Или как бы обвиняют ,что нет его ,что ты будешь до старости с кошками жить или собачкой знакомые. У неё дочь например одного второго третьего уже в отношениях . А я одна. Как мне надоело это слушать .я не люблю готовить не умею ! Секс тяги нет вообще у меня давно, если и была лет в 20 ( но я девственницей была почти до 28) хотела одного с другими не получилось секс в раннем возрасте. Мужчинам ничего не надо главное секс ,а мне секс не нужен и кому я нужна ???? Я же так не могу рассказать этим людям. У близкой подруги тоже нет отношениц и желания тоже .нам 35 ,детей нет замужем не были. У тех у кого есть постоянно один второй третий у них нет требований есть ч л е н и ладно видимо так. Сколько на сайтах сидела кроме приехать ко мне или поехать к нему или снять квартиру ничего.
Не надо за мужиков ничего решать, отвечай за себя
эту в дурку☝️
Советуют, потому что основа общества - это сложившиеся пары, эти люди или сами испытывают необходимость в паре, поэтому иного не представляют и думают, что одинокая - это несчастная. Ну или считают, что если найти мужчину, будешь счастлива. С таким же успехом можно посоветовать родить ребенка для себя или завести собаку. И каждый из советчиков будет считать себя правым, потому что почувствовал счастье с мужчиной, с ребенком или с собакой.
А некоторые просто не могут выйти из шаблона «будь как все».
Только непонятно, вы на СЗ сидите, потому что сами хотите найти себе пару или потому что вам посоветовали?
Бывшая предложила сойтись. Я ответил, что тебе мужик нужен, а не Я, что у нас ничего не выйдет, наступим на старые грабли.. Привел в пример басню Крылова "Как один мужик двух генералов прокормил".
Совсем без мужика мозги не варят, беда.
Ты уже смирилась,что не ебабельна?35 ещё норм можно пошалить, ты просто не встречала нормального самца