Может быть парням не нравятся самодостаточные девушки потому, что они не хотят считать их подарками судьбы.
Почему большинство карьеристок одиноки, многие говорят, потому, что только работа на уме. Хотя я не согласна, больше походит на то, что мужчины не хотят с ними серьёзных отношений. Или же хотят, но в основном альфонсы, которые сильно им не соответствуют. Вспомнить хотя бы Георгия из фильма " Москва слезам не верит ", которого плющило от одной мысли, что его избранница зарабатывает больше него. С такими агрегатами нельзя построить нормальных отношений, как вы считаете.
потому что не чувствуют себя "главными" в таких отношениях, а быть на вторых ролях не могут, потому что природой заложено "быть лидером" и "всегда правым, знающим как выжить". а если женщина "сама все знает и все может решить", то зачем ей мужчина? для чего? даже секс можно без мужчины получить.
Все возможно, мне нравятся только такие(сейчас встречаюсь с директором магазина). Единственный минус-мало свободного времени(работает ежедневно).
Не нужны нам ваши наглюченные отношения. Плати хотя за себя сама и уже хорошо, можно драть с удовольствием.
"парням не нравятся самодостаточные девушки"
С чего вы взяли? Нравятся конечно, вопрос только в другом. Тут либо девушки которые кроме работы и карьеры ничего не видят вокруг и им ничего иного не надо. Вот как с такими строить отношения? Когда это будет игрой в одни ворота. С другой стороны уход с головой в карьеру сопряжён с разными психологическими проблемами - попытки убежать от реальности или иные тараканы в голове.
Конечно не обобщаю и не говорю что все такие.
А ну и да, есть ещё слабые волей и интеллектом мужики которые не умеют строить отношения без попыток продавить под себя партнёра.
"Ишь тыыыыы деловая. Я в доме глааавный" 😄
Самодостаточные - значит им достаточно самой себя. Какие с ней отношения? Она живет сама по себе. Ты - ну где-то сбоку. А если я не согласен быть цепляющимся репейником?
А карьеристки - там вообще: я вся в работе, а ты давай решай бытовые вопросы. При этом домашнего хомячка они не хотят. Они сравнивают его с успешными коллегами и не в его пользу.
Хотя другие с ней уживаться не будут. Это у женщин можно попонтоваться «мой муж - директор». У мужчин жена - директор? Ну и что? А сам то ты чего смог?
Женской эмансипации сколько лет? 100? А эволюции человека? Млны. Мужчина так устроен, что ему важно быть главным. Мужчина любит не женщину, а свое состояние рядом с ней. А какое у него состояние, если она с ним соперничает? Вы можете говорить, что 21 век, 24 год и тд, но увы это природа.
И потом какие могут быть отношения, если женщина вся в работе, приходит уставшая и хочет спать?
Если ты преуспеваешь, то нафиг тебе нужен хвост с яйцами?
Скорее таким девушкам сложно найти мужчину, который их устроит. Нужен такой же с амбициями и чтоб зарплата не меньше, а таких мужчин меньше, чем середнячков
Согласна с Вами абсолютно