Это как девушка говорит что не может найти парня, где значит, что варианты есть, но нет тех кто соответствует ее представлению.
А когда парень говорит, что не может найти девушку, то значит …
Чего? Женщину 40 лет никто не захочет даже если она худая. Она уже старая по меркам русскоговорящих мужиков. Если она еще и полная то это вообще ***. Полные даже молодые никому не нужны. Полные это не 65 кг, а 70-120 кг я имею в виду.
Хватит нести бред !
Мне тут писала женщина 45 лет как она с весом а ей еще при этом по 20 тысяч за встречи на СЗ предлагали
Когда мужчина говорит, что не может найти девушку, значит не может найти сексуальную привлекательную девушку. Уйма таких примеров. Далеко не надо ходить - у меня такой коллега. Вечно ноет, что не может найти девушку. Я ему говорю, вон же есть коллега свободная, которая тебе глазки строит. А он выдает - не, она детная и толстая. Я ему - покажи, какой типаж тебе нравится. Показывает мне фитонях из инсты.
Когда мужчина говорит, что не может найти девушку, значит не может найти сексуальную привлекательную девушку. Уйма таких примеров. Далеко не надо ходить - у меня такой коллега. Вечно ноет, что не может найти девушку. Я ему говорю, вон же есть коллега свободная, которая тебе глазки строит. А он выдает - не, она детная и толстая. Я ему - покажи, какой типаж тебе нравится. Показывает мне фитонях из инсты.
А ты возьми фотки мужчин из инсты и покажи ему, скажи такой вот типаж нужен фитоняхам, а не скуф.
Да, вы правы, я то же писала на первых страницах
А девушка где ?
А ты возьми фотки мужчин из инсты и покажи ему, скажи такой вот типаж нужен фитоняхам, а не скуф.
в этом и проблема. Потому что ищут красоток, а их чудовищно мало. Если бы брали обычных женщин, то таких проблем как "не могу найти девушку" даже не возникало бы. Обычных женщин одиноких - огромное количество, бери не хочу. Но из-за завышенных стандартов красоты, мужчины не хотят обычных, а ищут инстадив, которым нафиг не упали.
он то хоть симпатичный или при деньгах, девушек много было? если нет, то он просто подражает альфачам, думает что достоин такого же, как и они. но жизнь обычно ставит их на место
в этом и проблема. Потому что ищут красоток, а их чудовищно мало. Если бы брали обычных женщин, то таких проблем как "не могу найти девушку" даже не возникало бы. Обычных женщин одиноких - огромное количество, бери не хочу. Но из-за завышенных стандартов красоты, мужчины не хотят обычных, а ищут инстадив, которым нафиг не упали.
Я не пойму идет речь о девушках или вообще о женщин с детьми ?
Видимо мужики очень тупы, раз не имеют критического мышления.
Судя по этому форуму, пик знакомств у людей к 45 годам почему-то. На СЗ все ходят как на работу. Я всегда думала, что это дело 20-летних. Удивительно!
Проблема в том, что тот визуал (с фитоняшками из инcты, пopнографический визуал) так преподносятся, что психологически мужики вроде как уже ощутили, что обладают такими женщинами. И у них происходит перекос в мышлении и в секс предпочтениях, обычная внешность кажется ниже среднего. Потому что вокруг в инете сплошь красотки, на которых они каждый день дpoчaт
он то хоть симпатичный или при деньгах, девушек много было? если нет, то он просто подражает альфачам, думает что достоин такого же, как и они. но жизнь обычно ставит их на место
Такие до старости будут думать, что женщины все проклятые мpaщи бл*дины продажные eбyться только за бабло и только из-за женской бл*дской сущности продажной у них не сложилась личная жизнь
Насчет критического мышления - это глобальная проблема так-то. Каждый из нас независимо от пола почему-то считает, что достоин самого лучшего. Но, к сожалению, другие люди видят нас реально, а не так, как себя видим мы
Так женщины чаще выбирают не самых, красивых, богатых и молодых. Значит все же они в массе своей адекватнее.
Проблема в том, что тот визуал (с фитоняшками из инcты, пopнографический визуал) так преподносятся, что психологически мужики вроде как уже ощутили, что обладают такими женщинами. И у них происходит перекос в мышлении и в секс предпочтениях, обычная внешность кажется ниже среднего. Потому что вокруг в инете сплошь красотки, на которых они каждый день дpoчaт
Но реал от виртуала все же надо отличать.
Г e и любят анальные пробки с имитацией бриллианта, всякие шары туда засовывать на нитке.
Такие до старости будут думать, что женщины все проклятые мpaщи бл*дины продажные eбyться только за бабло и только из-за женской бл*дской сущности продажной у них не сложилась личная жизнь
Ну вот сведи эту толстую бездетную с этим ТОНКИМ БЕЗДЕТНЫМ.
И что будет ?
То что она будет вынуждать его платить за ее чадо.
А если вдруг безработица и он уволен ? Так он же будет выкинуть как отработанный материал ибо у женщины обуза ребенок ей еще обуза в виде мужчины потерявшего заработок не нужен
Так женщины чаще выбирают не самых, красивых, богатых и молодых. Значит все же они в массе своей адекватнее.
разные же бывают. Полно клуш, которые думают, что достойны большего. В итоге годами сидят одинокие, потому что ошибочно думают, что достойны мужчин на несколько порядков себя, а те мужчины, разумеется их даже не рассматривают. У нормальных людей нет проблемы найти себе пару от слова совсем. А те, кто долго не может найти - как правило, страдает синдромом завышенной самооценки, т.е. когда твоя обьективная ценности намного ниже ценности человека, которого ты бы хотел(а) видеть рядом.
Ты ничего не понимаешь в женской физиологии. Женщины покупают вибраторы в основном, вибраторы стимулируют клиторальную зону. Есть погружные, есть наружные. Фаллоимитаторы скупают парочки для своих эксперементов анальных и игрищ и г e и.
вот-вот. женщины сейчас в основном используют вуманайзеры
Ну надо отдать должное, чтобы хотя бы не хамит
Не согласна. Любой(ая) может быть не один, если согласится на любого(ую), но не всех это надо.
Есть какой-то % женщин, которые возбуждаются от того, что за них полностью заплатили. Они возбуждаются от ощущения безопасности ряжом с мужиком, когда чувствуют, что мужик решит их проблемы. Это дает ментальное и физическое расслабление и женщина рядом с таким мужиком вполне может возбудиться
Так это любая. Для возбуждения нужно расслабление. А какое расслабление, если каждый за себя?
Ну вот сведи эту толстую бездетную с этим ТОНКИМ БЕЗДЕТНЫМ.
И что будет ?
То что она будет вынуждать его платить за ее чадо.
А если вдруг безработица и он уволен ? Так он же будет выкинуть как отработанный материал ибо у женщины обуза ребенок ей еще обуза в виде мужчины потерявшего заработок не нужен
автор тут прав. разведенные женщины с ребенком заработали отрицательную репутацию по отношению к мужчине. да и ребенок и тем более чужой - это очень тяжело. получается, что лучше усилия потратить на бездетную, чем затратить ресурсы на ту женщину с ребенком, да и любить она не будет, лишь только свое дите. а кому это надо?
автор тут прав. разведенные женщины с ребенком заработали отрицательную репутацию по отношению к мужчине. да и ребенок и тем более чужой - это очень тяжело. получается, что лучше усилия потратить на бездетную, чем затратить ресурсы на ту женщину с ребенком, да и любить она не будет, лишь только свое дите. а кому это надо?
А бездетная прям по уши влюбится?