Мне 21, ему 38. Мы коллеги по работе. И блин, он безумно красивый и высокий. Буквально с первого дня моей работы там, я чуть ли не втюрилась в него. Но, я знаю что он женатый, по этому не лезу. Но он, …
Я на работе хмурая поэтому никто не лезет .
Да нормально мне по кайфу...
Недавно палатки разбили на карике и бухали несколько дней...
Мне то чё..Покупался, пива попил..Перезагрузился...
Вы тут орите..
Хз кст что вы орёте тут....
У меня дома кондей хреначит и нормально...Щас кто куда кто на море, кто за бугор...Меня конечно больше тупо на природу тянет а не в другую страну...
Как бы понимаешь это жизнь и эта моя жизнь...Мои знакомые давно в курсе..Да даже "муж" этой женщины...
Зато пишу что думаю и пишу правду а почему нет?
Ни к чему загонятся...Тут собственно нету тех кто мне попортит жизнь..
Да даже учитывая что я временами это форум спамил чисто ради развлечения , хобби ...Решил более сложный кликер написать с обходом баннов..Часами тут были однотипные сообщения которые глушили эфир..
Прикольно? Как по мне да))
Бывало фемки от копипастнух сообщений рандомных мужиков взрывали темы до 10к ...Проплаченные они или нет были это вот хз другой вопрос..Но веселье тут было временами...Сейчас лень другим занимаюсь, сюда захожу от скуки ...Честно то факту особо то не о чем тут общаться но так друг на друга подерзить..Да прикольно)))
Бедняга, вот тебя прет!
Да нормально мне по кайфу...
Недавно палатки разбили на карике и бухали несколько дней...
Мне то чё..Покупался, пива попил..Перезагрузился...
Вы тут орите..
Хз кст что вы орёте тут....
У меня дома кондей хреначит и нормально...Щас кто куда кто на море, кто за бугор...Меня конечно больше тупо на природу тянет а не в другую страну...
Кайфуй под солями мы не против
Но было но отчасти...
Собственно я просто взаимосвязь поймал и уже давно в общении с женщинами....Может лет 19 было и я всё понял в какую сторону проще жить)))
Сейчас смотрю на знакомых с семьями не скажу что они рады жизни...Мне вот хорошо....😃😃😃
Всё заметно и всё и так видно...А зачем мучения со стервой? Когда и так секс етсь и всё хорошо?? 😄😄😄
Ну вот вы рассуждали с позиции "его обидили"
Но вот по факту сейчас нормальных женщин мало..
До гроба мало кто доживает вместе , время такое, политика такая...
Гулять что и мужчине , что и женщине хорошо...
Это вы тут сидите и обижаетесь...Мне так больше кажется...
По ходу солевое щас 10 к сольет гомна
Не передознулся пока еще
Но было но отчасти...
Собственно я просто взаимосвязь поймал и уже давно в общении с женщинами....Может лет 19 было и я всё понял в какую сторону проще жить)))
Сейчас смотрю на знакомых с семьями не скажу что они рады жизни...Мне вот хорошо....😃😃😃
Всё заметно и всё и так видно...А зачем мучения со стервой? Когда и так секс етсь и всё хорошо?? 😄😄😄
А нам это знать обязательно?
Живя в своём щизофреничном мире ты может и считаешь нормой обратное...Но вполне нормальному человеку это ни к чему....Нормальные люди общаются и без всяких осуждений и глупых вопросов...
Себе задавайте подобный вопрос...Информацию фильтруйте..Не моя ответсвенность так сказать...Зато моё право...
Но было но отчасти...
Так всегда
Когда у мужчины всегда складывалось с женским полом, он восхищается женщинами.
А те, которые бояться женщин и на опыте всегда неудачи, обиженные на весь мир мужчины.
Такие как раз, сидят на форумах и строчат как маньяки 100 тысяч текстов. Как вы)
Так всегда
А те, которые бояться женщин и на опыте всегда неудачи, обиженные на весь мир мужчины.
Такие как раз, сидят на форумах и строчат как маньяки 100 тысяч текстов. Как вы)
Нет мне нравиться тупо общаться с женщинами, да даже некие "конфиликты" у меня вызывают удовольствие...
По сути по другому тут женщины и не общаются...
Если вам есть что интересное рассказать или сменить тему то погнали...😄😄😄
Тут толдычать об одном либо о "злых" мужиках и верят в это , либо о "злых" женщинах...
В жизни все другие даже те самые "злые" женщины....Но тут все враги будто бы))
Так всегда
В целом с женским полом у меня складывается...Просто в плане длительных мне это не нужно...
Но всего при этом хватает....
Как вам не понять то))
Так всегда
Ну вот да. Мы хотели предложить вам тематическую историю в стиле мистики и темной романтики, а тут началось полное словоблудие без всякого литературного таланта. Обидно. 👳
Погода всё хуже. Думай:)
Живя в своём щизофреничном мире ты может и считаешь нормой обратное...Но вполне нормальному человеку это ни к чему....Нормальные люди общаются и без всяких осуждений и глупых вопросов...
Себе задавайте подобный вопрос...Информацию фильтруйте..Не моя ответсвенность так сказать...Зато моё право...
Дед, таблетки все же выпей.
Он флиртует, а вы не реагируйте. Он женатый и старый для вас.Правильно вам написали- хочет переспать с вами. Не ведитесь на это. Неужели у вас нет на работе свободных ребят 22-25 лет?
Не обращай на него внимания. Вы с ним переспите и на этом все закончится, лучше общайся и встречайся с ровесниками
21 год, ты этих мужиков можешь есть на завтрак обед и ужин😁
Просто он кобель. Это мерзко. Взрослый женатый мужик лезет на работе к девчонкам, которые в два раза его моложе . Мерзко и противно. Фу.
Он считает себя совсем чуток постарше. Ко мне тоже в мои 20 такие лезли 40 летние и утверждали что мы почти ровесники. А я их по имени отчеству называла, пусть знают свое место
Он это делает просто для разнообразия. Жену любит но и с вами хотел бы переспать. Многие люди и мужчины и женщины могут любить и спать с двумя и тремя людьми одновременно это нормально.
Если он красивый и высокий , у него толпа фанаток. 100% всех в конторе перетрахал, ты просто новенькая и свежая.
самый верный анализ ситуации y BAC :
" всех в конторе перетрахал, ты просто новенькая и свежая".
Что вам как девушке делатъ?
1.Если согласитесь "пару раз переспать"- то в конечном итоге проиграете
Вы для шефа- лишь очеердная игрушка
(поверъте форуму- не первая)
Конечно же он счастлив с женой и хочет чтобы ему с тобой тоже посчастливилось.
Если флиртует с тобой то это тоже самое что и с другими. Трахнуть хочет
Ну что это? Понятно что. Ахать он тебя хочет и желательно чтобы жена не узнала.
Ситуация кажеться банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили. Но сдаваться не собиралась.через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврат. Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня. Счастья полный дом, обращайтесь, помогает по рекомедациям, ее вотсап /7/999/80/8/70/17/