Плмогите советом пожалуйста! Познакомилась с парнем, 29 лет. Вроде пока все нравится, но смущает что он сказал, что его ничего не волнует, не трогает. Было куча женщин, часто одновременно, ни к кому серьёзного не чувствовал, всегда расставался и быстро переключался на других. Больше всего мне не даёт фраза, что даже если бы его мама заболела раком, он не переживал бы из-за этого. Сам он симпатичный, интересный, весёлый, если что водолей по гороскопу. Стоит ли обращать на такие детали внимание? Или можно с таким строить отношения?
С
балабол и трепло с претензией на нигилиста
он психопат. причем настолько ттуппой, что даже это скрыть не догадался.
Ну если вам хочется отношений с человеком, которому нравится демонстративно на всех плевать, включая близких, то вперед. Кто ж вам может помешать стать несчастной, если вы так к этому стремитесь?
Автор, если вас устраивает мужик, которому будет плевать, если вы заболеете (что логично, раз на маму плевать), то стройте, что за странный вопрос.
Такое заявлять может только очень чувствительный человек, который боится что ему причинят боль. Выставляет перед собой защиты. Тут смысл такой - не бейте меня, я не пробиваемый. Не обижайте меня , я не обидчивый. И управлять вы мной не сможете, потому что мне на вас пох.
Почитала про Водолеев. И вам советую. Конечно, все эти гороскопы притянуты за уши. Но иногда встречаешь рациональное зерно.
"В общении представители этого знака не боятся отстаивать свое мнение, делиться смелыми суждениями, альтернативными взглядами на предмет дискуссии".
Не исключено, что его слова, в том числе о болезни мамы-это только для красного словца.
Присмотритесь.
Такое заявлять может только очень чувствительный человек, который боится что ему причинят боль. Выставляет перед собой защиты. Тут смысл такой - не бейте меня, я не пробиваемый. Не обижайте меня , я не обидчивый. И управлять вы мной не сможете, потому что мне на вас пох.
Автор ща прочитает и побежит играть в мать-Терезу и доказывать ему что она - особенная и не такая как все. Такое может заявлять человек с психическими проблемами( пофиг какими) и связываться с ним не надо.
Отсутствие эмпатии, сопереживания, эмоций признаки психопатии.
Я не знаю, странно или нормально для вас, если человек понтуется, интересничает, строит из себя нечто и т.д.
Это скорее не вопрос странности, а вопрос интереса общения с таким..
На Базарова не тянет, мне кажется
В том то и дело, что мне кажется что он не понуется, ему все равно, особенно если учесть что было куча женщин, одновременно 4! И ни к одной чувств не было, бросил и плюнул на них всех
Автор ща прочитает и побежит играть в мать-Терезу и доказывать ему что она - особенная и не такая как все. Такое может заявлять человек с психическими проблемами( пофиг какими) и связываться с ним не надо.
Это ее дело с кем ей связываться.
У всех есть свои тараканы в голове. Если его и ее тараканы подружатся, то будет им щастье.
В том то и дело, что мне кажется что он не понуется, ему все равно, особенно если учесть что было куча женщин, одновременно 4! И ни к одной чувств не было, бросил и плюнул на них всех
Во по ушам ездит )
У таких всегда раньше были кучи всего, кучи женщин, кучи денег) А сейчас им кучи надоели, они плюнули и живут в намеренных ограничениях )
Вам попался пистабол клинический.
Во по ушам ездит )
У таких всегда раньше были кучи всего, кучи женщин, кучи денег) А сейчас им кучи надоели, они плюнули и живут в намеренных ограничениях )
Вам попался пистабол клинический.
как-то странно в 30 лет на такое кадрить дам.
"Я не в ладах с судьбою и с самим собою" , "я не такой как все", "человек-загадка" и прочий панк - это прекрасно в 15 лет. как-то потом уже приходит понимание, что ловить надо на успех и достижения, а не на косяки.
мужики туппые.
То есть чувак вам рассказывает что спал одновременно с тремя, что ему пофиг если мать заболеет и при этом он теперь верующий. И вы продолжаете с ним общение и еще думаете стоит ли с ним отношения строить? Вам самой к психотерапевту надо.