Вопрос для девушек!
Дорогие дамы, хотел задаться вопросом, какие мужчины вызывают у Вас наибольшее отторжение? Какой самый худший поступок может нанести мужчина? Навязчивый влюбленный психотик или же адекватный парень, который проявляет симпатию, но не навязывается, но при этом тормозит для развития отношений? #отношения
Странный вопрос. Конечно навязчивый. Были у меня такие экземпляры, хотелось сбежать от них на другой континент.
Второй лучше, пусть немножко ускорится)) будет оптимально
Меорчных терпеть не могу. Которые, например, счет в такси разделить предлагают
Ни тот ни другой. Психопаты, прилипалы, арбузеры, зависимые, пошляки и в целом плохо воспитанные - мимо. Что хорошего женщина может получить от мужчины, который тормозит и не может действовать? Да ничего. Если он в такой мелочи как признать в своих чувствах не может, то как он может отстаивать свое мнение, убеждение и другие вещи перед другими людьми, тем самым защищая себя и своих близких? Там мама скажет что жена у тебя *** и он даже не станет защищать жену, потому что "тормозит". Не...нафиг.
Самый худший - это в одно лицо есть в ресторане. Вокруг столько голодных жырух и РСПэх и так мало собачьего калу.
Алкаши - самые противные существа на свете.
Ни тот ни другой. Психопаты, прилипалы, арбузеры, зависимые, пошляки и в целом плохо воспитанные - мимо. Что хорошего женщина может получить от мужчины, который тормозит и не может действовать? Да ничего. Если он в такой мелочи как признать в своих чувствах не может, то как он может отстаивать свое мнение, убеждение и другие вещи перед другими людьми, тем самым защищая себя и своих близких? Там мама скажет что жена у тебя *** и он даже не станет защищать жену, потому что "тормозит". Не...нафиг.
Тормозить в отношениях ещё не значит тормозить везде и по жизни.
1.Если мужчина безынициативный, ждет, что само все решится и произойдёт или надеется на женщину
2. Если мужчина инициативный, энергия хлещет, но дурак, делает не думая, лишь бы сделать что-то, наломать дров
3. Танкисты, мечтатели, маменькины сынки, игроки на ставках и при этом не имеющие ничего за душой и не умеющие ничего делать руками, либо головой
4 злые, ущербные, ущемленные закомплексованные мужики
Мужчины, не ведущиеся на женские манипуляции, вызывают у женщин наибольшее отторжение. Тут и ненависть, и пердак, насквозь прогоревший, ядом оплеванная комната...)))
1.Если мужчина безынициативный, ждет, что само все решится и произойдёт или надеется на женщину
2. Если мужчина инициативный, энергия хлещет, но дурак, делает не думая, лишь бы сделать что-то, наломать дров
3. Танкисты, мечтатели, маменькины сынки, игроки на ставках и при этом не имеющие ничего за душой и не умеющие ничего делать руками, либо головой
4 злые, ущербные, ущемленные закомплексованные мужики
это вот ты всех мужиков перечислила 😄
Жадные. Которые не хотят меня радовать и помогать мне в решении моих проблем.
Самое отвратительное это когда некрасивые неликвидные мужчины лезут знакомиться или если это мужчины коллеги с работы то лезут ухаживать, как они не могут понять, что для женщин противно даже на них смотреть.