Гость
Статьи
Нормально ли если …

Нормально ли если мужчина на сайте знакомств пишет «ищу женщину строго без детей»

Как вы считаете, нормально ли если мужчина на сайте знакомств пишет "ищу женщину строго без детей"? С одной стороны, имеет право, ничего криминального, а с другой стороны как то мерзко становится, то …

Натали
582 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Кракен)))

Еслиб работа нравилась, то делала бы еë ещё лучше. Есть работы более лëгкие и творческие и неплохо оплачиваемые.

Есть, но мы вроде уже все решили. Не творческий я человек. Моя зарплата как раз по моим навыкам. И не нравится мне работа только из-за человеческого фактора. Одно дело когда ты сам косячишь, а другое, когда подчиненные. Спрос то с тебя. Вот и получается - делаешь свою работу, так ещё и их контролируешь. Если новенький, то ещё и месяц с ним почти безвылазно сидишь. Не забывая ещё и про других. И про свою работу. А люди, каждый со своим характером. Есть такие противные, но спецы хорошие. А специальность не та, чтобы вот так просто с улицы взять. И стараешься сглаживать углы. Да и очередь на многие специальности не стоит. У нас многие уехали туда, где больше платят за ту же работу. Мне тоже приглашали, но у меня ребенок, сильно не разгуляешься.
Ух ты, нажаловалась. Почти полегчало.
Поэтому и говорю, порой приходишь с работы и всё, какое там внимание любимому. Там мечта просто поспать, чтобы тебя не трогали. А у нас есть те, у кого ненормированный график. Там в любое время дня и ночи звонят и обязан придти на работу. Им ещё меньше повезло.
О как накипело, уже и забыла о чем был изначальный разговор))))

Кракен)))
Гость

Есть, но мы вроде уже все решили. Не творческий я человек. Моя зарплата как раз по моим навыкам. И не нравится мне работа только из-за человеческого фактора. Одно дело когда ты сам косячишь, а другое, когда подчиненные. Спрос то с тебя. Вот и получается - делаешь свою работу, так ещё и их контролируешь. Если новенький, то ещё и месяц с ним почти безвылазно сидишь. Не забывая ещё и про других. И про свою работу. А люди, каждый со своим характером. Есть такие противные, но спецы хорошие. А специальность не та, чтобы вот так просто с улицы взять. И стараешься сглаживать углы. Да и очередь на многие специальности не стоит. У нас многие уехали туда, где больше платят за ту же работу. Мне тоже приглашали, но у меня ребенок, сильно не разгуляешься.
Ух ты, нажаловалась. Почти полегчало.
Поэтому и говорю, порой приходишь с работы и всё, какое там внимание любимому. Там мечта просто поспать, чтобы тебя не трогали. А у нас есть те, у кого ненормированный график. Там в любое время дня и ночи звонят и обязан придти на работу. Им ещё меньше повезло.
О как накипело, уже и забыла о чем был изначальный разговор))))

))))

Гостья

Если сам без детей, то нормально.

Гость

Как вы считаете, нормально ли если женщина на сайте знакомств пишет "ищу мужчину строго без судимостей"? С одной стороны, имеет право на отсутствие криминала, а с другой стороны как то мерзко становится, то есть всех у кого есть ходки она сразу во второй сорт записывает

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: