил за переезд, покупал продукты, помогал сдать тесты, и много чего).... Я конечно не заставляю её ответить взаимность мне, она не обязана мне ничем, я просто помогал ей, потому что нравилась. Помогал от души, зная, что может отказать, хотя нравился ей. Просто интересно, обычно девушки вспоминают добрые дела.
Оплатил за переезд, покупал продукты, помогал сдать тесты, и много чего).... Я конечно не заставляю её ответить взаимность мне, она не обязана мне ничем, я просто помогал ей, потому что нравилась. Помогал от души, зная, что может отказать, хотя нравился ей. Просто интересно, обычно девушки вспоминают добрые дела.
Пофантизируем, что она помнит. Так может у нее узнайть. Как у нее с памятью?
Если не интересен, то не вспомнит! Она вообще о вас не будет вспоминать, особенно если у неё парень или муж есть. Не преувеличивайте и не загоняйтесь своей особенностью: такого нет!
Оплата за переезд, покупал продукты, и много чего еще перечислять.... Она мне сказала что нравлюсь ей, но морозиться.
Все зависит от того кто эта девушка и как она живёт. Если кроме вас у неё полно мужиков. Котрые ей помогают... То не оценит! Если она обеспеченая, хорошо зарабатывает. Если у неё много помогабших ей родственников и друзей. То не оценит! Если.. Эта девушка бедная, нищая, одинокая абсолютно! То да. Оценит 🏋️🏋️🏋️🏋️🏋️🏋️🏋️🏋️🏋️🏋️🏋️🏋️🏋️🏋️🏋️🏋️🏋️🏋️🏋️🏋️🏋️🏋️🏋️
Такое ощущение, что она отдаляется. Причину не говорит, пытался поговорить. Говорит что у неё кризис в семье, не может определиться с отношениями. Боиться довериться мне, хотя общаемся 4 месяца.
Так вы выбираете хорошо живущую женщину. При деньгах. Собственно у такой кроме вас желающих много. Поэтому для неё вы все куколды подкаблучники. Один ей кран отремонтировал, а другой оплатил счёт. А все потомучто все хотят угодить девице из обеспеченой семьи. Вы должны выдавить из себя раба.
У неё кроме тебя таких 80 мужиков. Поди в соцсетях у неё 5 тысяч подписчиков и друзей 400 человек. На ку* ей твоя забота. Даже не вспомнит тебя. Ты приударил за моделью, дочкой начальников или какой-то бабешкой с бизнесом. Для неё ты очередной жополиз 😄
Ищи даму попроще . В смысле победнее, из глухого места проживания. Без выкрутасов. Она оценит. Будет смотреть как на бога. За все благодарить. А баба с связями, при деньгах на хui тебя вертела. Для неё ты очередной лошоnok