Привет всем, у меня произошла интересная ситуация. Мой парень отмечал выпускной с друзьями меня там не было но, я там всех знаю, и мальчиков и девочек, с одной из них мы много гуляли и хорошо знакомы, но вот в чем проблема, когда он общался с мальчиками она подошла и поцеловала его, он на следующий день сказал, что они были пьяные и он не успел отреагировать. Мы поговорили и я решила что могу продолжить отношения, я понимаю что это вина не его, но все равно меня это выбивает из колеи. Сегодня мы ее встретили, на меня она посмотрела как на отброса, а ему улыбнулась во все зубы и ласково назвала, меня это разозлила, но я ей это не показала
P.s их квартиры находятся напротив друг другу
P.s2 она всегда при параде, прическа, макияж, одежда, у нее золотая медаль, хорошо зарабатывает, перспективная. На ее фоне я чувствую себя серой мышкой, но в то же время понимаю, что он выбрал меня и остается со мной
Подскажите пожалуйста что можно сделать, как вести себя с ней и как простить парня, потому что когда я вижу его, в голове всплывает картинка как они целуются
Заранее спасибо 💖
Вам дет по 17-18 . Поверьте моим 30 годам. Он вам будет изменять железно.
Чего тут можно подсказать?)) Любовь, это так или иначе страсть! Если тебе картинка в голове покоя не даёт, подсказки тут никакие не помогут. Это надо пережить. Переживают все по разному, мстить начинает кто-то, тоже ревность возбуждать, или в сторону уходят и ждут. У всех по разному.
P.S. Короче говоря на подсказках если жить намерена, то своей головы никогда не будет. Поступай так, как тебе видится. Потом время покажет, так или иначе опыт, сын ошибок трудных, у тебя будет свой собственный.
Что значит "мой парень" и он "выбрал меня"? Целуется и спит с кем хочет. Сегодня с одной, а завтра с другой. Зачем ему себя ограничивать, если можно с разными. Женщинам приходится конкурировать между собой за внимание мужчин, так и должно быть. Если хуже внешность, то дарить ему дорогие подарки, квартиры, машины... Имущество и деньги, подаренные мужчине - лучшее доказательство серьезности намерений и любви со стороны женщины.
Ничего не делать, никак не реагировать. Она обычная навязчивая ш@лава, такие сначала бросаются с поцелуями на парней, все такие драма-квин, а потом подружкам плачутся, что парням от них нужен только секс, что их используют, а "эта страхолюдина вышла замуж за богатого и он ей квартиры дарит". В общем, еще одна торговка своей ездой. Поэтому и ценность ее поцелуя - это как будто твоего бойфренда собака уличная лизнула, а не что то серьезное. Не реагируй. Лучшее что ты можешь делать - это наслаждаться своей жизнью. Неуверенные клуши, которые, не было бы остатков приличия, бросались бы на парней и нижними губами, ненавидят больше всего тех, кто живет себе в удовольствие. Общайся побольше со своими друзьями, учись, найди работу, ходи в спортзал, найди себе хобби, забей свое время свободное приятными хлопотами, и тебе станет смешно от потуг этой дурехи. И не сравнивай ее и свою внешность. Ей нужен внешний блеск, чтобы себя продать, потому что без всего этого не продаться не получается.