И это послужило причиной для расставания.Типа я совсем не домашняя и загульная.Ветер в голове,мне лишь бы гулянки.
Честно,не понимаю. Я всегда находила время для наших встреч(приезжала к нему на все выходные,или он оставался у меня ночевать).Вместе мы не жили. Естественно,если бы жили вместе,у меня и образ жизни поменялся бы.
Его не устраивало то,что по вечерам на буднях хожу гулять,и,особенно то,что по выходным бары,клубы,концерты.
Но если я свободна и живу одна,то почему я жолжна сидеть дома?
Мало того что назвал гулящей,так еще и отчитал на тему "сколько денег я на это трачу".
Правильно! Не жена- значит свободна, даже если бы были в сожительстве!
И? Перескажи ему все, что настрочила тут.
Вы так пишете "не жена" как будто я другого мужика искала. )) Нет,не искала. И он не ревновал.
Тут речь именно о том,что по вечерам меня дома не бывает,вечно какие то гулянки. Ну понятно что если бы мы жили вместе,то и мне хотелось бы дома по вечерам быть. Но если я одна,почему я должна сидеть дома.
А он считает это не правильным,что позиционировало меня не с лучшей стороны.
Рассталась с парнем , почувствовала блаженство , он вечно ворчал , ему ничего не нравилось как я одета , как разговариваю .... . Недавно видела его и ускорила шаги он хотел поговорить , не хочу обратно в эту муть .
Еще и не девственница. Лишь бы в клубных туалетах по пьяне сношаться
Радуйся, что это гуано от тебя отвалилось.
Просто ищет повод расстаться. Не ищите другого смысла. Я сейчас оочень домашняя. Но, завела щенка бивера и мужчина сказал что не сможет спать и заниматься интимом в одной комнате с щенком, что он будет скулить, просится к нам и мешать, предложил закрыть щенка на кухне или самой мне приехать к нему в гости и это всё в первый день появления 2-х месячного щенка у меня в доме. Естественно мужчина был послан на х по итогу. Всё фигня, что гуляешь или наоборот дома сидишь, щенок или свет в глаз светит ярко, это всё отмаза чтобы не быть вместе. Понимаешь, автор?
Альфонс. Молодец, что его бросилв. Мужик просто бредит. Не обращай внимания на дураков
Просто ищет повод расстаться. Не ищите другого смысла. Я сейчас оочень домашняя. Но, завела щенка бивера и мужчина сказал что не сможет спать и заниматься интимом в одной комнате с щенком, что он будет скулить, просится к нам и мешать, предложил закрыть щенка на кухне или самой мне приехать к нему в гости и это всё в первый день появления 2-х месячного щенка у меня в доме. Естественно мужчина был послан на х по итогу. Всё фигня, что гуляешь или наоборот дома сидишь, щенок или свет в глаз светит ярко, это всё отмаза чтобы не быть вместе. Понимаешь, автор?
Смысл под всех подстраиваться? Ты ж не обслуживающий персоонал. Пшли нах эти холопы!
Дядя тебя тупо слил, а ты рефлексируешь. Забей, живи исходя из своих интересов, а скуфа при желании всегда найдешь.
Нет смысла. Да там и не подстроишься. По сути мужики пользуются, а когда нужно им в туман свалить, начинают заливать говоришь не то, одета не так, гулящая, пьющая, мне такая не нужна. Можно подумать он не знал с кем в кровать ложился, ню-ню )
Вы не героиня его романа, не тот типаж.
А в будни ты ходишь? И главное с кем и почему?
Мне , например, тоже, с мужчиной который постоянно по клубам и с друзьями кутит, а дома только ночует, не по пути. Просто не моё это все..
Многие люди не в отношениях, а в бреду. Вас винить сложно, это от незнания, как строить отношения.