вопрос скорее риторический, но что я делаю не так? я в разводе, есть сын, квартира в ипотеке, работаю, хорошо выгляжу, я сейчас себя не расхваливаю, я работаю над собой, готовлю сама кушать, вкусно, т.к. сама не люблю плохую еду(а ребенка попробуй накормить невкусной едой).
недавно познакомилась с мужчиной, сначала кино, прогулки, через какое-то время уже с ночевой оставался, а потом и почти все время у меня, у самого только автомобиль, живет с отцом, я впустила его в свою жизнь, свой дом, свою постель, кормила его, иногда правда просила купить продукты, так как мы с сыном едим вдвоем в 2 раза меньше, а на мне еще и коммуналка и ипотека, банально расход денег на продукты за месяц увеличился на 25 %, а еще плюс расход воды и все такое.
однажды вечером решил выпить, я не против была, но ночью потом плохо спала, потому что человек всю ночь туда сюда ходил, шумел, по итогу разбил мне дорогую вазу. на утро обещал купить вазу новую, но в итоге передумал, но правда купил новую сковородку, тк моя совсем испортилась, можно сказать компенсировал вазу.
потом через несколько недель я сказала, что к лету хотелось бы босоножки, купил, и еще пару раз всякого, но опять же, если я бы не тратила на продукты и коммуналку больше денег, сама бы купила.
недавно снова решил выпить, типа для разгона крови нужно, ну я согласилась, это было среди недели, завтра на работу, так он снова туда сюда ходил, то телефоном ночью светил, то музыку слушал, я проспала от силы 1 час за ночь, а мне работать, на следующий день он утром уехал, я с ним так и не разговаривала, через пару дней написал прощай, спасибо за все, а ночью, я так думаю, что снова выпил, написал, что я неблагодарная тварь...
я устала искать себе мужчину, от них у меня одни расстройства и проблемы
И ?... Вывод?.... Не ищи, у всех свои проблемы. . Да ,и кому нужна женщина с ребенком и с ипотекой? Прими , как данность- свое одиночество.
что то ты не договариваешь тут, прям взял тебя и тварью назвал, явно есть причина
Не надо ждать принца. Принцы женятся на тех, кто королевских кровей. На простолюдинов они не смотрят...
А по делу: Пускать раньше времени не надо к себе. Представь на минутку, как будешь представлять очередного "Славика" своему ребенку... Сынок, знакомься - это дядя Слава, он мой новый еб@рь!
Скажу метафорой. В море много рыбы, если вам не понравился окунь, это не значит , что карась тоже будет плохой
Ну и зачем бегать за алкашом?
Я бы не стала за свои деньги кормить никого, кроме своего ребенка, если бы он у меня был. Про выпивку без комментариев, если бы мужик при мне выпил, разбил вазу пшел бы нax, выпивающих мужиков терпеть не могу
Автор, "не так" Вы делаете то, что быстро допускаете мужчину к телу и в дом. Не надо спешить с сексом и не надо жить вместе до предложения руки и сердца. Если с каждым кавалером у Вас один и тот же сценарий сближения, то и итог каждый раз будет один и тот же. А страдать будет ребёнок, у которого каждые полгода будет новый "папа".