Бывали ли в вашей жизни ситуации когда мужчина в отношениях или без, без всяких объяснений пропадал и переставал писать/звонить и т.д. Как вы вели себя в подобных случаях? Вы считаете это манипуляцией или просто элементарной трусостью?
В моём случае если мужчина так себя ведёт то это большой красный флаг и я просто прилагаю усилия чтобы больше не пересекаться с ним вообще и не общаться. Как поступаете вы?
Поступала полнейшим отмораживанием
Во взрослой жизни не попадались такие. Игнорить и пропадать - моя стезя была в юные годы.
В детстве мальчик один попался, пропал после того, как я отказала ему в поцелуе. Спокойно отнеслась: нет так нет.
Мужчина не хочет с вами общаться, ну не силком же его заставлять.
...когда мужчина в отношениях или БЕЗ, без всяких объяснений пропадал и переставал писать/звонить и т.д...
Курьер переставал писать после осуществления доставки?
Как вела в подобных случаях- да никак, просто забывала про него, и всё. Что характерно, абсолютно все "пропадальщики" рано или поздно нарисовывались как ни в чём ни бывало. Я таких посылала сразу, никаких вторых шансов не давала.
игнор - это когда ваши слова оставляют незамеченными
а то, что люди заняты это не игнор
я например три дня подряд была очень занята, приходила домой в 11 и какие то смски писать и звонить вообще не хотелось. Это ред флаг и нужно расставаться?
А тут как себя ни веди ну не нужны вы, а что ещё делать, кроме как жить дальше, ну не навязываться же
Женщина влюбляется, а мужчине пофиг.
зависит от мужчины, могу сама написать и если понимаю, что он не просто так пропал, больше с ним не общаюсь, а бывает он просто телец, у которого нет времени или подумал что я на сливе, и мы начинаем сразу общаться, ненавижу додумывать, мне нужно всегда знать, что у него в голове. Но я говорю если мне не нравится, что он пропадает и больше так не делает
"В моём случае если мужчина так себя ведёт то это большой красный флаг и я просто прилагаю усилия чтобы больше не пересекаться с ним вообще и не общаться."
А зачем прилагать усилия, если мужчина это делает за вас и явно лучше, чем вы сами?)))
игнор - это когда ваши слова оставляют незамеченными
а то, что люди заняты это не игнор
я например три дня подряд была очень занята, приходила домой в 11 и какие то смски писать и звонить вообще не хотелось. Это ред флаг и нужно расставаться?
Люди не бывают заняты настолько чтобы не написать или позвонить. Остальное это отсутствие желания или набивание ценника.
ЗМЕЯ!!!
если он тебя послал и игнорирует, какие такие еще усилия ты прилагаешь чтобы не общаться? ты что, припадошная штоле?
"В моём случае если мужчина так себя ведёт то это большой красный флаг и я просто прилагаю усилия чтобы больше не пересекаться с ним вообще и не общаться."
А зачем прилагать усилия, если мужчина это делает за вас и явно лучше, чем вы сами?)))
Прилагаю усилия чтобы больше не увидеть его) потому как его манипуляция не срабатывает и через какое-то время мужчина объявляется, а я подобных камбеков после игнора не хочу.
Никто не пропадал, но если пропал, то надо искать ему замену, а не страдать и спрашивать «почему он так сделал?!»
Мужчина познается в делах. Пропал? Грош тебе цена
Что и? Конечно) Нужно уважать себя. Если нет уважительной причины то - пока. Я пока не видела счастливых женщин после продолжения общения с человеком который имеет свойство резко пропадать.
Я обычно пишу один раз ему, если он мне вообще понравился и интересен, если он после этого продолжает пропадать и не выходит первым на связь, то я тоже перестаю выходить, бегать и унижаться никогда не стану. А внутри кончено мне очень обидно становится, я расстраиваюсь, но не показываю этого.
Автор, подписываюсь под каждым вашим словом
А с чего вы решили что вы в отношениях? Это он вам сказал?
«а был ли мальчик?»
Я обычно пишу один раз ему, если он мне вообще понравился и интересен, если он после этого продолжает пропадать и не выходит первым на связь, то я тоже перестаю выходить, бегать и унижаться никогда не стану. А внутри кончено мне очень обидно становится, я расстраиваюсь, но не показываю этого.
В душе поначалу было обидно и грустно, даже скорее разочарование, ведь в моём случае общение проходило на мой взгляд хорошо, был взаимный интерес. Но сейчас понимаю что это не так. Разбираться в причинах и чужих ментальных проблемах не хочу. Хочу просто кайфовать и быть лучшей для мужчины.
Блочу сразу нахрен. В тг удаляю беседу для обоих.
Вычеркиваю..
Это не трусость, это нежелание вляпываться в ***. Видимо жизненный опыт уже был такой.