Ситуация. Парень созвал народ, устроил торжественное застолье в кругу семьи, позвал свою девушку. Все было запланировано, в один момент он сделал предложение. А та недовольно скривилась, наорала, мол, как стремно он это провернул, она не станет с ним разговаривать, пока он предложение не переделает и удалилась. А потом звонила всем, рыдала, что в тот день он не приполз к ней на коленях просить прощения и вообще то бросил.
Да тебе то какое дело до этого? У всех свои потребности. Ему может нравиться эти качели эмоциональные. Я тебе так скажу - не надо лезть туда, куда тебе не просят.
без кольца, что ли?
зная мужиков и их весьма средние креативные способности, я предполагаю, что там был какой-то треш с предложением, да?
типа в туалете бумажками (хорошо, если бумажками) выложил "выходи за меня"
Это подсознание так блокирует то, чего не хочет от слова "совсем". Социум заставляет теток на пожизненно одеть на себя хомут, деваться им некуда, приходится соглашаться...
Ахах, принцесске не угодили в предложении выйти замуж. Инфантильная и капризная. Такая мозги будет выносить по каждой мелочи
Надо было за такое поведение ей пенделя в прокладку и плюнуть в скривленную рожу)