Захотелось выговориться, но наверное не кому так что пишу тут. Возможно изложу свою мысль криво, но мысли путаются , а тратить время на структурирование рассказа наверное не стоит. Цель именно не держать в себе, но хочется и почитать развернутые комментарии с женской точки зрения, а возможно и что бы мозг вправили=) Заранее извиняюсь за многобукв.
Являюсь начальником в довольно крупной компании. Огромное количество времени в командировках , носит по всей РФ. Женат , дети в школу ходят, полностью обеспечены и на настоящее время и уже и на будущее детям квартиры куплены. Т.К. постоянно меня нет дома дети разбалованы женой. Разбалованы с моей точки зрения до крайности ,все что хотите-получите. Маникюр\педикюр в 6лет- пожалуйста, телефон с 2х лет с мультиками и игрушками. Притом когда я дома, то у детей ограничение на телефон -30 минут в день, когда меня нет, то использование телефона бесконтрольно т.к. супруге проще сунуть детям в руки по телефону и самой залипнуть в инстаграмме. В итоге папа строгий и периодически плохой, но как бы не в лицо , а за спиной.С супругой постоянные конфликты на тему понтов, воспитания детей, отсутствие секса по нескольку месяцев, непонимание с ее стороны что деньги зарабатываются совсем не легко и что те же самые рестораны с заказчиками это работа, а не отдых за рюмкой чая. Да и понимания и заботы с ее стороны в мою сторону практически не стало как и разговоров и общих тем\интересов , хотя раньше , до появления детей положительных эмоций и заботы было выше крыши. Сам я практически безэмоциональный, и еще до свадьбы супруга знала на что идет и что моя забота выражается делами а не словами ( ремонтом ее машины\заказом массажистки\домработницы для нее и т.д) . И наверное уже бы развелся если бы не понимание того что при моем уходе из детей ничего адекватного вырастить супруга не сможет. Сам рос без отца и в голове пунктик что мои дети не должны и не будут расти без меня, и что надо терпеть. Минимум до 18 лет.
А какая вам семья, если вам никогда нет дома?
Перед тем как клепать детей, ценности всякие не обговаривали?
Мы с мужем оба начальника в разных предприятиях, планируем ребёнка, но я считаю, что вкладываться в воспитание детей должны оба. Если вы этого не будете делать, то так и останетесь просто донором денег. Детям нужно внимание и любовь, вас они запомнят как всегда отсутствующего отца, который приходя домой качает права. Не совсем классные ассоциации, правда?
А ещё вы сами выбирали эту женщину.
Ещё раз прочитала ваш пост и получается так, что взрослому дядьке не хватает внимания. Получается вы приходите домой, а перед вам все должны плясать, только потому вы объявились. Но сами не соизволите прийти с хорошим настроением, а сразу качаете права.
Если такой классный, то бронируй путешествия, найми няню или хорошего педагога, удели жене внимание, а не приходи с кислой мордой домой в ожидании, что все должны, только потому что ты приносишь денег.
"Сам я практически безэмоциональный, и еще до свадьбы супруга знала на что идет.."
А зачем такому жена и дети? Чтобы что? Для галочки?
" в голове пунктик что мои дети не должны и не будут расти без меня"
Однако, именно это и происходит. Растут без отца
Одним словом, описан какой то заводчик.
Завел зверюшек, иногда наведывается
Но в претензиях к управляющему
Ну бестолочь....
продолжение т.к. ограничение по символам
Минимум до 18 лет. На работе есть девушка, моя подчиненная, на 10 лет меня младше. Работаем в компании вместе тоже 10 лет. Уже лет 5 она замужем. Скромная, умная, красивая, но главное для меня - правильная и с принципами. (То что красивая начал замечать совсем не давно) Всегда руководствовался принципом что нельзя с подчиненными даже флиртовать и вообще нельзя изменять пока не подашь на развод. Этими принципами жил и работал и никаких мыслей у себя в голове в сторону девушки не замечал. Но месяцев 6 назад начали снится сны с ее участием. Сны про любовь, держание за руку, поцелуи и выяснения отношений. Просыпался ночью в состоянии ахуя и одновременно счастья. Но днем никаких чувств и эмоций по отношению к человеку не испытывал. Общались как обычно только по рабочим вопросам. Сейчас же что-то поменялось. Чувствую, что начинает потихоньку ехать крыша. Появилась ревность и к ее общению с коллегами и к ее мужу. Замечаю что иногда просто любуюсь ей что ли. По работе есть необходимость разбираться в людях, читать и примечать жесты, мимику, эмоции. Начал замечать, что она относится ко мне не как ко всем окружающим. Во время разговора периодически загораются глаза, которые она тут же прячет, стесняется меня и даже скорее боится и меня и себя. Но опять-таки из-за ее правильности всячески старается не давать никакого повода. Вопросы которые с каждым днем занимают все большее пространство в голове: стоит ли пытаться приближаться и выводить на отношения, что я могу предложить\дать ей если по факту времени свободного нет со всем а отношения по смс и вотсапу бред , чем это все может кончиться для ее и моей семьи, т.к. от детей еще лет 10 не смогу уйти. Может стоит уволиться т.к. сидеть в одном офисе становиться категорически не комфортно. И к сожалению, нет совсем никаких мыслей и эмоций и даже ощущения гипотетической вины по отношению супруге по поводу возможной измены\предательства.
Приветствую. С мозгами, на мой взгляд, у вас всё норм. Но есть подозрение, что вы уже не сможете помочь детям, учитывая обстоятельства.
Я тоже рос без отца, но жил с ним в одной квартире. И мать меня постоянно против него настраивала (и его против меня тоже), параллельно провоцируя отца на ругань и пьянство. Повзрослев я ушел и возвращаться не хочу. Общаюсь крайне редко и мало, можно сказать не вижусь.
К чему я это..
Если вам откроется видение ситуации и будет понятно, что никто вас не ценит, а только тянет ресурсы, все протекает по извращенным правилам женщины (учитывая ваш график вы не измените ничего), то тут либо себя отдавать в жертву, оставляя всё как есть в надежде на чудо (оно тоже бывает, но крайне редко), либо нет, третьего не дано, решать вам.
Минимум до 18 лет. На работе есть девушка, моя подчиненная, на 10 лет меня младше. Работаем в компании вместе тоже 10 лет. Уже лет 5 она замужем. Скромная, умная, красивая, но главное для меня - правильная и с принципами. (То что красивая начал замечать совсем не давно) Всегда руководствовался принципом что нельзя с подчиненными даже флиртовать и вообще нельзя изменять пока не подашь на развод. Этими принципами жил и работал и никаких мыслей у себя в голове в сторону девушки не замечал. Но месяцев 6 назад начали снится сны с ее участием. Сны про любовь, держание за руку, поцелуи и выяснения отношений. Просыпался ночью в состоянии ахуя и одновременно счастья. Но днем никаких чувств и эмоций по отношению к человеку не испытывал. Общались как обычно только по рабочим вопросам. Сейчас же что-то поменялось. Чувствую, что начинает потихоньку ехать крыша. Появилась ревность и к ее общению с коллегами и к ее мужу. Замечаю что иногда просто любуюсь ей что ли. По работе есть необходимость разбираться в людях, читать и примечать жесты, мимику, эмоции. Начал замечать, что она относится ко мне не как ко всем окружающим. Во время разговора периодически загораются глаза, которые она тут же прячет, стесняется меня и даже скорее боится и меня и себя. Но опять-таки из-за ее правильности всячески старается не давать никакого повода. Вопросы которые с каждым днем занимают все большее пространство в голове: стоит ли пытаться приближаться и выводить на отношения, что я могу предложить\дать ей если по факту времени свободного нет со всем а отношения по смс и вотсапу бред , чем это все может кончиться для ее и моей семьи, т.к. от детей еще лет 10 не смогу уйти. Может стоит уволиться т.к. сидеть в одном офисе становиться категорически не комфортно. И к сожалению, нет совсем никаких мыслей и эмоций и даже ощущения гипотетической вины по отношению супруге по поводу возможной измены\предательства.
Мрак, конечно. Она замужем и даже не знает о ваших намерениях. Огромная разница в возрасте, потом будет вам изменять, так как вы вас начнутся проблемы с потенцией или вообще найдет ровесника, что часто приходит.
Сначала обвинил супругу, всё ему не так, а теперь понятно почему. Надеюсь, что если решите разводиться, то вас безответственного алиментщика ни одна бездетная не подберет.
Про детей интересно тоже совпало)
Например. Всю строгую работу просит делать у меня, где надо идти наперекор хотелкам ребенка, и в этот самый момент, когда ребенок протестует она начинает заступаться за него и меня отгораживать, хотя минуту назад просила меня об обратном))
Вот они недостатки неравного брака. Жениться следует на равноцелеустремлённой. Про равные доходы, богатая/бедная семья, имхо, чушь. Надо, чтобы будущая жена была субъективно настолько же честолюбива в преследовании жизненных целей, среди которых не только дети и на заду сидеть. Это очень тонкая тема, легко ошибиться. Я, лично, не промахнулся.
Мрак, конечно. Она замужем и даже не знает о ваших намерениях. Огромная разница в возрасте, потом будет вам изменять, так как вы вас начнутся проблемы с потенцией или вообще найдет ровесника, что часто приходит.
Сначала обвинил супругу, всё ему не так, а теперь понятно почему. Надеюсь, что если решите разводиться, то вас безответственного алиментщика ни одна бездетная не подберет.
Что для вас больше подходит "мисс-солидарность" или "мисс-лицемерность"?))
Да мало ли что вы себе думаете. Девушка с вами не флиртует, не оказывает знаков внимания, не пытается оказаться наедине...
А вы нас на полном серьёзе спрашиваете, выводить ли отношения "на новый уровень"? Да нет у вас никаких отношений, вам их никто не предлагал даже.
В чем лицемерность? Давайте называть вещи своими именами. Старый женатый хрыч решил вытянуть замужнюю девушку из совершено честных отношений... Чтобы что? Предложить ей на ближайшие 10 лет статус своей любовницы? С неизвестным финалом. При этом человек типа любит ее за ее мораль и духовность. Но при этом предлагает изменять мужу. Нет диссонанса, не?
Все так хорошо начиналось(как преодолеть кризис в семейной жизни), а закончилось, как всегда-трахнуть мне подчиненную или нет? Конечно да, жизнь одна, от нее стоит все брать, а проблемы решать по мере поступления. Жена не мебель, подвинется, а детей можно и себе оставить.
Так можно развестись и воспитывать детей. Вы все-равно не постоянно с ними
А какая тут гипотетическая вина по отношению к жене и детям?
Эти зверушки живут себе отдельно от заводчика..
И что за глупости про " дать ей"?
Что такой может взять то? По смс?
В чем лицемерность? Давайте называть вещи своими именами. Старый женатый хрыч решил вытянуть замужнюю девушку из совершено честных отношений... Чтобы что? Предложить ей на ближайшие 10 лет статус своей любовницы? С неизвестным финалом. При этом человек типа любит ее за ее мораль и духовность. Но при этом предлагает изменять мужу. Нет диссонанса, не?
Есть диссонанс, вы правы. Чёт погорячился.
Притом погорячился дважды, забыв, где я))
Писала бы это полотно женщина, реакция и советы были бы другими, все бы тут такие 'ой бедняжечка, измени ему, конечно, он тебя недостоин'. Ну и пр............
Ещё раз прочитала ваш пост и получается так, что взрослому дядьке не хватает внимания. Получается вы приходите домой, а перед вам все должны плясать, только потому вы объявились. Но сами не соизволите прийти с хорошим настроением, а сразу качаете права.
Если такой классный, то бронируй путешествия, найми няню или хорошего педагога, удели жене внимание, а не приходи с кислой мордой домой в ожидании, что все должны, только потому что ты приносишь денег.
***.
Притом погорячился дважды, забыв, где я))
Писала бы это полотно женщина, реакция и советы были бы другими, все бы тут такие 'ой бедняжечка, измени ему, конечно, он тебя недостоин'. Ну и пр............
Какая разница, что бы кому сказали? Вам по полкам все разложили.
1) Вы в своей семье отсутствуете. Да, вы добытчик и бла-бла. А по факту дети растут без отца, а жена живет как вдова при живом муже.
2) Вы во всем обвиняете жену. Она одна растит детей, но растит не так, как вы себе это представляете. Ну, так поучаствуйте в воспитании тоже, глядишь и скорректируете какие-то моменты
3) Кстати о работе. Заметьте, вы готовы уйти с хорошей должности, чтобы не светить своим стояком на молодуху. Но вам ДАЖЕ В ГОЛОВУ НЕ ПРИШЛО сменить работу, чтобы чаще видеть жену и детей. Это многое говорит о ваших приоритетах
4) У вас в каждой строчке звучит: я зарабатываю деньги, поэтому... Поэтому что? Вам больше никаких усилий прилагать не надо? Деньги это прекрасно, но функции мужа и отца ими не ограничиваются. А у вас позиция: я даю деньги, а жена пусть за это разруливает все проблемы в семье, растит детей и создает комфорт и вообще делает мне хорошо. Я? А что я? Я вот такой безэмоциональный, я ничего сам делать не буду, она знала, на что шла.
4) Про девушку. Ну, конечно, она сейчас для вас интереснее жены. У вас с ней нет общего быта, нет детей и взаимных претензий. А если все это появится? Вы все проблемы из текущего брака плавно перетянете и в новые отношения. Это неизбежно, поскольку признавать себя хоть в чем-то неправым и работать над собой вы не хотите
4) Про девушку. Что вы можете дать этой девушке? По факту ничего. Интрижку на работе и развал брака.